Заброшенный Еще немного- и муж сбежит!

Реакции
0
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2012
Что делать-то? Сегодня третий день без никотина. Раздражает все, жизнь не мила, муж бесит, дети не радуют... Делать-то что? Неужели только у меня так? Читаешь тут- остальные так бодрячком- радуются новому состоянию...

Елис80, пишите подробнее - какой стаж, сколько раз бросали, почему по-вашему попытки были неудачными, при помощи чего сейчас бросаете (или просто сами по себе)
А мы уже постараемся помочь. И добро пожаловать в наш "реабилитационный центр" ! :)

Елис80
У каждого по своему. И в разные периоды и в разные разы отказа по своему.
Не зря обеспокоилась, тут многие на этом деле развелись. Муж в курсе причины поведения?

Что делать-то? Сегодня третий день без никотина. Раздражает все, жизнь не мила, муж бесит, дети не радуют... Делать-то что? Неужели только у меня так? Читаешь тут- остальные так бодрячком- радуются новому состоянию...
В дневнике я тоже писала с позитивным настроем, а внутри кошки скребли))) Всё пройдет, 2 дня еще потерпите...намного легче будет....Надо просто пережить эти самые первые дни....ну и настройтесь правильно! У всех свои мотивации)

TanyaNS, а вдруг вы снова врете?))) вдруг не пройдет?)))

Ну даже если и врет, невроз пройдет всё равно. Успокоительных не жалейте. Аромотерапия помогает. Ну на худой конец, ведь не война, не всех же мужиков поубивало, а новенький муж не так уж и плохо.

Елис80,сначала попытаться успокоится.купи себе успокоительные,набери всяких вкусняшек,меня в трудную минуту поддержали семки и шоколад,почитай дневники - как люди бросали,а то настрой у тебя прям на волоске висит...
расчитывай на нестабильное состояние примерно месяц,ибо организм перестраиваеться - чем больше стаж,тем дольше...имхо...
все будет хорошо,просто не кури,все проходит и это пройдет;)

я у себя в дневнике честно нацарапала... у меня через день... то - форменная психичка, то вроде отпускает... и никакие там не кошки ничего не скребут... просто бесит всё и вся... с пол оборота и когда эт всё закончится я даже не догадываюсь... жру успокоительное и играю в тотализатор - что день грядущий нам готовит... уже даже забавно..))

А в чем ложь-то? Я пишу всё как есть...а своё внутреннее состояние отражаю по мере необходимости....
то есть вы гарантируете, что через 2 дня будет намного легче? ;)

Сла, что вы на Татьяну набросились?

то есть вы гарантируете, что через 2 дня будет намного легче? ;)
Не гарантирую, а делюсь личным опытом) Тут вроде обмениваются взаимными впечатлениями и советами, а не дают гарантии;)
Но для кого-то полное очищение легких от окиси углерода, обострение обоняния и вкусовой чувствительности и другие позитивные изменения, которые произойдут с организмом в эти дни - станут отличной мотивацией не курить....и.....как следствие, намного облегчат состояние бросающего) (ИМХО)

а вот Елис80 читает, и офигевает, как народу легко и радостно, а ей не очень. Вдруг решит, что бросают либо с придурошной эйфорией либо никак?)))

а вот Елис80 читает, и офигевает, как народу легко и радостно, а ей не очень. Вдруг решит, что бросают либо с придурошной эйфорией либо никак?)))
Отвечу вам с медицинской точки зрения: Эйфория не является здоровым состоянием...и если человек находится в шоке после какой-либо психологической травмы (например отказ от курения), то он тоже может впасть в состояние эйфории...

TanyaNS, и каким образом тс к вашему ответу, а ваш ответ к моему вопросу?)))

Ого,нервы на пределе?может все таки успокоительного?

Меня тоже4дня выкручивало,покурил4шт.за30мин-и понял что не легче,зачем только мучался?

А сейчас и не думаю о том-хочется или нет,решил значит решил.а нервы?Ну ведь не война же?

Серёгин, не лезь к девкам, а то и тебе на орехи достанется. Они уж битый час успокоится не могут.

Так пусть попсихуют-легче станет..Разве нет?))

Серёгин, не лезь к девкам, а то и тебе на орехи достанется. Они уж битый час успокоится не могут.

Да уж, прийдет хозяйка в свой дневник, а тут жесть такая! Не знай, захочет ли дальше его вести. Вообще, конечно, для спарингов, особенно когда уже все потеряли нить разговора, лучше бы отдельно темки создавать. А еще лучше - на другие форумы, благо просторы паутины позволяют.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу