Еще раз поехали

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я бы добавила лучшая половина:wub:
Да я что-то в такой запал ушла, вот ж.... почуяла, что парню нужна такая поддержка. И в свои какие-то воспоминания. Что не особо обратила внимание, что эти исповеди публичны, и их сейчас читать будут все... :confused: Хоть сноси на фиг...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И попробуй только, зараза, не оправдать то, что в тебя верю я, прошедшая такой путь!
Анюта, будь спокойна....теперь будем присматривать друг за другом...цель слишком велика...
"Курящий мысли свои собери в узду не охай не ахай, не выкурил ни одной посылай все в пи*ду---выкурил сам иди на х*й!"
Маяковский.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Анюта, будь спокойна....теперь будем присматривать друг за другом...цель слишком велика...
"Курящий мысли свои собери в узду не охай не ахай, не выкурил ни одной посылай все в пи*ду---выкурил сам иди на х*й!"
Маяковский.
:D Договорились!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Nuta, post: 293963, member: 8414" и их сейчас читать будут все... :confused: Хоть сноси на фиг...[/quote]
на "все" счас пойду и обижусь, а я думала у нас особые отношения:cry:
и чужих людей я тут особо не наблюдала.....Корень, а давай правда обижатся будем и до завтра никаких лайков этому пользователю:mstickle:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Да я что-то в такой запал ушла, вот ж.... почуяла, что парню нужна такая поддержка. И в свои какие-то воспоминания. Что не особо обратила внимание, что эти исповеди публичны, и их сейчас читать будут все... :confused: Хоть сноси на фиг...

Не парься...ничего такого не всплыло...я вот к примеру после последней пьянки очнульсь в КПЗ и честно отсидел и отработал 10 суток...должен был 15 оттарабанить, но приехал дядя---выкупил!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Корень, а давай правда обижатся будем и до завтра никаких лайков этому пользователю:mstickle:
Судя по лайкам, я у него и так в опале. Наверное, за упоминание его... ммм... хитрости... :rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, я даже не столько про свои поступки, сколько про образ жизни. Каких-то критичных вещей я не делала, все-таки благоразумие побеждало. А вот вообще сама по себе эта среда пожирает даже непьющих.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
вообще за последние 3 года 4 привода и условный...так что как считаете в полной мере я все понял?...а уж окончательно меня дабило совсем другое--- я дочку с женой возил на 40 дней в ресторан к друзьям...а потом в зюзю стоял с грудным ребенком, уже себя не помня, и ловил машину....мог и уронить....не простил бы себе знаю...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
а потом в зюзю стоял с грудным ребенком, уже себя не помня, и ловил машину....мог и уронить....не простил бы себе знаю...
Господи... Все, ты уже решил, что тебе это не нужно! Хорош смаковать! Теперь простраивай мысли в другое русло. :cool:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Судя по лайкам, я у него и так в опале. Наверное, за упоминание его... ммм... хитрости... :rolleyes:
ой не поминай Корня всуе.....ща как выскочит изза угла.....на танке.....:rolleyes:

no pain no game, до сих пор стол подгрызаешь или на волне откровений полегчее стало?! знаешь какую выгоду некурения вспомнила, тебе подходящую, времени освобождается - масса!!! не то что жизнь поменять - ремонт в квартире сделать можно;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, до сих пор стол подгрызаешь или на волне откровений полегчее стало?! знаешь какую выгоду некурения вспомнила, тебе подходящую, времени освобождается - масса!!! не то что жизнь поменять - ремонт в квартире сделать можно
Только с накатом справился...думаю таблеточкой табекса закрепить....Я это все по накату и выдал...:D

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Господи... Все, ты уже решил, что тебе это не нужно! Хорош смаковать! Теперь простраивай мысли в другое русло.
\
Действительно, что то я заморочился)))...давайте о приятном...Так замечательно что есть такой форум, мне кажется на него тоже подсаживаются)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Только с накатом справился...думаю таблеточкой табекса закрепить....Я это все по накату и выдал...:D
Вот и все, и хватит. Теперь весело и бодро к новой жизни! :p

И... да, малость подсаживаются... Хотя это лучше других вариантов типа пить и курить.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Нужно добиться чтобы в статусах мэйл агента убрали статус "курю"...раздражает...меня вообще со 2-3 дня раздражают страшно курильщики и все с ними связанное....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Состояние странное то совсем хорошо, то просто жесть как херово...потеют ладони и ступни, боль в грудной клетке...и ощущение прикольное....как будто тебе как наволочку выжимают, выкручивают, стряхивают и ништяк минут на 10 а потом снова)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нужно добиться чтобы в статусах мэйл агента убрали статус "курю"...раздражает...меня вообще со 2-3 дня раздражают страшно курильщики и все с ними связанное....
Это пройдет. Во всяком случае, у меня прошло. ;) Главное, не промывай им мозги. Лучше подай пример.

Все, убегаю, скорее всего еще вернусь. ;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
no pain no game, привет. Вот почитал тут. У всех, наверное, наступает в жизни момент, когда задумываешься "а что дальше?". Вот вроде и друзья вокруг и подруги, а протрезвеешь и общих тем то и нету кроме вспомнить "как мы зажигали". Nuta, верно описала это. У тебя есть жена, ребенок, сам не мальчик уже. Держись за них. Мне кажется это единственное, чему стоит посвятить свою жизнь, кому ты по-настоящему нужен.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Это пройдет. Во всяком случае, у меня прошло. ;) Главное, не промывай им мозги. Лучше подай пример.

Все, убегаю, скорее всего еще вернусь. ;)
На промываниии мозгов уже не сосредотачиваюсь...свои берегу...до встречи

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И да, на форум подсаживаешься ;). Я сюда за позитивом хожу, нравится.
Да, это замечательно вот так общаться...мне кажется я сегодня и выстоял благодаря форуму, потому как настроя вообще с утра не было думал не тот сегодня день...а тут смотрю у всех вроде день не тот,или другие причины а держатся все....так что, вот так вот....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу