Еще одно мое достоинство

Да, сегодня гораздо лучше, все пришло в норму. И уже неважно, что это было.
Встречалась с подругой, она курит много. В какой-то момент обнаружила, что верчу в руках пачку ее сигарет. Но ни разу даже мысли не возникло покурить. Просто на автомате взяла. Это мог бы быть любой другой предмет - телефон, ручка. Так удивительно и приятно было это осознавать.

У меня отдышка на третьей неделе появилась...как у астматика. Причем когда курила ничего подобного не было. Потом тоже прошло. Кожа огорчает... тоже что-то новенькое. вот и думай теперь: спихивать на сигареты али как...
smile.png

Лена, думаю, многое надо списывать на время года. Я лично, когда приходит зима, всегда становлюсь плохой. И внешним видом, и настроением, и пониженной энергией. Ноябрь -самый тяжелый месяц года :(
У насчет кожи - может токсины через нее у нас выходят? У меня уже правда получше стало. Не идеал, конечно, но терпимо...

Лена, думаю, многое надо списывать на время года. Я лично, когда приходит зима, всегда становлюсь плохой. И внешним видом, и настроением, и пониженной энергией. Ноябрь -самый тяжелый месяц года :(
У насчет кожи - может токсины через нее у нас выходят? У меня уже правда получше стало. Не идеал, конечно, но терпимо...
Зима вообще не айс. Вот новый год, ну еще пару недель наберем на лыжи, еще недельку на санки...ну пару дней в снегу поваляться...Вообщем на месяц зимы я согласна. А мы красавицы неописуемые в любое время кода!!!Вот пусть только попробуют описать, покажите мне того смертника!
biggrin.png
А токсины....ну вот чес слово, лучше бы они внутри по прежнему сидели, а то я что то уж очень красивая становлюсь.

Пришла видать очередь и мне заморочиться на питание. В обычное время за весом не слежу, все нормально. А тут пока дома сижу, еще зима... Короче вчера с трудом застегнула джинсы... удивилась, потом расстроилась... и вот пожалуйста, вижу сон, в котором безостановочно ем. За столом много народу, все смотрят на меня, а я беспрерывно набиваю рот, жую, не могу проглотить, краснею от стыда, и снова пихаю в рот... правда помню, что еда была какая-то полезная, травка всякая, шпинаты-минаты...
Докатилась :)

Вот новый год, ну еще пару недель наберем на лыжи, еще недельку на санки...ну пару дней в снегу поваляться...Вообщем на месяц зимы я согласна.
не люблю я ни лыжи, ни санки, ни в снегу валяться...
зимой я только по необходимости на улицу выхожу

@Марине, я тоже на счёт питания заморочился, кстати это и от курения отвлекает. А на счёт зимы, фиг знает, в Москве ещё осень((

Марине, Нводо, ну это же нормально когда человек поправляется в зиму. Если по осени-зиме еще себе в еде отказывать депресуха накроет. Тут я согласна с форумчанами, если нет особой предрасположенности к полноте, то лучше спорт, чем всевозможные диеты.

Марине, Нводо, ну это же нормально когда человек поправляется в зиму. Если по осени-зиме еще себе в еде отказывать депресуха накроет. Тут я согласна с форумчанами, если нет особой предрасположенности к полноте, то лучше спорт, чем всевозможные диеты.
спорт хорошо, конечно, но во первых лень, во вторых колени болят((

не люблю я ни лыжи, ни санки, ни в снегу валяться...
зимой я только по необходимости на улицу выхожу
Свой человек
biggrin.png

Марине, Нводо, ну это же нормально когда человек поправляется в зиму.
Для меня это "о, ужас".
Тут я согласна с форумчанами, если нет особой предрасположенности к полноте, то лучше спорт, чем всевозможные диеты.
Спорт, конечно, хорошо. Но лучше просто не есть лишнего. Тогда и нечего сгонять будет. А спорт, или физкультура, чисто для фана

• Лайк
Реакции: Olik
Спорт, конечно, хорошо. Но лучше просто не есть лишнего. Тогда и нечего сгонять будет. А спорт, или физкультура, чисто для фана[/quote Так оно не лишнее. Ну вот ни разу
biggrin.png

в Москве ещё осень((
Ну, не знааюю. Вчера пока от метро до дома дошла, руки даже в перчатках замерзли. Снег в глаза лезет, ветер за шиворот... бррр... Зима - это не только когда -20, зима - это когда холодно
mad.png

А я вот когда тепло, все люблю - и гулять, и спорт, и физкультуру, и кушать. А когда холодно, не люблю ничего. Вот такая вот зависимость...

Зима - это когда вокруг все бело, шаги скрипят, дыхание замерзает на бровях, а тебе тепло в собачьем полушубке и унтах и дома тебя ждет круто заваренный чай в заварнике (никаких, нафик пакетикафф!!!) и янтарный мёд в вазочке!

Зима - это очищение!

не сплю...
С некурением все нормально, как и раньше. С физическим самочувствием тоже. И из бурной фазы депрессии тоже вышла, слава Богу. Вроде как бы и по теме форума добавить нечего. Но таким родным стал форум за эти недели, такие все близкие уже, что я позволю себе отвлечься на другую, но очень сейчас актуальную для меня тему работы. Не для того, чтобы поныть (еще раз спасибо, дорогие, за отклик в прошлый раз). Просто я сильно запуталась в своих мыслях, самоанализе, рефлексии. Хочется и самой мысли расчесать, и свежий, объективный взгляд со стороны услышать.

Постараюсь лаконично, но если получится "слишкамногабукфф", не обессудьте.

Итак, что было...
Я социолог, всегда считала, что люблю свою профессию. Училась в 2 ВУЗах на нее, работала в известном рисечерском агентстве, потом на клиентской стороне в очень крупной и всем известной компании. Есть даже опыт преподавания. Короче сомнений в том, что иду по своему пути до недавних пор и не было. Но развитием своей карьеры оставалась недовольной - была хорошим середнячком, звезд с неба не хватала, просто тихо и стабильно делала свою работу. А хотелось бОльшего признания, продвижения. Сейчас я понимаю, что не прикладывала для этого достаточных сил... Вобщем, перезрела, разочаровалась, и стала постепенно забивать. Тут как раз очередная реструктуризация в компании, и я в мае прошлого года ушла с насиженного места.
Такое облегчение испытала, как будто все это время во лжи жила, пряталась, а тут, наконец, СВОБОДА!

Эйфория длилась все лето и осень, благо деньги были. Отдыхала, занялась собой, все говорили, что лучше я никогда не выглядела. Решили с другом маааленький бизнес основать, но дальше экспериментальной партии, которая до сих пор не продалась, не продвинулись. Ну типа поиграли в производство и бросили (кстати, и отношения разорвали). Еще одно разочарование в себе, не все продумала и предусмотрела.

И вот с ноября прошлого года я перманентно ищу работу по специальности. Но вокруг полная тишина, даже когда я работала, хантили часто, а сейчас, как будто я невидимка. Понимаю, что это все от того, что не хочу. Как представлю хождение по собеседованиям, умные рожи и раздувание щек, меня аж выворачивает.

Был еще один прекрасный период с мая по октябрь этого года. Я крутила кафе на берегу нашего черного моря (взяли в аренду с сестрой). Куча драйва, куража, позитива. Работала практически круглосуточно, уставала до невозможности, но такого кайфа никогда ни на какой работе не испытывала. Поняла, что я совсем не ленивая, и ответственности не боюсь - там приходилось не только за себя, но и за весь персонал в 20 человек отвечать. Сезон закончился, и я снова со своим корытом...

Что имею сейчас...
Денег жить экономно хватит на месяц, ну на два. Ребенок волнуется и переживает очень за меня, говорит "ма, ну когда твой кризис среднего возраста закончится?". Мы с ней вдвоем живем. Неделю назад смотрю - ищет в интернете работу, ей только 14 лет исполнилось. Со стыда под землю провалилась. Еще у меня есть бесподобная семья - родители и сестрички, которые всегда за спиной, поддержат и морально, и на крайняк финансово. Это огромный ресурс. Друзья очень преданные. Есть хорошая и востребованная профессия и опыт, они дают хорошую возможность заработать. Есть (или уже была?) репутация на рынке (большинство друг друга знают). Торможу только я.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу