Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, но. Поосторожней на повороте.Ну даже если и врет, невроз пройдет всё равно. Успокоительных не жалейте. Аромотерапия помогает. Ну на худой конец, ведь не война, не всех же мужиков поубивало, а новенький муж не так уж и плохо.
Очень хорошо помогает табекс, на себе испытываю.Добило меня вот что.
С весом у нас тоже все замечательно - потихоньку прибавляется! Ну хде-то 1 кг за неделю (у мну)Да, и самый больной на сегодня вопрос- а как у вас, форумчане, с весом?
Эт точно! Я два дня подряд сижу на простой картошке "в мундире" и мюсли с водой - супер - ничем не пахнут! Ну а картопля - просто ням-ням-ням.Пахнет всё.
Да, и самый больной на сегодня вопрос- а как у вас, форумчане, с весом? Есть изменения? У меня за 3 дня +1,5 кг. Может из-за возраста, говорят ведь после 30 обмен веществ другой. Я до этого бросала конечно, но 30 еще не было. Кто-то еще так быстро поправляется? Не могу сказать, что жую бес перерыва... Без перерыва я только ною... Кстати, ныть легче, чем сносить это состояние как мальчиш-кибальчиш.
Самое важное- не забыть из-за чего ты решил, что курить дальше просто невозможно для тебя. Вот первый раз моим желанием было бросить до того, как забеременнею. Труда практически не составило забыть про сигареты. Правда, пользовалась трубкой никоретте. Второй раз тоже смысл видела в том, чтобы "завязать теперь уже навсегда". Но со временем забывается, почему это было так важно. А в подсознании, видимо, остается что-то протравленное никотином...Вот читаю такое (что не курили длительное время, а потом опять начали) и руки опускаются
Оказывается - самое сложное не бросить курить, а не начать снова?
Я боюсь теперь, что у меня ничего не получится.
Надо было что ли свой стаж дотягивать до 21??? Ем, чтобы рот занять. Вес просто нереально набирается. Уже лезут мысли о том, что лучше: курящая и стройная или некурящая толстушечка?Курить перестала аппетит пропал сосем. Пью зеленый без сахара чай ведрами. Еда неестественного вкуса, чаще горькая. Пахнет всё. Правда сегодня с удовольствием ела обычные отваренные макароны. Не пахли ничем. И манную кашу. Молоко само ужас как пахнет, а в каше ничего. Химическая промышленность вроде колбасы, масла и уже приготовленных продуктов вообще в рот не лезет.
Это вы о себе?))) Оверпостинг ващет не приветствуетсяОго,нервы на пределе?может все таки успокоительного?
Какой-то странный предлагается выбор. Я говорю о том, что "никотиновым" людям не надо прилагать усилий, чтобы корректировать вес. Поэтому либо курящяя и стройная, либо НЕ курящая и толстая...Можно и до 37 лет, только вот надо ли? Выбирай: стройный и подтянутый мужчина или дряхлый не по своим годам чахоточник?
Не. Я еще не заметила проблем со здоровьем и внешностью, тьфу-тьфу. И радовало, что без проблем, вес держался 63 кг при росте 178. Короче, сейчас 68... Маялась 2 недели (сокращала, заедала), решила, что мое- это полный отказ. Четыре дня...Елис80, к слову курящая синоним не слово стройная, а слово больная. Картофельный цвет лица еще не заработали? Если нет то вовремя одумались.