Сила воли Еще одна попытка

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
чуть не сорвалась пару раз. Остановил запах от свежепокурившего товарища, подсевшего рядом с разговором. Говорю себе: вот и ты также благоухала (хорошо, что в прошедшем времени)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик!!! :) Уже 12 дней, скоро 2 недельки!
Поздравляю :)))
1314613011_y_d2174479.jpg

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Уже 13 ! спасибо!
все еще не верю, что влилась в ряды некурящих. Сегодня еще одна стереотипная ситуация прошла без никотина: когда приходилось задерживаться на работе, то выходила на перекур с чашечкой кофе, чтобы отвлечься, поднабраться сил. Сегодня пришлось остаться: вышла по привычке, взяла кофе, стою курю нирдош. Подходит милая женщина:
- продайте сигарету, - говорит. - Завтра 50 лет исполняется, хочу бросить.
Смеюсь .
- у меня без табака, фитосигареты, хотите?
Взяла, закурила. Вижу, смущается немного.
- да вы не волнуйтесь, они без наркотиков. Обычные специи.
Все таки не до конца поверила мне. Пожелала ей удачи и поздравила с наступающим ДР.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
вчера заметила, что цвет лица улучшился. Тяга к сигарете практически прошла. Иногда мелькает на заднем плане, но уже не так остро.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Татьяна Козловская, поздравляю с медалькой!!!Дальше больше...))
Спасибо за поздравления!
Гуляла днем с подругой, и не то что про покурить, даже про "заменители" (чупик, семечки) не вспомнила
Товарищ, личным примером сподвигнувший на завязывание с куревом, смеется: много внимания уделяешь не курению.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
quote="Пушистый кот, post: 1005136, member: 17351"]Сегодня 16 день.
В принципе ничего особенного.
Разве что мой дневник оказался в разделе 2-4 недели.
В это и верится и нет одновременно.
С одной стороны уже 2 недели, с другой - нельзя возвращаться. Нельзя пробовать. Каждый раз должны маячить перед глазами первые дни.
Так легче не забыть. Так легче не обманывать себя.
Я не курю. Но пробовать эту гадость ни под каким соусом нельзя.
Всем удачи![/quote]
распечатать и на стену перед глазами повесить!

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
странно, не сработала цитата.
Да, все мои предыдущие попытки именно на этом заканчивались. Ни разу не думала, что начну снова дымить.
Одну затяжечку с друзьями. Потом еще. И еще. Потом обнаруживаешь в кармане пачку, а в зубах - сигарету, и "добро пожаловать в клуб вонючек!"

Сегодня разгрузочный день, на фруктах, поэтому не использовала никаких заменителей. Нормально.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Позавчера "включился" нос. Шла по коридору на работе и вдруг как будто пробки из носа вытащили ) ходила и нюхала все
вместо леденцов перешла на корицу - грызу кору. Не так вызывающе и, надеюсь, полезней. Да и жрать хочется меньше.
А жрать, товарищи, хочется постоянно. Да, да - то самое "заедание". Сегодня пошла в бассейн - после плавания о еде даже и не вспомнила.
Курить практически не хочется, изредка всплывает мысль, но легко прогоняется.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
три недели. периодически тянет закурить. Исключительно "ситуационно" - во время домашней работы (для отдыху), во время прогулки в парке (как же так - разговаривать и не размахивать сигаретой?).
Приснилось, что подняла окурок и жадно затянулась - а потом мысль: как же так?! короче, все как и обещано.
Начала ходить в бассейн - и пожалела, что на этот месяц только раз в неделю взяла - ну для начала пойдет, а со следующего месяца увеличу до 2х раз.
Пою - голос уже не срывается на 1й октаве, и в целом на октаву поднялся.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
О, сегодня то оказывается юбилей! давно не писала - как то руки не доходили. Без срывов. Только несколько дней назад поняла, что действительно не нуждаюсь в сигарете, вообще в курении. Хотя мысли о "подымить" периодически всплывают, особенно рядом с куряками. Сильно поправилась - килограмм на 10 - хорошо, что был запас. После праздников буду приводить себя в норму.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Праздники прошли. Несколько раз была на грани срыва - в основном в курящих компаниях. В одиночестве или с некурящими мысли практически не возникают. Повторюсь - запах от свежепокурившего вызывает отвращение и мысль "вот и я так же благоухала".

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока не вижу - даже не вспоминаю. Как встречусь с курилками - так руки и тянутся к пачке. Останавливает воспоминание о первой сигарете после перекура - она такая стремная: тошно становится, в голове мутнеет, ноги подкашиваются.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Опять снилось, что курю. Табачка пачка в руках. Зачем, думаю, ну ладно, докурю пачку и перестану. Проснулась и порадовалась.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
Еще останавливает мысль, что даже после пары затяжек возвращаешься к курению. Как я год назад: сделала пару затяжек. Было противно. Потом, через некоторое время вдруг захотелось сигарилок: не помню название, 10 штук в пачке. Ну, думаю, 10 штук - фигня. Выкурю пачку и все - опять в ряды некурящих. Ан нет, не получилось. Пачку, еще пачку, еще, дорого, лучше табак. И опаньки! - с возвращением. Так то ношу все время с собой Нирдош. Если что - курю его. Народ смеется: кто с ингаляциями, кто с благовониями сравнивает. Все лучше, чем табачищем пахнет.
Кстати, помню в начале нулевых около месяца не курила, может даже больше. А потом как пройдет курилка с сигаретой мимо двора, так меня аж трусить начинало. Ну и не выдержала.
Сейчас такого нет - только стойкое отвращение.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
мысли о куреве практически не посещают. Очень удивил приятель, закуривший после 6 (!) лет бездымной жизни. Рядом с курящими находится вообще невозможно. Была в гостях, где активно закуривали пространство. Выдержала полчаса. Потом начала задыхаться и сбежала. Больше туда не хожу. Желание повидаться не пересиливает ужас от недостатка кислорода.

Татьяна Козловская

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Фитосигареты
Лет курения
22
Не курю с
29.11.2014
Дневник
Читать »»
уже несколько дней ощущаю тягу закурить, сглатываю слюну, проходя мимо людей с сигаретами, завидую тому, как жадно они затягиваются... понимаю, что если опять сорвусь, то не скоро решусь бросать. А между тем друг в больницу попал с жидкостью в легком. Говорю:
- Теперь то бросишь курить?
- А причем тут курение?
действительно, совершенно не при чем ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу