Еще раз поехали

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.

Именно так. Одной сигаретки или рюмки достаточно, чтобы опять упасть туда, где ты когда то был, а то и подальше...

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Только обходя колодец всякий раз и всю жизнь будешь вспоминать как валялся в нем...а вот задачка то, как бы обходить и не вспоминать об этом))

Это плата за первое падение. Прими её с благодарностью ;) ведь это твой опыт и твои знания, которые должны помочь тебе не упасть туда снова.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.
Я хотел бы искоренить это в себе совсем... Я знаю это не легко. Иногда я не верю что у меня получится. Иногда бывают такие дня что хочится на все плюнуть и сорваться. Что раньше бывало часто. Особенно тяжело когда половину жизни ты находил в этом утешение...Я думаю еще столько же нужно будет прожить найдя себе другие утешения. А какое же будет разочарование когда этого не случится. Кто захочет менять себя зная, что ему придется всю жизнь себе сдерживать?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Это плата за первое падение. Прими её с благодарностью ;) ведь это твой опыт и твои знания, которые должны помочь тебе не упасть туда снова.
На счет "приема ударов жизни с благодарностью" как знаков, во избежания еще более худших ударов--знакомая идеалогия. Изотерика?

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
На счет "приема ударов жизни с благодарностью" как знаков, во избежания еще более худших ударов--знакомая идеалогия. Изотерика?

Изотерика это или экзотерика - я не знаю ;) как не знал и Ницше, когда сказал "всё то, что не убивает нас - делает нас сильнее" ;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всем советую чесночные сухарики: сухари из черного хлеба, соль, подсол. масло, чеснок...пропорции кому как по вкусу)))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ко мне ща сосед заходил с бутылочкой, (сцука) веселый такой-- у него жена тоже как выяснилось к теща уехала, а я тут такой не пьющий и некурящий сухари грызу)))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
сухари уже не лезут...у меня всегда в первые дни жор открывается, пью много( воды, чая)...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
У меня подруга говорит- "Молодец ты, Светлик, канешн, а я вот и представить не могу, чтоб мне захотелось не хотеть!!! От такие люди не бросают;)
Кто захочет менять себя зная, что ему придется всю жизнь себе сдерживать?
А я - не сдерживаю, неохота вообще, но тооолько в этот раз, думаю дозрела просто:D
вот сестрёнка моя тож через месяц после меня дозрела и всё!!!
и без ничего, даж без форума, хоть я и предлагала;)
а у тебя таких разов уже 2 было и с противниками пострашнее, значит и в этот раз смогёшь!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
привет,давай в этот раз навсегда бросай. Как тебе мое предложение ?

Реакции: Cody

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
У меня подруга говорит- "Молодец ты, Светлик, канешн, а я вот и представить не могу, чтоб мне захотелось не хотеть!!! От такие люди не бросают;)

Такие люди это мы вчера и еще высказывают не совсем обдуманные намериния. Все хотят бросить, не все признаются
ведь признание зависимости для них признание слабости...

А я - не сдерживаю, неохота вообще, но тооолько в этот раз, думаю дозрела просто:D
вот сестрёнка моя тож через месяц после меня дозрела и всё!!!
и без ничего, даж без форума, хоть я и предлагала;)
а у тебя таких разов уже 2 было и с противниками пострашнее, значит и в этот раз смогёшь!!!

У меня задумка ...я хочу поменять жизь полностью...знаю что и пить начну и курить не смогу бросить если все так же оставлю в жизни...я ленивый страшно по природе своей...вот с чем я на самом деле борюсь всю жизнь...а все остальное это приложение...я вот к примеру знаю если сейчас пробежаться 10 минуток, то не до сигарет будет и в голове прояснится....а ведь это труднее оказывается чем не курить пару дней))...Никогда наши вредные привычки не первопричина проблемы а ее следствие..

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Вот и поленись курить и пить воТку. :)
Твой аватар мне больше подойдет)))он отражает мой старый мир, только котэ некурящий...признаюсь смотрю на бутылку и пивка хочется...странное дело синдром отмены провоцирует на спиртное

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
привет,давай в этот раз навсегда бросай. Как тебе мое предложение ?
"Навсегда" очень сильное слово. Оно немного пугает---Как навсегда? Совсем навсегда? Или 5 лет хватит? Лучше задаться планами на ближайшее время и следовать следовать....

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
Реакции: Nuta

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Твой аватар мне больше подойдет))
Это дневой образ кота, когда он может повялиться и расслабиться.
В теме про котэ фотка реального кота, который днём от аватара ничем не отличается. :)
Делу время, потехе час.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Вся эта борьба с собой ведется для того чтобы сделать существование качественние и продолжительнее, но за продолжительность голосов всегда будет меньше чем за качаство...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу