Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дневнике я тоже писала с позитивным настроем, а внутри кошки скребли))) Всё пройдет, 2 дня еще потерпите...намного легче будет....Надо просто пережить эти самые первые дни....ну и настройтесь правильно! У всех свои мотивации)Что делать-то? Сегодня третий день без никотина. Раздражает все, жизнь не мила, муж бесит, дети не радуют... Делать-то что? Неужели только у меня так? Читаешь тут- остальные так бодрячком- радуются новому состоянию...
то есть вы гарантируете, что через 2 дня будет намного легче?А в чем ложь-то? Я пишу всё как есть...а своё внутреннее состояние отражаю по мере необходимости....
Где?Сла, что вы на Татьяну набросились?
Не гарантирую, а делюсь личным опытом) Тут вроде обмениваются взаимными впечатлениями и советами, а не дают гарантиито есть вы гарантируете, что через 2 дня будет намного легче?![]()
Отвечу вам с медицинской точки зрения: Эйфория не является здоровым состоянием...и если человек находится в шоке после какой-либо психологической травмы (например отказ от курения), то он тоже может впасть в состояние эйфории...а вот Елис80 читает, и офигевает, как народу легко и радостно, а ей не очень. Вдруг решит, что бросают либо с придурошной эйфорией либо никак?)))
Серёгин, не лезь к девкам, а то и тебе на орехи достанется. Они уж битый час успокоится не могут.