Ещё одна тема для девочек

вся тушь отпечатывается, база пудра не помогают
Для меня одно из основополагающих требований к туши, чтобы не сыпалась и не отпечатывалась. В этом плане Хелена Рубинштей отличные просто. Дороговато, конечно, но они долгоиграющие достаточно. Но так как Кабаре меня вполне удовлетворила тоже, то Хелену я больше не беру, не вижу смысла в 10 раз больше платить.

Для меня одно из основополагающих требований к туши, чтобы не сыпалась и не отпечатывалась. В этом плане Хелена Рубинштей отличные просто. Дороговато, конечно, но они долгоиграющие достаточно. Но так как Кабаре меня вполне удовлетворила тоже, то Хелену я больше не беру, не вижу смысла в 10 раз больше платить.
Кабаре мне совсем не подошла, прям одна из худших оказалась и Ланком, еще Кларанс норм, но почти 2к за тушь, чето как-то перебор)
а вообще щас чаще наращиваю и не парюсь

Тетеньку тут увидела. Нравится ее стиль в одежде, но вот эта точно ничего себе не колет)) Это мы тут в России любим новомодные достижения.
https://www.instagram.com/susirejano/

У мну тонак сейчас такой. Нравится.
У меня тоже)) этот . И база такая же. sensai-flawless-satin-spf-20___7.webp

Тетеньку тут увидела. Нравится ее стиль в одежде, но вот эта точно ничего себе не колет)) Это мы тут в России любим новомодные достижения.
https://www.instagram.com/susirejano/
Воооот!!
Это то, о чём я писала много страниц назад, где мы со Славой обсуждали старение!!
Татка, спасибо за ссыль))

Очень стильная тетенька!!!
Гардеробчик класный и обширный!
И подтянуто-сухая, и с ухоженными волосами и явно хорошими зубами.
Это мой "золотой стандарт", моя закладка мыслей на будущее.

И да, уверенность в своей неотразимости.

Мало того, консультант должен узнать во всех деталях о твоей коже, об уходе и на основании этого врулить тебе уход-пробники.
Не стесняйся, хоть час стой и обсуждай!! Это принцип работы аптечных консультантов.

Мало того, консультант должен узнать во всех деталях о твоей коже, об уходе и на основании этого врулить тебе уход-пробники.
Не стесняйся, хоть час стой и обсуждай!! Это принцип работы аптечных консультантов.
классно!спасибо большое))

И подтянуто-сухая, и с ухоженными волосами и явно хорошими зубами.
Это мой "золотой стандарт", моя закладка мыслей на будущее.

И да, уверенность в своей неотразимости.
Это не моя тема. Я все равно буду что-то делать с лицом, пока какой-то критической точки невозврата не достигну. Тем более, сейчас все можно деликатно и аккуратно сделать.

@Artemida, у Аллегории, чувствительная сухая и возможно атопичная кожа.
В аптеке много марок, направленных именно для такой кожи.
Я в начале темы писала названия.
Ну понимаешь, мне эта тема не интересна от слова совсем ) это всё равно что человеку, который не интересуется машинами, назвать 10 типов покрышек, характеристики которых ему нужно изучить для того, чтобы поменять в авто... Поэтому и попросила что-то одно назвать)) хотя я понимаю, что всё это индивидуально, но, зная себя, понимаю, что столько названий я не буду изучать.

У меня крем эйвон в красной баночке. Что-то никто смотрю таким не пользуется, совсем ужасно наверно.
Так у меня кожа очень сухая, был одно время косметолог, сейчас она уехала. Как она мне говорила скрабы, пилинги редко 2 раза в год. Делала 1 раз пилинг слабенький Кора (она на базе этой косметики занималась). Ходила к ней на маски (водоросли, восковые), массаж. В принципе восковая у меня сейчас есть (очень жирная, замучаешься ее самостоятельно смывать), водоросли я нормально тоже сама не нанесу. Поэтому сто лет не делаю сама, больше или одноразовые или в тюбиках (не очень им как-то доверяю, мне кажется результата от них ноль).
Уход в основном: мицелярка, тоник, крем. Под глаза обязательно крем. Почему-то больше нравится Лореаль красный, с много глицерина. Отзывы о нем ужасные, но мне вроде нравится.
С кремом вот в поиске, брала для сухой кожи на зиму эйвон. Жирный до ужаса, сейчас руки мажу.
Почему-то считают, что если кожа сухая, то чуть ли не жиром нужно консистенцию сделать. Я все понимаю, ну как-то блестеть тоже не хочется и в чем плюс такого. И волосы всегда боишься что замажутся. Не удобно совсем.
Хочется какой-то золотой середины: и питательный, но не настолько, чтобы сильно жирный.

я тут на али за 600 р крем купила, состав одобрен экоголиком.
в общем-то, остальное мне похер, щастлива до усрачки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу