Тёркин
Продвинутый
Воля у тебя конечно железная,но зачем так над организмом издеваться?раз в три месяца обязательно бросаю на 2-3 недели
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воля у тебя конечно железная,но зачем так над организмом издеваться?раз в три месяца обязательно бросаю на 2-3 недели
Воля так как раз совсем алюминевая, в противном случае давно бы бросил курить...идея не дает покоя, мол должен бросить и все, а нет так не будет фарта в жизни...и эта идея воплощается в жизнь: проблемами и неприятностями: остается одно бросить....Воля у тебя конечно железная,но зачем так над организмом издеваться?![]()
Здесь я ни с тобой, уважаемый no pain no game, ни с Алекс Васильев не соглашусь! Во-первых, девушки слабее меня, но неприязнь у нас с вами они точно не вызываютДело в том что если ты закурил и бросил значит ты сделал нечто очень серьезное, имеется в виду если это было очень трудно и потребоволо от тебя всех твоих сил, и конечно после такого твои взгляды и требования к людюм поменяются, тебе захочется быть с сильными людьми а слабые будут вызывать непирязнь
Это же личная привычка, внутреннее ее преодоление (сам закурил, сам бросил) - причем тут окружающие?
Ну-ну. Всю жизнь ходил в трениках китайских, а тут раз и вышел в смокинге с бабочкой. А все вокруг так и ходят, ещё и в их глазах ты просто белая ворона.
Вот от тебя и к тебе.
Это все смотря по какому пути вы идете...быть свободным и стать свободным это разные вещи...смотря какие цели в жизни вы преследуете...Только бросить курить и смотреть на все трезво не получится, но это уже шаг...а про тех кто идет к совершенству и празнует каждую свою победу, даже маленькую я знаю точно...эти люди будут всегда в кругу таких же сильных и успешных, неприязнь они испытывать не будут а только снисхождение... Но скажите мне какое чувства вызывает у Вас, предположительно бросившего курить и пить успешного человека, который всего добился благодоря своим силам, ваш курящий и пьющий вечно ноющий о своим проблемах знакомый?Здесь я ни с тобой, уважаемый no pain no game, ни с Алекс Васильев не соглашусь! Во-первых, девушки слабее меня, но неприязнь у нас с вами они точно не вызываютДо более слабых или сильных мужиков мне дела нет. А курю я или бросил - это исключительно мое дело. Даже моей маме, по большому счету, наплевать - я уже взрослый мальчик. Нечего спихивать свои проблемы на слабости окружающих, точно так же как доказывать свое превосходство, тем что бросил курить. Не для них я бросаю, не перед девочками выпендриваюсь, сам решаю свою проблему.
Это я столько букв написал, потому что часто слышу: довели гады на работе - был вынужден закурить, из-за них сорвался! Получается: если курю, то они плохие, если бросил курить, то они еще и лохи слабохарактерные, а я в любом случае молодчинка! Согласитесь, странная аргументация!
Ну как же,раз в 3 месяца бросаешь на 2 недели!?!?Воля так как раз совсем алюминевая, в противном случае давно бы бросил курить
С чем тебя и поздравляю!Все, перевалило за полночь так и не успел выкурить последнюю
Спасибо большо за поддержку. Я приму во вниманеие все проколы...я даже список составил, буду носить с собой...если будет интересно могу озвучить пару пунктовНу как же,раз в 3 месяца бросаешь на 2 недели!?!?
Ты закуривал потому что желание закурить начинало преобладать над мотивацией которая тебя останавливала от курения.
В следующий раз когда ты подумаешь принять решение опять закурить,вспомни что тебя заставило бросить...
Я так понял ты способен принимать решения здесь и сейчас,так определись на перспективу и не расслабляйся...да будет тебе счастье некурящему![]()
Спасибо за добрые слова! Но я скорее на пятый день борьбы с самим собою тот самый "ноющий знакомый"е... Но скажите мне какое чувства вызывает у Вас, предположительно бросившего курить и пить успешного человека, который всего добился благодоря своим силам, ваш курящий и пьющий вечно ноющий о своим проблемах знакомый?
Спасибо,обязательно почитаю,веди дневничок,всем будет интересно,здесь все друг друга поддерживают,удачи.если будет интересно могу озвучить пару пунктов
Да...началось...Ну с богом...поехали)))Спасибо за добрые слова! Но я скорее на пятый день борьбы с самим собою тот самый "ноющий знакомый"
Итак! Счетчик пошел! Удачи и еще раз, добро пожаловать!
Ну про героин это круто. Главное не забыть что бывших не бывает. И если у тебя такие траблы с зависимостями может лучше не спешить пока с сигаретами? Найти причину что ты пытаешься заменить этим всем?В моей жизни уже есть победы я слез с героина, бросил пить, не давно правда 2ой месяц пошел...вот теперь решил всерьез бросить курить...я бы хотел этого больше всего...может мой пример кому нибудь послужит мотивацией
Ну про героин это круто. Главное не забыть что бывших не бывает. И если у тебя такие траблы с зависимостями может лучше не спешить пока с сигаретами? Найти причину что ты пытаешься заменить этим всем?
Ну про героин это круто. Главное не забыть что бывших не бывает. И если у тебя такие траблы с зависимостями может лучше не спешить пока с сигаретами? Найти причину что ты пытаешься заменить этим всем?
Мне кажется это не правильно созновать себя некурящим курильщиком, непьющим алкоголиком и не колющемся героинщиком...
Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.Мне кажется это не правильно созновать себя некурящим курильщиком, непьющим алкоголиком и не колющемся героинщиком...
Только обходя колодец всякий раз и всю жизнь будешь вспоминать как валялся в нем...а вот задачка то, как бы обходить и не вспоминать об этом))Надо просто осознавать себя человеком с опытом, благодаря которому ты не станешь повторять свои глупости, вот и всё
Примитивный пример - шел человек по улице и упал в колодец, он же не должен теперь всю жизнь панически боятся колодцев и думать про них. Достаточно просто увидев его на своем пути, аккуратно обойти и идти дальше![]()