Лексей
Гордость форума
Вот) признались, вкусно же и полезно.Ну рыбу надо есть, да. Омегу-3 еще жру постоянно. На коже сказывается, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот) признались, вкусно же и полезно.Ну рыбу надо есть, да. Омегу-3 еще жру постоянно. На коже сказывается, да.
Будет мезотерапия))))))Не, лещь какашко) одни кости)
Аромотерапия) синергетический эффект)Будет мезотерапия))))))
Жирные рыбы вне конкуренции)Так много чего вкусно и полезно.
Ну как тебе объяснить..зачем? Затем, чтобы хорошо выглядеть. Это не очевидно?))) И что значит "временный эффект"? Что-то не поняла. Типа если ты принимаешь что-то внутрь, то станешь Маклаудом? Про комплексный подход к решению той или иной задачи слышал когда-нибудь?Так это, зачем мазать то, что создаёт временный эффект?
Ладно, ты и так хорош и ебабелен.
Будешь у нас в теме просто Красавчиком.
обожаю тебяЯ уже давно на знаменитую Виьен Сабо Кабаре перешла. Водостойкая тоже есть, но не пробовала. Меня больше подавляющего большинства люкса устраивает. А тебе зачем водостойкую-то?Вечно молодые нимфы и феи, посоветуйте тушь для ебенек!!
Водостойкую.
Конечно комплексный, как иначе.Ну как тебе объяснить..зачем? Затем, чтобы хорошо выглядеть. Это не очевидно?))) И что значит "временный эффект"? Что-то не поняла. Типа если ты принимаешь что-то внутрь, то станешь Маклаудом? Про комплексный подход к решению той или иной задачи слышал когда-нибудь?
Зачем тушь, нарастить ресницы и не парьсяВечно молодые нимфы и феи, посоветуйте тушь для ебенек!!
Водостойкую.
Вот проблемы то)Вечно молодые нимфы и феи, посоветуйте тушь для ебенек!!
Водостойкую.
Вивьен Сабо мне тоже нравилась!!Я уже давно на знаменитую Виьен Сабо Кабаре перешла. Водостойкая тоже есть, но не пробовала. Меня больше подавляющего большинства люкса устраивает. А тебе зачем водостойкую-то?
Да она, вроде, не течет и не сыпется. Я ее еще на базу Eveline наношу, вообще норм. Водостойкую смывать геморно как-то.Вивьен Сабо мне тоже нравилась!!
Водостойкая, ибо ржу часто до слезинок. И всплакнуть театрально люблю. И скоро снег и прочая поебень начнётся...
ООО, я когда то пользовалась "Анна Лотан"(Израиль)... шикарно.Пользуюсь кремами, масками, сывороткой от мёртвого моря...есть ночной и дневной крем под макияж....Другими фирмами чёт лень заморачиваться...
Ну маски там делаю раз в неделю, а то и раз в месяц, потому как забываю...
И всякими разными маслами для тела люблю баловаться после душа..))
У меня фобия, что что-то инородное в глаз может попасть))Зачем тушь, нарастить ресницы и не парься
За кожей лица ухаживают не по возрасту,а по типу кожиДавайте про косметику по уходу за собой. Кто какими кремами пользуется и т.п? Возрастая категория от 30