Ещё одна тема для девочек

У меня фобия, что что-то инородное в глаз может попасть))
Так тебе никто глаз то трогать не будет. Лежишь и спишь. С закрытыми глазами. Зато пипец удобно. Месяц ходишь и не паришься ни о чем. У меня даже туши нет

Так тебе никто глаз то трогать не будет. Лежишь и спишь. С закрытыми глазами. Зато пипец удобно. Месяц ходишь и не паришься ни о чем. У меня даже туши нет
Ты шо!!
У меня когда к глазам кто то прикасается, сразу паника.

Ты шо!!
У меня когда к глазам кто то прикасается, сразу паника.
А зря. Оч удобная тема. Я вообще сторонник кардинальных мер. Рксницы-нарастить, морду-заколоть.. Причем даже не знаю что мне косметолог колет. Просто прихожу и говорю сделайте мне красиво. Последний раз правда что-то пошло не так и у меня теперь ебальник poker face на полгода(

А зря. Оч удобная тема. Я вообще сторонник кардинальных мер. Рксницы-нарастить, морду-заколоть.. Причем даже не знаю что мне косметолог колет. Просто прихожу и говорю сделайте мне красиво. Последний раз правда что-то пошло не так и у меня теперь ебальник poker face на полгода(
У меня вот морда вниз ползет.
Не знаю, что делать...

Коллега по работе в подарок дала мне масло манго. Эффект очень радует. Наношу на влажную кожу, брови и ресницы за час до сна примерно. Читала про хороший антивозростной эффект от масла виноградных косточек (попробую после)
+ мицелярная вода + содовый корейский скраб.
Есть вся серия WASO от Шисейдо в пробниках - жуткая хрень! Даже по супер Акции - денег жалко. Единственный плюс у неё, это приятный запах.
Маска с чёрными водорослями биотерм - так се эффект.
Открытие месяца для меня - это гель РЕГИЦИН!!! Очень клевая вещь для проблемной кожи - дает гладкость, убирает воспаления и глубокие камедоны, однородный цвет, легкий матирующий эффект, можно под тональник
Периодически делаю вельвет ресниц - красиво, удобно))
Я сейчас в поисках хорошего крема вокруг глаз. Может что посоветуете? Главная проблема - отеки, мешки.

@Any99, губы колола гиалуронкой?
У меня свои пухлые, но рельеф сильный. А хочеться наполнить складочки.

Не всем подходит. На клей аллергия может быть. А это страшно
А есть гипоалергенный клей. Новый. Там хоть в глаза его капай. Кстати ни разу не видела случаи аллергии, наверное они есть по любому, как и везде ,в любой процедуре есть свои по бочки, но волков бояться в лес не ходить...

@Any99, губы колола гиалуронкой?
У меня свои пухлые, но рельеф сильный. А хочеться наполнить складочки.
Да, Колю лет 5 уже, раз в год. Норм. По препарату не могу сказать вроде суджидерм ХР но могу ошибаться

как за сухой ухаживать?
Я бора плюсом и Депантенолом мажу. Косметолог прописал от сухости невротебенно дорогой крем. Махонький тюбик, с палец, стоит около 4 т. .. А татуировщик грит чо ты тратиться, вон бепантеном на мажь тоже самое

А есть гипоалергенный клей. Новый. Там хоть в глаза его капай. Кстати ни разу не видела случаи аллергии, наверное они есть по любому, как и везде ,в любой процедуре есть свои по бочки, но волков бояться в лес не ходить...
Ходила к разным мастерам. Каждая утверждала что у неё мега клей. Поверь эти случаи есть, я пример. Это ужасно. Когда утром встаёшь а у тебя не веки а мешки и не белки а кровавое месиво. Оч красиво! Онемевшая переносица и аллергический ринит. Вообщем потом это конечно красиво но я больше не хочу. Страшно. И пила перед процедурой всегда антигистаминные препараты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу