Еще одно мое достоинство

Как-то незаметно набрала я за эти 4 месяца лишних 5 кг. Не знаю, что является причиной - зима, отказ от курения или поездка домой к маме. Наверное, все вместе, потому что такого за последние 15 лет не было. Придется брать этот процесс под контроль. Итак, к концу марта я легко возвращаюсь к своему нормальному весу (53 кг)!

Сначала хорошие новости про мою подругу Олесю. Все операции (на легкие, позвоночник) прошли успешно. Сейчас она пока в реанимации и не в полном сознании. Но угрозы жизни уже нету и, что тоже очень отрадно, все рефлексы сохранены, т.е. возможно полное восстановление. Спасибо большое всем, кто не остался равнодушен! Мы продолжаем думать о полнейшем выздоровлении Олеси!

Теперь об актуальном. Пребывание в хорошей больнице на Бали дорого и уже не покрывается страховкой. Поэтому как только состояние Олеси позволит, будем перевозить ее в Москву, домой. Индонезийские врачи сказали, что это будет возможно сделать уже в середине/конце февраля.
В связи с этим вопрос - вдруг кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией или просто владеет информацией, как организовать перевозку пациента с травмами позвоночника? Полет длительный, ей требуются особые условия и присмотр врача. Какая структура отвечает за это - посольство на Бали, МЧС? Сколько это может стоить? В общем, буду очень признательна любой информации или просто идеям!

В связи с этим вопрос - вдруг кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией или просто владеет информацией, как организовать перевозку пациента с травмами позвоночника? Полет длительный, ей требуются особые условия и присмотр врача. Какая структура отвечает за это - посольство на Бали, МЧС? Сколько это может стоить? В общем, буду очень признательна любой информации или просто идеям!
Марин, я не сталкивалась, но попробуйте в Красный крест ещё обратиться...

Ириш, спасибо. Попробуем

Ну вот, дорогие! Собралась на работу. С богом! Пусть я там буду купаться в благополучии, уважении, успешности, радости, удовольствии, ну и любви, чего уж там мелочиться! Удачи мне! ))))

Поздравляю тебя с 4 месяцами не курения!!!
Ух, ты, точно! Спасибо,@Нводо, навел :). Ё-моё, так это ж "Успех", ничто иное! :bounce:
Мариш, я прям восхищаюсь, горжусь и по-хорошему даже завидую, что без накатов и форсмажоров ты у нас все это дело оформила.
Умничка ты, и в этом аспекте и в жизни. Пусть твой успех этим только начнется, но никак не ограничится. В общем, трижды "Виват"!:D

Марин, с Успехом!!! Ты заслужила! :playfull::)

Спасибо, дорогие! Сама не нарадуюсь. Подумать только, всего 4 месяца назад я пыхтела как паровоз. А сейчас живу абсолютно свободная от этой привычки. И всего-то навсего нужно было принять решение. Впрочем, как и в любом другом деле.
Вот, например, помнится, 3 месяца назад на этом самом форуме приняла я решение начальником стать. Принимайте новоиспеченного Head of Telecom Division. Ничего, что компания маленькая, а в этом самом Division я пока одна. Переборола я ложную скромность, страх показаться смешной, и, надо сказать, чувствую сейчас себя совсем в ином качестве. Да, бывают накаты, мысли "какого фига я в это влезла..." Гоню их прочь, помню про свое решение и уже постепенно срастаюсь с ролью, которую сама на себя нацепила.
Лиха беда начало, список-то желаний у нас длинный был. Постепенно зреет новое решение, пока не скажу какое.

В общем, что я хочу сказать. Наше самочувствие в наших руках! Все, что нужно - это принять решение быть счастливым, здоровым и радостным! Это легко. А успех заразителен. Что замечательно, мы этим успехом сами себя заражаем. Один успех воодушевляет нас на другой и так по цепной реакции. Давайте повально заражать друг друга успехом! Это так весело!

Марине, не скромничай. Кто если не ты справится с этой работой? Настрой правильный, колесики крутятся, цепная реакция действует...

Наше самочувствие в наших руках! Все, что нужно - это принять решение быть счастливым, здоровым и радостным! Это легко. А успех заразителен. Что замечательно, мы этим успехом сами себя заражаем. Один успех воодушевляет нас на другой и так по цепной реакции. Давайте повально заражать друг друга успехом! Это так весело!

Марине, как точно подмечено!!!!! Победа над своей слабостью - укрепляет!!! И уже хочется смотреть и идти только вперед!!!:)

Марине,Поздровляю с Успехом!:dance: Ты это сделала!Молодец!:wavespin:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :) :)Мариночка !С успехом!!!

Пантеон — общее название для места захоронения известных людей... хм, сомнительно всё это....

Ну каждый видит то, что хочет видеть.

Пантео́н (греч. Πάνθειον, «(храм) всем богам») — группа богов, принадлежащих к какой-то одной религии или мифологии, также храм или святое здание, посвященное всем богам какой-либо религии.

Denker, я и говорю, сомнительно выражаетесь. Кто там знает, что у вас на уме?

Марине, поздравляю с твоим грандиознейшим успехом.
business-success.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу