no pain no game
Авторитетная личность
12 таблеток....с прошлого раза осталось...Сколько табекса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 таблеток....с прошлого раза осталось...Сколько табекса?
На ночь чтоб уснуть без проблем? Одну ща выпил ,уже хорошо...но это лучше чем закурить...Буду пить когда вообще сильно приперать будет...На два дня. Маловато. дней на 5-7 надо.
Мысли в голове приведи в порядок. Легче будет.
Хотя у самого 5 таблеток лежит. На всякий пожарный. Две таблетки помогут снять временно, но потом усилится. Лучше на ночь.
Не выход, либо курс, либо при накате, но силу наката не поймёшь пока не попустит.Буду пить когда вообще сильно приперать будет...
Клуб любителей садомазо и любителей суицида на соседнем сервере. Это к ним.Интересно что будет если выпить пол облатки табекса и выкурить подряд пол пачки сигарет?
Клуб любителей садомазо и любителей суицида на соседнем сервере. Это к ним.
Я была старше всех и мне было бы стыдно перед поддерживающими меня...Нужели форум помог?
Не уходи с Сайта. Серьёзно.А с сервера не гоните...вот если сорвусь--уйду....
токо попробуй....вот если сорвусь--уйду...
у меня уже мысли по другому руслу текут....за день 10 направлений поменяли...я вообще стараюсь как бы в стороне сидеть от своих мыслей...а то уж слишком много соблазнительных ...токо попробуй....догоним и накажем!!!
я вот мозг поедать люблю, чайной ложечкой и без анестезии,
у не оправдавших моё высокое доверие товарисчей
no pain no game, держись, получается ведь у тебя, нелегко, но лёгкости и не обещал никто
Я первые дни не то что не работала, я вообще ничего не делала. Благо, возможность была. Меня тоже мучает этот вопрос - как люди работают еще.Как вы все работаете в состоянии ломки?
Счетчик некурения - сейчас найду ссылку.Подскажите, как счетчик некурения и неупотребление повесить на свои сообщения...
ссылку я знаю где брать...а куда ее прикрепить?Счетчик некурения - сейчас найду ссылку.
Спасибо!В персональную информацию, в подпись копируешь URL