Еще попытка.

как проходит 8 день?
Как и седьмой:) , без каких бы то ни было потрясений. У меня вообще, в этот раз все как то спокойно. Нет той тяги, нет ярковыраженных изменений в здоровье. Т.е. прошлый раз, например, в это время был сильный кашель аж вылетало все, потливость ну и другие, а в этот раз нет этого.

Как и седьмой:) , без каких бы то ни было потрясений. У меня вообще, в этот раз все как то спокойно. Нет той тяги, нет ярковыраженных изменений в здоровье. Т.е. прошлый раз, например, в это время был сильный кашель аж вылетало все, потливость ну и другие, а в этот раз нет этого.
ну и отлично

Блин, спать хочу, как медведь бороться! Чтото какая то сонливость, уже несколько дней. Раньше хватало и 6 часов, а теперь и восьми мало. На выходных спал и 10 часов и днем пару часиков и все равно как улитка хожу. А на работе того и гляди усну и фейсом об тейбл...

Чтото какая то сонливость, уже несколько дней.
Здесь многие этим страдали. И я тоже. Но мне это нравилось, потому что, когда курила, со сном были бооольшие проблемы, особенно с засыпанием.
Часа 2-3 не могла заснуть, ворочалась без толку. А эта повышенная сонливость пройдет к 1 мес, и будешь просто нормально спать.

Здесь многие этим страдали. И я тоже. Но мне это нравилось, потому что, когда курила, со сном были бооольшие проблемы, особенно с засыпанием.
Часа 2-3 не могла заснуть, ворочалась без толку. А эта повышенная сонливость пройдет к 1 мес, и будешь просто нормально спать.
Спасибо, значит скоро перестану с дядюшкой Слипом бороться!

Первый раз пишу после перемещения в 2-4 недели. Сонливость прошла. Странное дело, нет никакой тяги. Даже когда пивка попью, да и было что и коньячок без сигаретки прекрасно усвоился. Просто как вспомню, какая после этого кака во рту, отбивает охоту напрочь! Стал контролировать вес каждое утро. Сегодня был 83.3, маленько прибавил.

Привет!Как на счет турбослима?
Удачи!
Да нее!!! Чтото я не очень хочу турбослима! Немножко поправлюсь, а там уже и весна придет! На природу, сезон открывать, в поиск!!! Както вот так!
15526_1.jpg

Это не я!

Виталик!А что ты ищешь?Никогда не встречала таких людей !Просто интересно.Сейчас посмотрю твой дневник.
А это ЧТО у парнишки-металлоискатель?А где вы спите?В палатке?Я подумала ты геолог!:)
Представляю,как ты ждешь весны-у тя азарт ?
С 3 неделями!!!!!
19.gif

Виталик!А что ты ищешь?Никогда не встречала таких людей !Просто интересно.Сейчас посмотрю твой дневник.
А это ЧТО у парнишки-металлоискатель?А где вы спите?В палатке?Я подумала ты геолог!:)
Представляю,как ты ждешь весны-у тя азарт ?
С 3 неделями!!!!!

Да, это металлоискатель. Ищем в основном монетки. Иногда попадаются интересные. А вот спим мы дома:). Далеко не уезжаем, все больше в своем районе. На местах бывших деревень. Максимум уезжали от дома км на 100. Все собираемся с ночевкой, но никак не сподобимся.

На местах бывших деревень
Надо же.А там ,что все- уже нет никаких строений?Все строения в землю ушли?
У меня муж тоже монетки собирает.Но только как сдача в магазине-смотрит 10 рублевки.Целая банка уже!
А брать не разрешает-коллекция.млин!
Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!
А что это означает?Извини за любопытство! :oops:

Надо же.А там ,что все- уже нет никаких строений?Все строения в землю ушли?
Ну почему же в землю? В некоторых пожар был, люди переезжали и др. Постепенно оставалось только место от деревни. Правда бывшую деревню можно распознать по некоторым признакам.

У меня муж тоже монетки собирает.Но только как сдача в магазине-смотрит 10 рублевки.Целая банка уже!
А брать не разрешает-коллекция.млин!
И правильно не разрешает! Коллекция это святое!!!:throwball:

Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!
А ничего не значит, просто некоторые так изъясняются!:)

Третья ночь. Сегодня практически не спал, хотя когда ложился спать хотелось. Вся ночь в полудреме. Вздрагивал постоянной, от этого просыпался. Видимо пошла перестройка организма. Немного знобит.
До сих пор очень плохо сплю. Как сейчас у Вас? Или как избавлялись от этой проблемы

А-а-а!Дошло!Только без запятых как то не понятно.
У нас преподователь был,так он вместо "систематически"-говорил -сиськимасиськи,все студенты еле держались,чтоб не заржать.
Это я так ,вспомнила:)
И правильно не разрешает! Коллекция это святое!!!
Такие вы и есть!А мне вот иногда не хватает чуток и приходится у людей занимать!
Но по тихому,можно иногда взять,все равно не заметит,если что! ))))))

До сих пор очень плохо сплю. Как сейчас у Вас? Или как избавлялись от этой проблемы
Както само наладилось. Сейчас сплю как бревно. Ничего не принимал, всё само устаканилось. Жена плохо спит. Пробовала и травки, и успокаивающее и ничего не помогает.

Такие вы и есть!А мне вот иногда не хватает чуток и приходится у людей занимать!
Но по тихому,можно иногда взять,все равно не заметит,если что! ))))))

Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу