Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
Привеееет! Ты, прям, в точку спросила. Я сегодня проснулась в нормальном настроении, что уже удивительно, и, лежу и строю планы на день. Когда до меня дошло, я обалдела :eek:. Я радуюсь своему самочувствию и неизвестно откуда взявшимся силам...:bounce:
С добрым замечательным утром!!! :)
Я так рада, что у тебя на душе посветлело!!! Так держать! Видишь, уже виден свет в конце туннеля. И без сигарет жизнь продолжается! Лучшая и более качественная жизнь... Мы просто умницы!!!!:wub:

Deal , зашла к тебе поздравить с неделькой !

Для меня были свои " маяки" , на которых я смотрела затаив дыхание , видя их даты не курения возле аватарки 2 - 3 месяца , а то и год БЕЗ сигареты . я двигалась именно в ту сторону , дав себе слово раз? и навсегда освободиться от власти сигарет над собой .
Остальное ты знаешь .

Не сдавайся !
Сейчас за твою душу идёт борьба твоего Ангела Хранителя , и бесов курения . представь как Ангелу трудно , не дай победить тёмным силам - они и так властвовали над нами столько лет, подсовывая нам сигареты , и ты сама знаешь , как нам трудно было, и страшно остаться без сигарет хотя бы на ночь , на утро и т.д .
Главное - никаких мелких затяжек , или " пол сигаретки " и всё ... Как только возьмёшь в руку сигарету , потом вообще трудно будет бросить , т.к тебя просто так уже не выпустят , а ещё сильнее оборону займёт" нечисть" всякая .
(извини , что на ты ) мы же здесь, как в бане - все на виду , все одинаковые со своей одной проблемой приходим .

у тебя всё получится !

Привеееет! Ты, прям, в точку спросила. Я сегодня проснулась в нормальном настроении, что уже удивительно, и, лежу и строю планы на день. Когда до меня дошло, я обалдела :eek:.
В общем, хочется навести порядок на веранде. мы ее в прошлом году построили, громадную такую. Так, муж сразу ее заполнил всякими "когда-нибудь пригодится" штучками. пока его нет, я все повыбрасываю, пока он их не запомнил.
Я радуюсь своему самочувствию и неизвестно откуда взявшимся силам...:bounce:
У тебя что новенького?
Привет,подружка!Как я рада за тебя!!!!!за то.что не ноешь,за то что полна сил и хорошего настроения!Умница!!!!!!:dance:

Для меня были свои " маяки" , на которых я смотрела затаив дыхание , видя их даты не курения возле аватарки 2 - 3 месяца , а то и год БЕЗ сигареты . я двигалась именно в ту сторону , дав себе слово раз? и навсегда освободиться от власти сигарет над собой .
Остальное ты знаешь .

Не сдавайся !
Сейчас за твою душу идёт борьба твоего Ангела Хранителя , и бесов курения . представь как Ангелу трудно , не дай победить тёмным силам - они и так властвовали над нами столько лет, подсовывая нам сигареты , и ты сама знаешь , как нам трудно было, и страшно остаться без сигарет хотя бы на ночь , на утро и т.д .
Главное - никаких мелких затяжек , или " пол сигаретки " и всё ... Как только возьмёшь в руку сигарету , потом вообще трудно будет бросить , т.к тебя просто так уже не выпустят , а ещё сильнее оборону займёт" нечисть" всякая .
(извини , что на ты ) мы же здесь, как в бане - все на виду , все одинаковые со своей одной проблемой приходим .

у тебя всё получится !
Это точно.Правильные слова.Еще где-то читала,что каждая сигарета-свечка дьяволу.
И если можно,добавила бы,что самое здесь хорошее-как только люди достигают какого то успеха.хоть чуть чуть начинает получаться-сразу все на помощь нам,салажатам:),помогать.поддкрживать.слезки вытирать.Спасибо.

Я так рада, что у тебя на душе посветлело!!! Так держать! Видишь, уже виден свет в конце туннеля. И без сигарет жизнь продолжается! Лучшая и более качественная жизнь... Мы просто умницы!!!!:wub:
Поддерживаю:).И умницы,и красавицы,и очень позитивно настроенные девочки,и сильные духом!Лилечка.завтра 10 дней у тебя?10 дней новой,чистой,приятнопахнущей жизни?Молодец!

54768.jpg

Это тебе за хорошее поведение и правильный настрой!Не пропадай моя подружка,я вечером зайду еще попозже,;)

• Лайк
Реакции: deal

................
...(извини , что на ты ) мы же здесь, как в бане - все на виду , все одинаковые со своей одной проблемой приходим .

у тебя всё получится !

Спасибо, милая! Спасибо за советы. Я уж стараюсь изо всех сил! Хочу чтоб дети уважали и мама и муж не переживали. И Бог на моей стороне, раз направил меня на этот форум.
Мария, не обижай меня извинениями. Конечно, мы будем общаться на Ты, мы ж подруги и враг у нас один...

Это тебе за хорошее поведение и правильный настрой!Не пропадай моя подружка,я вечером зайду еще попозже,;)

ВАУ!!! Красота какая! Светочка, никак не могла днем даже к компьютеру подойти. Сегодня первый теплый день пришлось поработать в саду. А то, уже тюльпаны и нарциссы лезут, а у меня прошлогодняя трава сугробами лежит. Надышалась сегодня свежим воздухом. Целый день на улице.
А ты как? выспалась, отдохнула? Как настроение сегодня?
У меня подснежники лезут, почти такие же, как на фото, которое ты мне подарила. Завтра сфотаю и тебе подарю.
Спасибо тебе за все!

Это точно.Правильные слова.Еще где-то читала,что каждая сигарета-свечка дьяволу.
И если можно,добавила бы,что самое здесь хорошее-как только люди достигают какого то успеха.хоть чуть чуть начинает получаться-сразу все на помощь нам,салажатам:),помогать.поддкрживать.слезки вытирать.Спасибо.
Светунь, я вот, сегодня в саду работала, а голова-то свободная была и я над собой эксперимент провела. Я стала себе внушать, что оттого, что я бросила курить у меня не слезы, истерики, тошнота и навязчивые желания покурить, а все наоборот: мне легко дышится, я довольна жизнью, у меня отличное настроение, и я совсем не помню про сигареты, будто я бросила курить уже давно, давно, не помню когда.
И, ты знаешь, в какой-то момент, я сама себе поверила и пережила такое необыкновенное состояние... Я его старалась запомнить. думаю, завтра снова повторю свой эксперимент.
Где-то вычитала, что чем больше стаж курильщика, тем трудней бросить. Хочется доказать самой себе, что независимо от моего стажа, я справлюсь со своей зависимостью. И буду делать все для этого. Надо будет в космос полететь - полечу даже без ракеты:bounce:

Мы умницы и красавицы! Я думаю, что эту недельку то я нормально вынесу, а вот, когда в город приеду, там придется с дьяволом то побороться...
А он будет соблазны подсовывать...

К тому времени, я думаю, ты уже привыкнешь не курить, и к тому же будет жаль перечеркнуть всё уже сделанное! Ну а в третьих, мы там тоже будем с тобой и постараемся не допустить срыва!!!:)

Светунь, я вот, сегодня в саду работала, а голова-то свободная была и я над собой эксперимент провела. Я стала себе внушать, что оттого, что я бросила курить у меня не слезы, истерики, тошнота и навязчивые желания покурить, а все наоборот: мне легко дышится, я довольна жизнью, у меня отличное настроение, и я совсем не помню про сигареты, будто я бросила курить уже давно, давно, не помню когда.
И, ты знаешь, в какой-то момент, я сама себе поверила и пережила такое необыкновенное состояние... Я его старалась запомнить. думаю, завтра снова повторю свой эксперимент.
Где-то вычитала, что чем больше стаж курильщика, тем трудней бросить. Хочется доказать самой себе, что независимо от моего стажа, я справлюсь со своей зависимостью. И буду делать все для этого. Надо будет в космос полететь - полечу даже без ракеты:bounce:
Даже не сомневайся!И коня на скаку мы,и в избу))))Не думай даже,что и как будет как в город вернешься,ты чего,для чего тогда столько дней уже-у тебя целых 8 дней уже другая жизнь!!!И тебе посчастливилось испытать то,ради чего стоит идти дальше.Вот смотри мне,только попробуй свернуть.Ятогда тоже не удержусь.Я вот благодаря тебе.твоему тому срыу держусь,потому что помню,как тебе было горько и плохо,огда не выдержала,и мне кажется,ты сильнее меня.потому что поняла на себе-что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСя-в стрессовой ситуации,в беде,от того что ты закуришь,и когда у меня плохое случилось,я потянулась было за сигаретами на автомате.а потом ро тебя вспомнила.так что давай,наслаждайся,и гони плохие мысли.

Свет, ты так замечательно написала!!! Твои слова подходят и к моей сегодняшней ситуации, когда я чуть не сорвалась... Спасибо!

ВАУ!!! Красота какая! Светочка, никак не могла днем даже к компьютеру подойти. Сегодня первый теплый день пришлось поработать в саду. А то, уже тюльпаны и нарциссы лезут, а у меня прошлогодняя трава сугробами лежит. Надышалась сегодня свежим воздухом. Целый день на улице.
А ты как? выспалась, отдохнула? Как настроение сегодня?
У меня подснежники лезут, почти такие же, как на фото, которое ты мне подарила. Завтра сфотаю и тебе подарю.
Спасибо тебе за все!
И я после этого совсем тебе обзавидуюсь)))))))))))))))но !!прошу заметить,белой завистью)))))Пришли конечно,очень люблю цветы,а уж настоящие...(пусть даже сфотографированные))Здорово,на природе,возиться с цветочками,какая ты умничка!я не особо так сегодня.посмотришь потом у меня,к вечеру отошла вроде,ничего.спасибо народ не дал расклеиться окончательно,картина была та еще..самой хоть прям ложись да помирай.а они как скажут что-нибудь-я ржу сижу...А так то ты знаешь,я дама сурьезная вполне(отдельными местами).
С такой светлой грустью вспоминаю те времена.когда была маленькой.жила с папой-мамой.была дача.речка рядом,.тот воздух..как там дышится..Здорово,честно,очень очень за тебя рада.что у твоих мозгов такой отдых чудесный!Целую тебя,завтра я еще день дома,а потом ужо пойду,трудовой подвиг совершать..Нам хлеба не надо-работу давай!))))))))))))Наслаждайся этими минутками.когда ты можешь побыть наедене с собой и с природой!

• Лайк
Свет, ты так замечательно написала!!! Твои слова подходят и к моей сегодняшней ситуации, когда я чуть не сорвалась... Спасибо!
Наверное у всех нас такое бывало..жизнь есть жизнь,без стрессов не обходиться..Грубо и зло может-но даже если кто то умер,то закурив,ты его не воскресишь.Вот.Запомни и все.Навсегда.И каждый день говори себе что тебе не больно.Ты самое страшное уже пережила,неделю.уже прошли самые трудные первые дни.А дальше это желание будет все реже,как накатит,так и откатит,точно тебе говорю,несколько минут перетерпеть можно.
Воооооооот,с частью,показывающей,какая я умная и сильная,я заканчиваю,можно я не буду сейчас озвучивать часть вторую,как я не курить хочу,а плакать?и гораздо чаще причем?)))))Спасибо не одна,я не знаю.чтобы я делала,если б не пришла сюда.Сломалась бы наверное.Ну во всяком случае нервов я сберегла себе здесь-огромное количество,и положительных эмоций получила массу.и поддержки столько,сколько не было никогда.заходи в мой дневник.чтоб уж совсем хорошо про меня не думать))))у всех всякое бывает...;)
У тебя сегодня уже 10 дней??!!!!!!!!!! :dance:Так держать и полный вперед!!
55071.jpg

• Лайк
Светик, спасибо огромное!!! Цветы просто прелестные!!!
Не грусти, зай... Это жизнь. Завтра уже будет полегче. Всё-таки мы сильные и готовы на многое на пути к своей цели. Да и игра наша стоит свеч. За это и пострадать не жалко. Плюс как уже писали выше, сейчас у нас происходит переоценка ценностей. Всё к лучшему. Держись. Главное, что мы вместе. Одна я бы не смогла выдержать эти 10 дней... Спасибо вам.
getImageCAJ3J9GX.jpg

• Лайк
Svetlanka,
lili2008,
Доброе утро!
Так приятно, бежать, запыхавшись на форум, а там, уже вы, мои милые! У меня сегодня что-то со связью случилось (я в инет выхожу через блютуз телефон - компьютер), так я ни есть, ни пить не могу. Пока все не сломала и не восстановила, места себе не находила. Вот, зависимость - то:eek:.
Да, нет, не зависимость, просто я здесь приобрела столько задушевных подруг и друзей, что без них уже трудно.
А, вот, мои подснежнички для вас, мои дорогие!
06052011(002).jpg

Даже не сомневайся!И коня на скаку мы,и в избу))))Не думай даже,что и как будет как в город вернешься,ты чего,для чего тогда столько дней уже-у тебя целых 8 дней уже другая жизнь!!!И тебе посчастливилось испытать то,ради чего стоит идти дальше.Вот смотри мне,только попробуй свернуть.Ятогда тоже не удержусь.Я вот благодаря тебе.твоему тому срыу держусь,потому что помню,как тебе было горько и плохо,огда не выдержала,и мне кажется,ты сильнее меня.потому что поняла на себе-что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСя-в стрессовой ситуации,в беде,от того что ты закуришь,и когда у меня плохое случилось,я потянулась было за сигаретами на автомате.а потом ро тебя вспомнила.так что давай,наслаждайся,и гони плохие мысли.
Дааа, уж! Если бы я не преобразовывала свои эмоции в буквы и слова на форуме, я бы уже обкурилась вся и упилась бы. Ты мне тоже очень помогаешь. Когда проблему есть с кем разделить, она слабеет. Если помогаешь другому, свои проблемы вообще становятся мелкими или пропадают. Было бы, конечно лучше, обходиться без них. Но, думаю, мы бы тогда шевелиться перестали и травой заросли:bounce:
Поэтому - обними меня..., вот так, обопрись на мое плечо, и пошли ВПЕРЕД!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу