У меня крем эйвон в красной баночке. Что-то никто смотрю таким не пользуется, совсем ужасно наверно.
Так у меня кожа очень сухая, был одно время косметолог, сейчас она уехала. Как она мне говорила скрабы, пилинги редко 2 раза в год. Делала 1 раз пилинг слабенький Кора (она на базе этой косметики занималась). Ходила к ней на маски (водоросли, восковые), массаж. В принципе восковая у меня сейчас есть (очень жирная, замучаешься ее самостоятельно смывать), водоросли я нормально тоже сама не нанесу. Поэтому сто лет не делаю сама, больше или одноразовые или в тюбиках (не очень им как-то доверяю, мне кажется результата от них ноль).
Уход в основном: мицелярка, тоник, крем. Под глаза обязательно крем. Почему-то больше нравится Лореаль красный, с много глицерина. Отзывы о нем ужасные, но мне вроде нравится.
С кремом вот в поиске, брала для сухой кожи на зиму эйвон. Жирный до ужаса, сейчас руки мажу.
Почему-то считают, что если кожа сухая, то чуть ли не жиром нужно консистенцию сделать. Я все понимаю, ну как-то блестеть тоже не хочется и в чем плюс такого. И волосы всегда боишься что замажутся. Не удобно совсем.
Хочется какой-то золотой середины: и питательный, но не настолько, чтобы сильно жирный.