Нет!!! Честное слово.Так самое главное скажи...курить еще хочется?
И желаю Успеха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет!!! Честное слово.Так самое главное скажи...курить еще хочется?
Нет не это травма!!!!!!!!!! Курить бросить как может быть травмой?! Я о другом совсем...! О том насколько человека хватит если он не правильно подготовит себя...о какой травме ты говоришь? Для тебя бросить курить это травма?
Нашему подсознания отягощенному и вредными привычками не нравится с ними расставаться, поэтому нужно потихоньку так, не травмировать...дело свое дело делать но сроки себе не ставить...
Нет!!! Честное слово.
И желаю Успеха!
А не надо с ними расставаться, как с любовницей или женой, с которой вместе троих детей на ноги поставили. Расставайся, как с опухолью, что не дает дышать, что убивает тебя медленно и незаметно. Вот мне интересно, ты этот фильм видел?
Обрати внимание на синие бочки со смолой, с дегтем, с говном, которыми пропитывают мусор, который мы курим и думаем, что это табак. А на самом деле просто несем четверть зарплаты в клювике этим табачным монстрам, чиновникам, что получают часть прибыли, чтоб нас и наших детей подсадить на эту химию, так ты и дальше, зная эту информацию, будешь курить???
Главное верить в это без сомнений...no pain no game, слушай,я тоже курю с 12 лет непомню даже свою первую сигарету.сколько себя помню всегда курила. Ты давай там отвлекись чем нибудь,быть некурящим это здорово ! и естественно,а когда курили мы не жили мы существовали. Все проходит и это пройдет
А мне перед своими детьми стыдно, что каждый месяц 2.5 килорубля отдавал в небо.Нашему подсознания отягощенному и вредными привычками не нравится с ними расставаться, поэтому нужно потихоньку так, не травмировать...дело свое дело делать но сроки себе не ставить...
Я долго шла к своей Свободе... много раз бросала, последние годы регулярно бросала-начинала...У меня сегодня первый день...Ваши слова как мед на душу!
А мне перед своими детьми стыдно, что каждый месяц 2.5 килорубля отдавал в небо.
Ещё из-за этой хрени заболел, из посчитаного минус 35килорублей. ещё сколько на бензин, на шоколадки, на презенты, и откровенно на взятки, это уже не считалось.
диагноз КТ-признаки специфического процесса обоих лёгких в стадии обсеменения, распада, уплотнения
спустя год.
КТ-признаки метатуберкулёзных изменений обоих легких,туберкуломы s2правого s1-2левого легких, эмфизема с обоих сторон.
Короче три гнойных дырки диаметром 24 -25 мм .
Операция и инвалидность, либо лечение при выживаемости 35-40%. Выбрал второе.
Прошёл ещё год осталась одна пустая дырка.
Для сравнения, такую дырку оставляет калибр 7.62.
Плюс к ситуации отворачиваются друзья и знакомые, поддержки нет.
Думаю, я тебя убедил.
И в одной палате весело не было бы, исход разный.
Если бы в тубдиспансер закрыли "залечили" до края бы быстро. Госпрограмма...Антикоррозионный грунт-это Body 960, Novol Protekt, Mobihel Primer, и прочие грунты на которых написано Wash Primeer или он обозначен в системе, как "первичный"!!! (легко отличитьот других по резкому запаху (воняет не только растворителем, но еще и каким-то ракетным топливом (режет нос, слезит глаза, И МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ РАК ЛЕГКИХ)))
Нужели форум помог?Ну и вот так с поддержкой форума получилось.
...так что буду грызть стол дальше потому как крутит, а голова вроде легкая такая...
Нашел Табекс...вот думаю может принять...не буде ли этом слабостью?стол вкусный? може всё тки лучше семок или пирожок какой?
no pain no game, держись, первые 3 дня так и проживаются, зубки сцепить, к тумбочке привязаться, а потом полегче пойдёт
занимай рот руки и мозг, не поддавайся на провокации и будет тебе новая жизнь без дымовой завесы