Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
о какой травме ты говоришь? Для тебя бросить курить это травма?
Нет не это травма!!!!!!!!!! Курить бросить как может быть травмой?! Я о другом совсем...! О том насколько человека хватит если он не правильно подготовит себя...

Медея

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нашему подсознания отягощенному и вредными привычками не нравится с ними расставаться, поэтому нужно потихоньку так, не травмировать...дело свое дело делать но сроки себе не ставить...

А не надо с ними расставаться, как с любовницей или женой, с которой вместе троих детей на ноги поставили. Расставайся, как с опухолью, что не дает дышать, что убивает тебя медленно и незаметно. Вот мне интересно, ты этот фильм видел?

Обрати внимание на синие бочки со смолой, с дегтем, с говном, которыми пропитывают мусор, который мы курим и думаем, что это табак. А на самом деле просто несем четверть зарплаты в клювике этим табачным монстрам, чиновникам, что получают часть прибыли, чтоб нас и наших детей подсадить на эту химию, так ты и дальше, зная эту информацию, будешь курить???

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
А не надо с ними расставаться, как с любовницей или женой, с которой вместе троих детей на ноги поставили. Расставайся, как с опухолью, что не дает дышать, что убивает тебя медленно и незаметно. Вот мне интересно, ты этот фильм видел?

Обрати внимание на синие бочки со смолой, с дегтем, с говном, которыми пропитывают мусор, который мы курим и думаем, что это табак. А на самом деле просто несем четверть зарплаты в клювике этим табачным монстрам, чиновникам, что получают часть прибыли, чтоб нас и наших детей подсадить на эту химию, так ты и дальше, зная эту информацию, будешь курить???

Как же ты не понимаешь? Мне 25...курю 14.. я сколько себя помню с сигаретой всегда...и до недавнего времени( 2-3 года) меня все устраивало...и теперь мне что делать? тут если как опухоль рубануть себя заденешь, потому как сидит глубоко уже и в теле и вголове...это образ жизни...это я сам ....тут работы непочатый край...тут не просто броил и молодец....тут менять все нужно сносить и менять...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
no pain no game, слушай,я тоже курю с 12 лет непомню даже свою первую сигарету.сколько себя помню всегда курила. Ты давай там отвлекись чем нибудь,быть некурящим это здорово ! и естественно,а когда курили мы не жили мы существовали. Все проходит и это пройдет

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
А вред меня никогда не мотивировал, да и если кто наживается на нашем кармане, то это не так страшно...всю жизнь так и во всем...а вот качество жизни мне не нравится...тут не смерть от рака пугает, которая где то там за горами, а отдышка, на 3ем этаже...кожа, волосы, дыхание, память все все все летит ко всем чертям...жить будешь, но как развалина...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
no pain no game, слушай,я тоже курю с 12 лет непомню даже свою первую сигарету.сколько себя помню всегда курила. Ты давай там отвлекись чем нибудь,быть некурящим это здорово ! и естественно,а когда курили мы не жили мы существовали. Все проходит и это пройдет
Главное верить в это без сомнений...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Мозг начинает саботировать, мол: " А ты уверен что в этот раз ты бросишь навсегда? Может все таки прекратишь себя мучать? Чуешь?, сосед вышел покурить(жена дома не разрешает) иди поздоровайся...."

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нашему подсознания отягощенному и вредными привычками не нравится с ними расставаться, поэтому нужно потихоньку так, не травмировать...дело свое дело делать но сроки себе не ставить...
А мне перед своими детьми стыдно, что каждый месяц 2.5 килорубля отдавал в небо.
Ещё из-за этой хрени заболел, из посчитаного минус 35килорублей. ещё сколько на бензин, на шоколадки, на презенты, и откровенно на взятки, это уже не считалось.
диагноз КТ-признаки специфического процесса обоих лёгких в стадии обсеменения, распада, уплотнения
спустя год.
КТ-признаки метатуберкулёзных изменений обоих легких,туберкуломы s2правого s1-2левого легких, эмфизема с обоих сторон.
Короче три гнойных дырки диаметром 24 -25 мм .
Операция и инвалидность, либо лечение при выживаемости 35-40%. Выбрал второе.
Прошёл ещё год осталась одна пустая дырка.
Для сравнения, такую дырку оставляет калибр 7.62.
Плюс к ситуации отворачиваются друзья и знакомые, поддержки нет.
Думаю, я тебя убедил. Мне всего 39 лет

И в одной палате весело не было бы, исход разный.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
У меня сегодня первый день...Ваши слова как мед на душу!
Я долго шла к своей Свободе... много раз бросала, последние годы регулярно бросала-начинала...
Пока что то в голове не щёлкнуло... никаких затяжек, никакой одной сигаретки быть не может.
Ну и вот так с поддержкой форума получилось. :running:
Постарайся себя не жалеть первые дни-недели и не рассуждать... это твоя Воля, твоё Решение -Не курить!
Вот, просто ничего не делай, или делай всё что хочешь, но... Тупо не кури!:)
P.S: Да, со мной на "ты".

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
А мне перед своими детьми стыдно, что каждый месяц 2.5 килорубля отдавал в небо.
Ещё из-за этой хрени заболел, из посчитаного минус 35килорублей. ещё сколько на бензин, на шоколадки, на презенты, и откровенно на взятки, это уже не считалось.
диагноз КТ-признаки специфического процесса обоих лёгких в стадии обсеменения, распада, уплотнения
спустя год.
КТ-признаки метатуберкулёзных изменений обоих легких,туберкуломы s2правого s1-2левого легких, эмфизема с обоих сторон.
Короче три гнойных дырки диаметром 24 -25 мм .
Операция и инвалидность, либо лечение при выживаемости 35-40%. Выбрал второе.
Прошёл ещё год осталась одна пустая дырка.
Для сравнения, такую дырку оставляет калибр 7.62.
Плюс к ситуации отворачиваются друзья и знакомые, поддержки нет.
Думаю, я тебя убедил.

И в одной палате весело не было бы, исход разный.

твой случай прочищает мозги... Но чужое горе всегда где то там далеко...пока самому плохо не станет не оценишь в полной мере...Я вот даже боюсь идти проверятся... А на счет палаты ты не прав...сколько бы я в своей жизни не бросал, никогда не было рядом и нехватало человека который поддержит...где бы то нибыло...так что буду грызть стол дальше потому как крутит, а голова вроде легкая такая...

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Для тебя открыт целый форум. :unsure: Читай, учись, делай выводы.

ПС. Жабры спалил грунтом боди 960 для автоматической линии покраски.
Антикоррозионный грунт-это Body 960, Novol Protekt, Mobihel Primer, и прочие грунты на которых написано Wash Primeer или он обозначен в системе, как "первичный"!!! (легко отличитьот других по резкому запаху (воняет не только растворителем, но еще и каким-то ракетным топливом (режет нос, слезит глаза, И МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ РАК ЛЕГКИХ)))
Если бы в тубдиспансер закрыли "залечили" до края бы быстро. Госпрограмма...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
...так что буду грызть стол дальше потому как крутит, а голова вроде легкая такая...

стол вкусный? може всё тки лучше семок или пирожок какой? ;)
no pain no game, держись, первые 3 дня так и проживаются, зубки сцепить, к тумбочке привязаться, а потом полегче пойдёт
занимай рот руки и мозг, не поддавайся на провокации и будет тебе новая жизнь без дымовой завесы;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
стол вкусный? може всё тки лучше семок или пирожок какой? ;)
no pain no game, держись, первые 3 дня так и проживаются, зубки сцепить, к тумбочке привязаться, а потом полегче пойдёт
занимай рот руки и мозг, не поддавайся на провокации и будет тебе новая жизнь без дымовой завесы;)
Нашел Табекс...вот думаю может принять...не буде ли этом слабостью?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу