Заброшенный Еще немного- и муж сбежит!

Промах пока не осознал,но исправлюсь))

Привет. Немного о себе: стаж 15 лет. С перерывами- 3 года на первого ребенка, 1,5 на второго. И все равно возвращалась к сигаретам. Последний раз закурила на Новый этот год. Все речь президента ждали, а я еле дождалась, когда свекровь из гостей уйдет, поскакала в круглосуточный магазин за пачкой. Сама себе объяснила это тем, что "ведь праздник, выпила же".
Очень быстро перешла к режиму "один день- одна пачка".

Вот читаю такое (что не курили длительное время, а потом опять начали) и руки опускаются :(:cry:
Оказывается - самое сложное не бросить курить, а не начать снова?
Я боюсь теперь, что у меня ничего не получится.

Добило меня вот что. Лежу сейчас в больнице с ребенком. Когда узнала, что надо ложиться- первым возник страх, как я там буду себя сдерживать и ограничивать. Ни страх за ребенка, а страх потерять возможность курить!!! А потом в больнице выбегала вместе с другими такими же мамашками на 25 градусов мороза в одних халатиках и сланцах, чтобы покурить! А дома прошу ведь старшего присмотреть за мальком, обманываю, что к соседке- и бегом в подъезд курить. Короче, последнее время мне казалось, что это ужасно, уже даже стыдно так зависеть от никотина. Ну, а теперь четвертый день думаю, что лучше бы как раньше. Покурила- и люблю весь мир. Мужа люблю, что такой хороший, не курящий терпит мои закидоны и запахи; детей люблю, что такие малюсенькие и есть еще возможность скрываться от них. Блин, теперь оказывается, что деты хныксы и драчуны, вечно им что-то надо. А муж- вообще вселенское зло, не понимает меня, поддерживает как-то не так." Пойди-говорит-покури свои электронные, тебе легче станет". НЕ СТАНЕТ. НЕ ХОЧУ ЭЛЕКТРОННЫЕ. Я же не предлагаю тебе в туалет сходить, если ты есть хочешь!!! Делать-то чего???

Мне кажется - только перетерпеть. Пить успокоительные. Пить глицин. Очень хорошо персен помогает.

Ну даже если и врет, невроз пройдет всё равно. Успокоительных не жалейте. Аромотерапия помогает. Ну на худой конец, ведь не война, не всех же мужиков поубивало, а новенький муж не так уж и плохо.
Но, но. Поосторожней на повороте.

Реакции: viki
Да, и самый больной на сегодня вопрос- а как у вас, форумчане, с весом? Есть изменения? У меня за 3 дня +1,5 кг. Может из-за возраста, говорят ведь после 30 обмен веществ другой. Я до этого бросала конечно, но 30 еще не было. Кто-то еще так быстро поправляется? Не могу сказать, что жую бес перерыва... Без перерыва я только ною... Кстати, ныть легче, чем сносить это состояние как мальчиш-кибальчиш.

Да, и самый больной на сегодня вопрос- а как у вас, форумчане, с весом?
С весом у нас тоже все замечательно - потихоньку прибавляется! Ну хде-то 1 кг за неделю (у мну)

Курить перестала аппетит пропал сосем. Пью зеленый без сахара чай ведрами. Еда неестественного вкуса, чаще горькая. Пахнет всё. Правда сегодня с удовольствием ела обычные отваренные макароны. Не пахли ничем. И манную кашу. Молоко само ужас как пахнет, а в каше ничего. Химическая промышленность вроде колбасы, масла и уже приготовленных продуктов вообще в рот не лезет.

я верю,что если захотите и горы свернете,не то,что курить бросите))

Да, и самый больной на сегодня вопрос- а как у вас, форумчане, с весом? Есть изменения? У меня за 3 дня +1,5 кг. Может из-за возраста, говорят ведь после 30 обмен веществ другой. Я до этого бросала конечно, но 30 еще не было. Кто-то еще так быстро поправляется? Не могу сказать, что жую бес перерыва... Без перерыва я только ною... Кстати, ныть легче, чем сносить это состояние как мальчиш-кибальчиш.

За 2 недели борьбы и неделю некурения минус 3 кг и на 7 см ремень урезал.

Вот читаю такое (что не курили длительное время, а потом опять начали) и руки опускаются :(:cry:
Оказывается - самое сложное не бросить курить, а не начать снова?
Я боюсь теперь, что у меня ничего не получится.
Самое важное- не забыть из-за чего ты решил, что курить дальше просто невозможно для тебя. Вот первый раз моим желанием было бросить до того, как забеременнею. Труда практически не составило забыть про сигареты. Правда, пользовалась трубкой никоретте. Второй раз тоже смысл видела в том, чтобы "завязать теперь уже навсегда". Но со временем забывается, почему это было так важно. А в подсознании, видимо, остается что-то протравленное никотином...

Курить перестала аппетит пропал сосем. Пью зеленый без сахара чай ведрами. Еда неестественного вкуса, чаще горькая. Пахнет всё. Правда сегодня с удовольствием ела обычные отваренные макароны. Не пахли ничем. И манную кашу. Молоко само ужас как пахнет, а в каше ничего. Химическая промышленность вроде колбасы, масла и уже приготовленных продуктов вообще в рот не лезет.
Надо было что ли свой стаж дотягивать до 21??? Ем, чтобы рот занять. Вес просто нереально набирается. Уже лезут мысли о том, что лучше: курящая и стройная или некурящая толстушечка?

Можно и до 37 лет, только вот надо ли? Выбирай: стройный и подтянутый мужчина или дряхлый не по своим годам чахоточник?

Елис80, к слову курящая синоним не слово стройная, а слово больная. Картофельный цвет лица еще не заработали? Если нет то вовремя одумались.

Можно и до 37 лет, только вот надо ли? Выбирай: стройный и подтянутый мужчина или дряхлый не по своим годам чахоточник?
Какой-то странный предлагается выбор. Я говорю о том, что "никотиновым" людям не надо прилагать усилий, чтобы корректировать вес. Поэтому либо курящяя и стройная, либо НЕ курящая и толстая...

Елис80, к слову курящая синоним не слово стройная, а слово больная. Картофельный цвет лица еще не заработали? Если нет то вовремя одумались.
Не. Я еще не заметила проблем со здоровьем и внешностью, тьфу-тьфу. И радовало, что без проблем, вес держался 63 кг при росте 178. Короче, сейчас 68... Маялась 2 недели (сокращала, заедала), решила, что мое- это полный отказ. Четыре дня...

Меня вес ни раньше ни сейчас не беспокоит, блуждает между 52 и 53 уже последние лет 10. А вот цвет лица не очень радовал. Зато сейчас, вроде бы и немного времени прошло, а я уже так заметно посвежела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу