Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
Поймала себя за тем, что читая твое сообщение, улыбаааааюсь :)

deal, ты отчаянная, однако))) Может отложить эту тренировку "на попозже"? Ты же себя вдвойне мучаешь, глядя на сигареты, особенно сейчас, когда прошло всего два дня. Ты в любом случае со временем научишься жить без сигарет и без этих танталовых мук. почитай мой дневник, там много полезных статей с рекомендациями. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/#.T4QnOtlK0wQ
Да, я уже сама поняла, что нагрузка уж очень неподъемная. Все попрятала и успокоилась. Еще девочки помогли, поддержали. Все нормально. Мечта потихоньку превращается в цель. Пошла в твой дневник. Спасибо за приглашение.

Ну, что?! Вот и третий день настал! Не скажу, что чувствую себя супер, но настроение боевое. Уверенность в правильности и необходимости крепнет и растет по мере начитывания дневников. Чем больше незадымленных часов позади, тем тем труднее взять сигарету и перечеркнуть все свои старания. Это, уж как надо себя ненавидеть, чтобы так над собой издеваться!
Нет, я себя все-таки уважаю и ценю и буду прикладывать все усилия, чтобы бросить курить.
1. Балдею от того, что во рту нет противных привкусов и, думаю, что дыхание стало уже чище.
2. Балдею оттого, что перестало резать глаза. А я думала, что глаза болят от компьютера, чтения, телевизора, рукоделия... Совсем, дура!
3. У меня появился аппетит. Может, теперь я смогу хоть немного поправиться. Три дня назад вся моя еда - это кофе, сигареты, чай, сигареты... Есть не хотелось, готовить не хотелось. В столовой, или в кафешке, или на корпоративках, или в гостях наберу, наберу на тарелки, а сама только ковырялась в еде и ничего не ела.
4. Захотелось выглядеть хорошо. Последнее время я уже смирилась с тем, что к урение отложило свой отпечаток на моем лице. Ничего не предпринимала, даже краситься перестала. Сейчас захотелось сделать маски (из собранных за всю жизнь рецептов), заняться спортом. Я, вообще-то итак люблю ездить на велосипеде, плавать (жду, не дождусь лета), зимой - лыжи. Начну делать гимнастику с каналом ЖиВи.
Я себе постоянно говорю, что у меня есть ТОЛЬКО две недели, чтобы бросить курить и я не могу себе позволить сорваться. Думаю, когда я приеду в город, мне уже будет легче не курить после двух недель отказа. Надеюсь на это.

Ты - супер!!! Молодец! Мне, после написанного тобой, тоже захотелось какую-нибудь масочку забацать, побаловать себя, фигурой наконец заняться в спортзале... Сейчас я уверена, что ты не сорвёшься!

Ты - супер!!! Молодец! Мне, после написанного тобой, тоже захотелось какую-нибудь масочку забацать, побаловать себя, фигурой наконец заняться в спортзале... Сейчас я уверена, что ты не сорвёшься!
Не, не сорвусь. Я, даже, сегодня смайлик поменяла на ссылке в моей подписи.:wub: А маски сейчас читаю из репчатого лука. Занятненько, конечно. Надо попробовать, я ж тут одна и, даже если морда покраснеет, к субботе все пройдет :-)

Что-то мысли закрадываются, что вы все меня обманываете, а на самом деле никто не бросил курить...
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно!" - Мюллер из "17 мгновений..." Это у Вас "игры разума" начинаются, а, точнее, дьявол вводит Вас во искушение. Молитесь, как умеете, тому или во что Вы верите, дать Вам силу превозмочь свою слабость. Мы с Вами, мы чуть дальше на этом пути, нам тоже тяжело, мне так до сих пор. Но! Победа будет за нами!

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно!" - Мюллер из "17 мгновений..." Это у Вас "игры разума" начинаются, а, точнее, дьявол вводит Вас во искушение. Молитесь, как умеете, тому или во что Вы верите, дать Вам силу превозмочь свою слабость. Мы с Вами, мы чуть дальше на этом пути, нам тоже тяжело, мне так до сих пор. Но! Победа будет за нами!
Дааа, уж! Начнешь тут верить в дъявола. И, ладно , если он бы приходил, уходил, ходил бы вокруг кругами... Нет! Он в голове, он во всем теле! Он душит, шепчет, толкает, уговаривает...
И, понимаешь, что с таким злом можно бороться только молитвой. А не умею! Ни одной молитвы не знаю! Росла при социализме, вся семья - коммунисты после 37 года, когда расстреляли деда (маму долго не принимали в партию, все принюхивались, прислушивались...).
Но, Слава Тебе Господи, ты все знаешь и все видишь и любишь меня. И сейчас моя душа кричит: Помоги мне Господи! И я знаю, ты мне помогаешь.

deal, молодечик!!!! Про смайлик тебе вчера хотела тоже сказать...но подумала,что не буду..сама сменишь...вместе с настроением!!!:D

• Лайк
Реакции: deal
deal, молодечик!!!! Про смайлик тебе вчера хотела тоже сказать...но подумала,что не буду..сама сменишь...вместе с настроением!!!:D
Катюш! Я тебе так признательна за поддержку! Сейчас, конечно у меня настроение абсолютно другое, а про вчерашние истерики и вспоминать стыдно. Обычно, я сама бегу на помощь и утираю слезы, сопли... А тут...
Ну, сейчас, всё! Больше не повторится!

Урра!!! Ты поставила весёлый смайлик!!!!:bounce: Ничего, даже если хочется поныть - поной, только не иди на поводу у Мутного! А Бог поможет обязательно, ведь ты делаешь правое дело...

Урра!!! Ты поставила весёлый смайлик!!!!:bounce: Ничего, даже если хочется поныть - поной, только не иди на поводу у Мутного! А Бог поможет обязательно, ведь ты делаешь правое дело...
Спасибо, Liliчка за поддержку! Я же понимаю, что здесь всем трудно и всем хочется поныть. Однако, одни ноют, а другие помогают. Я лучше буду помогать, на сколько смогу.

deal, да пусть повторяются, истерики, вопли, что угодно, только не кури) Мы тут все и есть для облегчения именно тяжелых минут. Накаты могут быть (могут быть и неслабые), но их будет меньше и меньше. И недельку-другую активных нагрузок не надо организму давать - пусть подобвыкнется без отравы.
А еще - все, ты некурящая! И жизнь прекрасна!

• Лайк
Спасибо, Liliчка за поддержку! Я же понимаю, что здесь всем трудно и всем хочется поныть. Однако, одни ноют, а другие помогают. Я лучше буду помогать, на сколько смогу.
Всему своё время!!! Вчера ты поныла - мы поддержали, а завтра ты нам поможешь! Таким образом мы помогаем друг-другу.

А не умею! Ни одной молитвы не знаю! Но, Слава Тебе Господи, ты все знаешь и все видишь и любишь меня. И сейчас моя душа кричит: Помоги мне Господи! И я знаю, ты мне помогаешь.
Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Мф. 6, 9-13).

Спасибо, Владимир! Оказывается, я половину молитвы знаю. Но, ведь мало ее выучить, надо, чтобы она от души шла. Я так думаю. Попробую при накатах читать. Спасибо!

• Лайк
Реакции: Olik
Есть еще "специализированная" молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому.

• Лайк
Есть еще "специализированная" молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому.

Преподобие отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаравитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Ну, что?! Вот и третий день настал! Не скажу, что чувствую себя супер, но настроение боевое. Уверенность в правильности и необходимости крепнет и растет по мере начитывания дневников. Чем больше незадымленных часов позади, тем тем труднее взять сигарету и перечеркнуть все свои старания. Это, уж как надо себя ненавидеть, чтобы так над собой издеваться!
Нет, я себя все-таки уважаю и ценю и буду прикладывать все усилия, чтобы бросить курить.
1. Балдею от того, что во рту нет противных привкусов и, думаю, что дыхание стало уже чище.
2. Балдею оттого, что перестало резать глаза. А я думала, что глаза болят от компьютера, чтения, телевизора, рукоделия... Совсем, дура!
3. У меня появился аппетит. Может, теперь я смогу хоть немного поправиться. Три дня назад вся моя еда - это кофе, сигареты, чай, сигареты... Есть не хотелось, готовить не хотелось. В столовой, или в кафешке, или на корпоративках, или в гостях наберу, наберу на тарелки, а сама только ковырялась в еде и ничего не ела.
4. Захотелось выглядеть хорошо. Последнее время я уже смирилась с тем, что к урение отложило свой отпечаток на моем лице. Ничего не предпринимала, даже краситься перестала. Сейчас захотелось сделать маски (из собранных за всю жизнь рецептов), заняться спортом. Я, вообще-то итак люблю ездить на велосипеде, плавать (жду, не дождусь лета), зимой - лыжи. Начну делать гимнастику с каналом ЖиВи.
Я себе постоянно говорю, что у меня есть ТОЛЬКО две недели, чтобы бросить курить и я не могу себе позволить сорваться. Думаю, когда я приеду в город, мне уже будет легче не курить после двух недель отказа. Надеюсь на это.

Ох ничего себе, вот это мотивация!!!! Молодец! У меня такие же проблемы были и эти же причины чтобы бросить, особенно про глаза верно, я раньше себе говорила, что это от электрического света, теперь поняла от чего - электрические лампы и комп тут точно не при чем !!!! И кушать тоже нужно, я уже давно отказывалась от нормальной еды, теперь ем с удовольствием !!!

• Лайк
Преподобие отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаравитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
Спасибо! Сильные слова! Мне кажется, эти молитвы надо, всем приходящим сюда, раздавать.

deal, главное чтобы тебе они помогли!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу