Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаю! Молодец!При желании, все можно перетерпеть и пережить! Если, конечно, у вас есть желание!
Как и седьмойкак проходит 8 день?
ну и отличноКак и седьмой, без каких бы то ни было потрясений. У меня вообще, в этот раз все как то спокойно. Нет той тяги, нет ярковыраженных изменений в здоровье. Т.е. прошлый раз, например, в это время был сильный кашель аж вылетало все, потливость ну и другие, а в этот раз нет этого.
Здесь многие этим страдали. И я тоже. Но мне это нравилось, потому что, когда курила, со сном были бооольшие проблемы, особенно с засыпанием.Чтото какая то сонливость, уже несколько дней.
Спасибо, значит скоро перестану с дядюшкой Слипом бороться!Здесь многие этим страдали. И я тоже. Но мне это нравилось, потому что, когда курила, со сном были бооольшие проблемы, особенно с засыпанием.
Часа 2-3 не могла заснуть, ворочалась без толку. А эта повышенная сонливость пройдет к 1 мес, и будешь просто нормально спать.
Привет!Как на счет турбослима?Стал контролировать вес каждое утро. Сегодня был 83.3, маленько прибавил.
Да нее!!! Чтото я не очень хочу турбослима! Немножко поправлюсь, а там уже и весна придет! На природу, сезон открывать, в поиск!!! Както вот так!Привет!Как на счет турбослима?
Удачи!
Виталик!А что ты ищешь?Никогда не встречала таких людей !Просто интересно.Сейчас посмотрю твой дневник.
А это ЧТО у парнишки-металлоискатель?А где вы спите?В палатке?Я подумала ты геолог!
Представляю,как ты ждешь весны-у тя азарт ?
С 3 неделями!!!!!
Надо же.А там ,что все- уже нет никаких строений?Все строения в землю ушли?На местах бывших деревень
Ну почему же в землю? В некоторых пожар был, люди переезжали и др. Постепенно оставалось только место от деревни. Правда бывшую деревню можно распознать по некоторым признакам.Надо же.А там ,что все- уже нет никаких строений?Все строения в землю ушли?
И правильно не разрешает! Коллекция это святое!!!У меня муж тоже монетки собирает.Но только как сдача в магазине-смотрит 10 рублевки.Целая банка уже!
А брать не разрешает-коллекция.млин!
А ничего не значит, просто некоторые так изъясняются!Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!
До сих пор очень плохо сплю. Как сейчас у Вас? Или как избавлялись от этой проблемыТретья ночь. Сегодня практически не спал, хотя когда ложился спать хотелось. Вся ночь в полудреме. Вздрагивал постоянной, от этого просыпался. Видимо пошла перестройка организма. Немного знобит.
Такие вы и есть!А мне вот иногда не хватает чуток и приходится у людей занимать!И правильно не разрешает! Коллекция это святое!!!
Както само наладилось. Сейчас сплю как бревно. Ничего не принимал, всё само устаканилось. Жена плохо спит. Пробовала и травки, и успокаивающее и ничего не помогает.До сих пор очень плохо сплю. Как сейчас у Вас? Или как избавлялись от этой проблемы
Такие вы и есть!А мне вот иногда не хватает чуток и приходится у людей занимать!
Но по тихому,можно иногда взять,все равно не заметит,если что! ))))))