Вопрос дня Если бы вы могли стать персонажем любого фильма, кого бы вы выбрали?

VitalijS

Модератор Болтологии
Реакции
11.942
Если бы вы могли стать персонажем любого фильма, кого бы вы выбрали?

Не обязательно прям хотеть, просто первая ассоциация которая вам приходит в голову.🙂 Образа из детства тоже подойдут.

Мне приходит в голову Клинт Иствуд из фильма Непрощённый 1992 года. Шикарный образ.

А что у вас? И почему? Делимся мыслями.

1000017170.jpg

Доктор КТО из одноимённого сериала, или его (ее) спутница 🙂
Этих всех обожаю.
У главных героев сериала самая интересная жизнь и возможности.
176b1f895a59f2a32c85a49a724ac37a.jpgi (37).jpeg

Последнее редактирование:
Люси, одноимённый фильм
Это офигено - знать, действовать, демонстрировать, научиться объяснять, быть собой на 100% в собственном теле.

Только на время длительности фильма, или навсегда? Я бы выбрал какой-нибудь искусственный интеллект, типа Скайнет из Терминатора :spin:

Не обязательно прям хотеть, просто первая ассоциация которая вам приходит в голову.🙂 Образа из детства тоже подойдут.

Мне приходит в голову Клинт Иствуд из фильма Непрощённый 1992 года. Шикарный образ.

А что у вас? И почему? Делимся мыслями.

Посмотреть вложение 2139833

Деточкин из Берегись автомобиля.
Потому что воруют и никто ничего не делает.
5861419_600.png.f04f06de681925813d9378c09bf71124.png

А ещё мне нужна такая лампочка!
"Смотрим все сюда!"
Посмотреть вложение 2140045
Шикарная штуковина. ))
А я всегда хотел бы иметь обратную перемотку времени, типа если где-то накураселил слишком сильно - перемотал обратно и попробовал по другому. )) наподобие сохранения в компьютерных играх

Что интересно, ассоции имеют связь с личным опытом, идентификацию с определенными качествами и отражением эмоционального состояния. Например ты, судя по образу Габи - хочешь больше свободы, яркости и лёгкости. Я думаю если бы тут был хороший психолог он мог бы дать бы подробные описания.🙂✨

Я уже воплотила в одном чате :giggle:
Может узнаете или угадаете, кого?

IMG_2025_03_03_182133668.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу