Еще раз поехали

На два дня. Маловато. дней на 5-7 надо.
Мысли в голове приведи в порядок. Легче будет.
Хотя у самого 5 таблеток лежит. На всякий пожарный. Две таблетки помогут снять временно, но потом усилится. Лучше на ночь.

На два дня. Маловато. дней на 5-7 надо.
Мысли в голове приведи в порядок. Легче будет.
Хотя у самого 5 таблеток лежит. На всякий пожарный. Две таблетки помогут снять временно, но потом усилится. Лучше на ночь.
На ночь чтоб уснуть без проблем? Одну ща выпил ,уже хорошо...но это лучше чем закурить...Буду пить когда вообще сильно приперать будет...

Буду пить когда вообще сильно приперать будет...
Не выход, либо курс, либо при накате, но силу наката не поймёшь пока не попустит.
По каждому накату пить, вызовешь эффект маятника, ломка-табекс. Среднее нестабильное состояние.
Я сейчас в нём, по этому "сила воли".

Я думаю не страшно...На табекс не подсядешь...А ломка уже через неделю станет совсем другой...там уже сам справишься...а вот первые дни ломка--табекс помогает...

Интересно что будет если выпить пол облатки табекса и выкурить подряд пол пачки сигарет?

Табекс-сам отрава, он на себя переключает организм, чтоб оторвать его на время от никотиновой зависимости.
Система, принимать до тех пор, пока он нужен. Принимая бессистемно, рискуешь потерять его как помощника. Организм на него просто перестанет реагировать.

Клуб любителей садомазо и любителей суицида на соседнем сервере. Это к ним.

Я тоже предпологал что это может быть фатально)))
А с сервера не гоните...вот если сорвусь--уйду...а пока уже больше половины суток держусь...самый трудный это первый день...день первого боя....почти позади...завтра новый день..бездымный....я уже уверен что не сорвусь сегодня... Было 10-12 накатов от 30 минут до 2 часов...ожидаю еще 4-5...дневные всегда самые тяжелые...

Нужели форум помог?
Я была старше всех и мне было бы стыдно перед поддерживающими меня...
И тут в меня верили, а в реале уже никто не обращал внимания, что я бросила, так как часто это делала. :D

А с сервера не гоните...вот если сорвусь--уйду....
Не уходи с Сайта. Серьёзно.
no pain no game, читай Дневники, пиши сам, подружись с теми, кто тоже в первых днях. :)

вот если сорвусь--уйду...
токо попробуй....:furious: догоним и накажем!!!
я вот мозг поедать люблю, чайной ложечкой и без анестезии,
у не оправдавших моё высокое доверие товарисчей;)

no pain no game, держись, получается ведь у тебя, нелегко, но лёгкости и не обещал никто

токо попробуй....:furious: догоним и накажем!!!
я вот мозг поедать люблю, чайной ложечкой и без анестезии,
у не оправдавших моё высокое доверие товарисчей;)

no pain no game, держись, получается ведь у тебя, нелегко, но лёгкости и не обещал никто
у меня уже мысли по другому руслу текут....за день 10 направлений поменяли...я вообще стараюсь как бы в стороне сидеть от своих мыслей...а то уж слишком много соблазнительных ...

У нас прям весенняя гроза! вышел на балкон вздохнул полной грудью. Такой воздух...

До Понедельника столько работы нужно сделать...как же работать когда через каждые 15 минут закручивает в дугу...завтра же знаю крутить сильнее станет...

Как вы все работаете в состоянии ломки?

Подскажите, как счетчик некурения и неупотребление повесить на свои сообщения...

Как вы все работаете в состоянии ломки?
Я первые дни не то что не работала, я вообще ничего не делала. Благо, возможность была. Меня тоже мучает этот вопрос - как люди работают еще.
Подскажите, как счетчик некурения и неупотребление повесить на свои сообщения...
Счетчик некурения - сейчас найду ссылку.

В персональную информацию, в подпись копируешь URL

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу