Авторский Еще одна попытка

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Привет всем. В очередной раз пытаюсь бросить курить. Не пробовал никаких методик, только сила воли(которой нет). Хватало на три-четыре дня без сигарет, а потом всё по новой. Сейчас хочу взяться за это дело серьезно. Для начала прочитать Аллена Карра, так как слышал много хороших отзывов, ну и главное, надеюсь здесь на помощь других собратьев по несчастью, так как окружающие меня люди в большинстве курят.
Дома я практически не курю, но когда собираюсь с друзьями(особенно когда выпиваем), то сигареты летят одна за одной(около пачки выкуриваю за вечер) Так же много курю на работе, от скуки или чтобы убить время. Думаю на этом пока всё, хотелось бы услышать немного советов. Например, с чего вообще лучше начать. Не хочется бросать постепенно, снижая количество выкуриваемых сигарет, а то это можно растянуть надолго...и в итоге вернуться в начало. Хочется чувствовать себя свободным от этой дряни, знать, что сегодня была последняя сигарета. Действительно последняя.

Начинать лучше с того, чтобы решить для себя: "Отныне я не курящий". Подробности у Карра.

dmytry_993, привет! Читай Карра, подумай по поводу Табекса. Главное твой настрой, он должен быть боевым и бросать ты должен для себя. Все получится!

Привет, Дима! Добро пожаловать в клуб! :wavespin:

хотелось бы услышать немного советов. Например, с чего вообще лучше начать.
Лично мне в свое время помог круглосуточный Карр (как аудио) + первые недели 2 ничего себя не заставлять и потакать своим желаниям. По принципу, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило. Тогда я не курила больше года.
Сейчас я, как видишь, опять бросаю и теперь мне реально помогает бег. Так я и бросила: выбежала на пробежку. Решила, не остановлюсь, пока курить не брошу. После этого курить не то что не хотелось, а просто и мысли такой не возникало, казалось, легкие тут же разорвутся. Первую неделю бегала, бывало, по 2 раза в день, потому и не курила.

Хватало на три-четыре дня без сигарет, а потом всё по новой.
Вот как так умеют некоторые? По мне так самые сложные как раз 3-4 дня, если их продержишься - дальше уже и не начинаешь, ломка отпустила ж вроде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу