Еще раз поехали

Воля у тебя конечно железная,но зачем так над организмом издеваться?:confused:
Воля так как раз совсем алюминевая, в противном случае давно бы бросил курить...идея не дает покоя, мол должен бросить и все, а нет так не будет фарта в жизни...и эта идея воплощается в жизнь: проблемами и неприятностями: остается одно бросить....

Дело в том что если ты закурил и бросил значит ты сделал нечто очень серьезное, имеется в виду если это было очень трудно и потребоволо от тебя всех твоих сил, и конечно после такого твои взгляды и требования к людюм поменяются, тебе захочется быть с сильными людьми а слабые будут вызывать непирязнь
Здесь я ни с тобой, уважаемый no pain no game, ни с Алекс Васильев не соглашусь! Во-первых, девушки слабее меня, но неприязнь у нас с вами они точно не вызывают ;) До более слабых или сильных мужиков мне дела нет. А курю я или бросил - это исключительно мое дело. Даже моей маме, по большому счету, наплевать - я уже взрослый мальчик. Нечего спихивать свои проблемы на слабости окружающих, точно так же как доказывать свое превосходство, тем что бросил курить. Не для них я бросаю, не перед девочками выпендриваюсь, сам решаю свою проблему.
Это я столько букв написал, потому что часто слышу: довели гады на работе - был вынужден закурить, из-за них сорвался! Получается: если курю, то они плохие, если бросил курить, то они еще и лохи слабохарактерные, а я в любом случае молодчинка! Согласитесь, странная аргументация!

Это же личная привычка, внутреннее ее преодоление (сам закурил, сам бросил) - причем тут окружающие?

Ну-ну. Всю жизнь ходил в трениках китайских, а тут раз и вышел в смокинге с бабочкой. А все вокруг так и ходят, ещё и в их глазах ты просто белая ворона.
Вот от тебя и к тебе.

Ну-ну. Всю жизнь ходил в трениках китайских, а тут раз и вышел в смокинге с бабочкой. А все вокруг так и ходят, ещё и в их глазах ты просто белая ворона.
Вот от тебя и к тебе.

Алекс Васильев, у меня, наверно, еще не все сосуды расширились. Чего ты имел в виду? Поясни, пожалуйста.

Здесь я ни с тобой, уважаемый no pain no game, ни с Алекс Васильев не соглашусь! Во-первых, девушки слабее меня, но неприязнь у нас с вами они точно не вызывают ;) До более слабых или сильных мужиков мне дела нет. А курю я или бросил - это исключительно мое дело. Даже моей маме, по большому счету, наплевать - я уже взрослый мальчик. Нечего спихивать свои проблемы на слабости окружающих, точно так же как доказывать свое превосходство, тем что бросил курить. Не для них я бросаю, не перед девочками выпендриваюсь, сам решаю свою проблему.
Это я столько букв написал, потому что часто слышу: довели гады на работе - был вынужден закурить, из-за них сорвался! Получается: если курю, то они плохие, если бросил курить, то они еще и лохи слабохарактерные, а я в любом случае молодчинка! Согласитесь, странная аргументация!
Это все смотря по какому пути вы идете...быть свободным и стать свободным это разные вещи...смотря какие цели в жизни вы преследуете...Только бросить курить и смотреть на все трезво не получится, но это уже шаг...а про тех кто идет к совершенству и празнует каждую свою победу, даже маленькую я знаю точно...эти люди будут всегда в кругу таких же сильных и успешных, неприязнь они испытывать не будут а только снисхождение... Но скажите мне какое чувства вызывает у Вас, предположительно бросившего курить и пить успешного человека, который всего добился благодоря своим силам, ваш курящий и пьющий вечно ноющий о своим проблемах знакомый?

Воля так как раз совсем алюминевая, в противном случае давно бы бросил курить
Ну как же,раз в 3 месяца бросаешь на 2 недели!?!?
Ты закуривал потому что желание закурить начинало преобладать над мотивацией которая тебя останавливала от курения.
В следующий раз когда ты подумаешь принять решение опять закурить,вспомни что тебя заставило бросить...
Я так понял ты способен принимать решения здесь и сейчас,так определись на перспективу и не расслабляйся...да будет тебе счастье некурящему:)

Все, перевалило за полночь так и не успел выкурить последнюю)))

Ну как же,раз в 3 месяца бросаешь на 2 недели!?!?
Ты закуривал потому что желание закурить начинало преобладать над мотивацией которая тебя останавливала от курения.
В следующий раз когда ты подумаешь принять решение опять закурить,вспомни что тебя заставило бросить...
Я так понял ты способен принимать решения здесь и сейчас,так определись на перспективу и не расслабляйся...да будет тебе счастье некурящему:)
Спасибо большо за поддержку. Я приму во вниманеие все проколы...я даже список составил, буду носить с собой...если будет интересно могу озвучить пару пунктов

е... Но скажите мне какое чувства вызывает у Вас, предположительно бросившего курить и пить успешного человека, который всего добился благодоря своим силам, ваш курящий и пьющий вечно ноющий о своим проблемах знакомый?
Спасибо за добрые слова! Но я скорее на пятый день борьбы с самим собою тот самый "ноющий знакомый" :cold:
Итак! Счетчик пошел! Удачи и еще раз, добро пожаловать!

Спасибо за добрые слова! Но я скорее на пятый день борьбы с самим собою тот самый "ноющий знакомый" :cold:
Итак! Счетчик пошел! Удачи и еще раз, добро пожаловать!
Да...началось...Ну с богом...поехали)))

В моей жизни уже есть победы я слез с героина, бросил пить, не давно правда 2ой месяц пошел...вот теперь решил всерьез бросить курить...я бы хотел этого больше всего...может мой пример кому нибудь послужит мотивацией
Ну про героин это круто. Главное не забыть что бывших не бывает. И если у тебя такие траблы с зависимостями может лучше не спешить пока с сигаретами? Найти причину что ты пытаешься заменить этим всем?

Ну про героин это круто. Главное не забыть что бывших не бывает. И если у тебя такие траблы с зависимостями может лучше не спешить пока с сигаретами? Найти причину что ты пытаешься заменить этим всем?

александровна, бывших курильщиков кстати тоже не бывает.
А для того, чтобы понять в чем причина зависимостей - думаю прежде всего нужно от них избавиться и думать об этом уже на трезвую голову, а не под бухлом, дозой гера или сигареткой. Мозги должны сначала прочиститься, чтобы адекватно соображать.

no pain no game, ты молодец, что смог отказаться от всего этого, ведь это на порядки сложнее, чем просто бросить курить! Удачи!

Ну белый это далеко в прошлом...я еще в 16 с него спрыгнул...испугал он меня последствиями...а вот спиртное вообще мне проблемы в жизни создало нехилые....а вот от сигарет такие проблем не бывает и законом разрешены--кури не хочу--вот в чем их маскировка в мнимой безобидности, на которую все покупаются...Карр тут лучше меня скажет:)

Мне кажется это не правильно созновать себя некурящим курильщиком, непьющим алкоголиком и не колющемся героинщиком...

Мне кажется это не правильно созновать себя некурящим курильщиком, непьющим алкоголиком и не колющемся героинщиком...

Надо просто осознавать себя человеком с опытом, благодаря которому ты не станешь повторять свои глупости, вот и всё ;)
Примитивный пример - шел человек по улице и упал в колодец, он же не должен теперь всю жизнь панически боятся колодцев и думать про них. Достаточно просто увидев его на своем пути, аккуратно обойти и идти дальше ;)

Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.

Надо просто осознавать себя человеком с опытом, благодаря которому ты не станешь повторять свои глупости, вот и всё ;)
Примитивный пример - шел человек по улице и упал в колодец, он же не должен теперь всю жизнь панически боятся колодцев и думать про них. Достаточно просто увидев его на своем пути, аккуратно обойти и идти дальше ;)
Только обходя колодец всякий раз и всю жизнь будешь вспоминать как валялся в нем...а вот задачка то, как бы обходить и не вспоминать об этом))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу