Ещё одна тема для девочек

Мне дочка синюю баночку нивеи дарила, мне даже для рук жирный. Как выше я про зимний эйвон писала примерно по консистенции. Перебор.
да у меня он давно валяется, я такой вазелиновой замазки на себе не вынесу) лучше уж облезть под кровь

А так у меня кожа ест крем, чтобы много не уходило использую или тоник, или эссенцию корейскую нашла с улитками. Слой тоника или эссенции, потом только крем.
Эссенция предполагалась от пигментных пятен, совершенно на эту тему не работает, проверено.

Ну понимаешь, мне эта тема не интересна от слова совсем ) это всё равно что человеку, который не интересуется машинами, назвать 10 типов покрышек, характеристики которых ему нужно изучить для того, чтобы поменять в авто... Поэтому и попросила что-то одно назвать)) хотя я понимаю, что всё это индивидуально, но, зная себя, понимаю, что столько названий я не буду изучать.
"Avene". В аптеке проси пробники, для сухой и чувствительной кожи.

Я тему читала, но никогда не видела, чтобы в аптеках пробники давали. Надо спросить.
Сейчас страдаю, хочу такие духи
giorgio-armani_si-passione_woman.webp
И мои любимые the one новая версия появилась. Тоже хочу, все духи заканчиваются.

У меня, кстати, сейчас умывалка от avène :eek:
гениальная. Впервые взяла)), попробовать, тянет на дорогую косметику.
20181122_165814.webp
Мне у них очень нравится солнцезащитный тональный крем. Дважды брала.

У меня крем эйвон в красной баночке. Что-то никто смотрю таким не пользуется, совсем ужасно наверно.
Так у меня кожа очень сухая, был одно время косметолог, сейчас она уехала. Как она мне говорила скрабы, пилинги редко 2 раза в год. Делала 1 раз пилинг слабенький Кора (она на базе этой косметики занималась). Ходила к ней на маски (водоросли, восковые), массаж. В принципе восковая у меня сейчас есть (очень жирная, замучаешься ее самостоятельно смывать), водоросли я нормально тоже сама не нанесу. Поэтому сто лет не делаю сама, больше или одноразовые или в тюбиках (не очень им как-то доверяю, мне кажется результата от них ноль).
Уход в основном: мицелярка, тоник, крем. Под глаза обязательно крем. Почему-то больше нравится Лореаль красный, с много глицерина. Отзывы о нем ужасные, но мне вроде нравится.
С кремом вот в поиске, брала для сухой кожи на зиму эйвон. Жирный до ужаса, сейчас руки мажу.
Почему-то считают, что если кожа сухая, то чуть ли не жиром нужно консистенцию сделать. Я все понимаю, ну как-то блестеть тоже не хочется и в чем плюс такого. И волосы всегда боишься что замажутся. Не удобно совсем.
Хочется какой-то золотой середины: и питательный, но не настолько, чтобы сильно жирный.
Нат, поищи нивею в белой банке. Он легче и в целом очень классный.

Нат, поищи нивею в белой банке. Он легче и в целом очень классный.
Да,кстати.Я такой как-то покупала,мне понравился,а синий мне тоже не нравится.Как замазка.

Вы че, прикалываетесь? нашла какой-то первый попавшийся крем авене, этот
Посмотреть вложение 755700
посмотрела состав... По-моему,
мазутом намазаться безопаснее.
Посмотреть вложение 755702
Практически натур-продукт, хз чё тебе не нравится

Практически натур-продукт, хз чё тебе не нравится
Натурпродукт - это когда всё зелёное или несколько пунктов желтые, а когда сиреневый это уже всё туши свет) тут мне конечно могут возразить, что не всё химическое вредно и не всё натуральное полезно.
но я как-то принципиально химию очкую на себя наносить, от греха подальше лучше чего понатуральнее. А у него и цена ещё такая, под 1500 штуки. За эти деньги можно найти полностью зелёный состав.

Натурпродукт - это когда всё зелёное или несколько пунктов желтые, а когда сиреневый это уже всё туши свет) тут мне конечно могут возразить, что не всё химическое вредно и не всё натуральное полезно.
но я как-то принципиально химию очкую на себя наносить, от греха подальше лучше чего понатуральнее. А у него и цена ещё такая, под 1500 штуки. За эти деньги можно найти полностью зелёный состав.
Может от этого эффект более ебейший, за счёт химозы) Натуркой например для эффекта год мазать надо, а этот за месяц эффект даст)

Может от этого эффект более ебейший, за счёт химозы) Натуркой например для эффекта год мазать надо, а этот за месяц эффект даст)
Ну если быстрый эффект, то и откат будет быстрым. Хороший крем должен лечить твою собственную кожу и помогать ей восстанавливаться, а не давать временный эффект увлажнения/подтянутости. я вот даже не представляю, что конкретно в таком креме с таким составом может помочь коже, если там целых 8 ее раздражителей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу