Спасибо, дорогие! Сама не нарадуюсь. Подумать только, всего 4 месяца назад я пыхтела как паровоз. А сейчас живу абсолютно свободная от этой привычки. И всего-то навсего нужно было принять решение. Впрочем, как и в любом другом деле.
Вот, например, помнится, 3 месяца назад на этом самом форуме приняла я решение начальником стать. Принимайте новоиспеченного Head of Telecom Division. Ничего, что компания маленькая, а в этом самом Division я пока одна. Переборола я ложную скромность, страх показаться смешной, и, надо сказать, чувствую сейчас себя совсем в ином качестве. Да, бывают накаты, мысли "какого фига я в это влезла..." Гоню их прочь, помню про свое решение и уже постепенно срастаюсь с ролью, которую сама на себя нацепила.
Лиха беда начало, список-то желаний у нас длинный был. Постепенно зреет новое решение, пока не скажу какое.
В общем, что я хочу сказать. Наше самочувствие в наших руках! Все, что нужно - это принять решение быть счастливым, здоровым и радостным! Это легко. А успех заразителен. Что замечательно, мы этим успехом сами себя заражаем. Один успех воодушевляет нас на другой и так по цепной реакции. Давайте повально заражать друг друга успехом! Это так весело!