Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувствительным глазам не подойдет)Как это??
Для меня одно из основополагающих требований к туши, чтобы не сыпалась и не отпечатывалась. В этом плане Хелена Рубинштей отличные просто. Дороговато, конечно, но они долгоиграющие достаточно. Но так как Кабаре меня вполне удовлетворила тоже, то Хелену я больше не беру, не вижу смысла в 10 раз больше платить.вся тушь отпечатывается, база пудра не помогают
Кабаре мне совсем не подошла, прям одна из худших оказалась и Ланком, еще Кларанс норм, но почти 2к за тушь, чето как-то перебор)Для меня одно из основополагающих требований к туши, чтобы не сыпалась и не отпечатывалась. В этом плане Хелена Рубинштей отличные просто. Дороговато, конечно, но они долгоиграющие достаточно. Но так как Кабаре меня вполне удовлетворила тоже, то Хелену я больше не беру, не вижу смысла в 10 раз больше платить.
Очень стильная тетенька!!!Тетеньку тут увидела. Нравится ее стиль в одежде, но вот эта точно ничего себе не колет)) Это мы тут в России любим новомодные достижения.
https://www.instagram.com/susirejano/
Ага, у меня такой же. Базу не стала брать, пока другие есть, чтобы не засорять пространство.У меня тоже)) этот . И база такая же. Посмотреть вложение 755299
Воооот!!Тетеньку тут увидела. Нравится ее стиль в одежде, но вот эта точно ничего себе не колет)) Это мы тут в России любим новомодные достижения.
https://www.instagram.com/susirejano/
И подтянуто-сухая, и с ухоженными волосами и явно хорошими зубами.Очень стильная тетенька!!!
Гардеробчик класный и обширный!
Мало того, консультант должен узнать во всех деталях о твоей коже, об уходе и на основании этого врулить тебе уход-пробники.
классно!спасибо большое))Мало того, консультант должен узнать во всех деталях о твоей коже, об уходе и на основании этого врулить тебе уход-пробники.
Не стесняйся, хоть час стой и обсуждай!! Это принцип работы аптечных консультантов.
Это не моя тема. Я все равно буду что-то делать с лицом, пока какой-то критической точки невозврата не достигну. Тем более, сейчас все можно деликатно и аккуратно сделать.И подтянуто-сухая, и с ухоженными волосами и явно хорошими зубами.
Это мой "золотой стандарт", моя закладка мыслей на будущее.
И да, уверенность в своей неотразимости.
Ну понимаешь, мне эта тема не интересна от слова совсем ) это всё равно что человеку, который не интересуется машинами, назвать 10 типов покрышек, характеристики которых ему нужно изучить для того, чтобы поменять в авто... Поэтому и попросила что-то одно назвать)) хотя я понимаю, что всё это индивидуально, но, зная себя, понимаю, что столько названий я не буду изучать.@Artemida, у Аллегории, чувствительная сухая и возможно атопичная кожа.
В аптеке много марок, направленных именно для такой кожи.
Я в начале темы писала названия.
Да, воды мало пью, никак себя не приучу... не хочетсяПить больше воды и может быть не хватает кальция!?
А как крем - нивея классическая.
Мне дочка синюю баночку нивеи дарила, мне даже для рук жирный. Как выше я про зимний эйвон писала примерно по консистенции. Перебор.у нивеи состав стремный
![]()