Заброшенный Ещё одна попытка

• Автор темы Автор темы korzhik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Стаж примерно 6 лет. Всё это время неоднократно пытался "завязать". Наиболее удачная попытка - не курение в течение полугода. Совсем недавно бросал снова, держался почти месяц, но сорвался. Будем пытаться опять! Если долго мучиться, что-нибудь получится! :)

Ну, сорвался, ну и что, никто не застрахован. Человек для себя бросает, перед собой ему и оправдываться (если есть необходимость). Будет желание бросить и осознание необходимости сделать это - бросишь. Удачи! ))))

А если попробовать отказ от курения не ассоциировать с мУкой и не надевать терновый венок? Что, если ты просто докажешь себе, что ты хозяин своего тела и только ты решаешь, кто главный в этой жизни.

Стаж примерно 6 лет. Всё это время неоднократно пытался "завязать". Наиболее удачная попытка - не курение в течение полугода. Совсем недавно бросал снова, держался почти месяц, но сорвался. Будем пытаться опять! Если долго мучиться, что-нибудь получится! :)
Обязательно должно получиться! У меня год назад тоже срыв был после двухмесячного некурения. Я пошла на праздник в кафе, алкоголь я не употребляю, потому вроде бы и сорваться не должна была, но в этой кафехе дым стоял коромыслом и тогда я закурила. Сейчас курящих сторонюсь, т.е. стараюсь по кабакам не ползать. :)

https://ne-kurim.ru/forum/members/1852/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу