Если бы. было так просто... Мы уже были бы в сборной РОССИИ..Так самое простое не садиться на качели......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы. было так просто... Мы уже были бы в сборной РОССИИ..Так самое простое не садиться на качели......
Да вот, забылся совсем, балван. Давайте приложение сделаем на андроид и iOS с кнопкой))) Жмешь, и тут инквизиция прилетает, стучит по почкам и сразу жить хочется и курить не хочется)))Так ты SOS должен был нажимать когда курить собирался....
Похоже что да. Сознание уже забыло про нее, а остальная часть мозга помнит. Как быстро вся эта дрянь оказывается может вернуться.Чего тут непонятного? Это тобой рулит твоя зависимость когда у тебя почему-то нет сил подавить ее...
Я еще в успех не забирался. Значит мне надо пройти этот этап на пути к Эвересту. Покурил, ниче хорошего, все тот же отстой. Реально бред и тупость. Блин и еще об этом сейчас пишу. К черту гордость, нет ничего ценнее, чем некурить. Пока это у тебя есть не ценишь блин.ну значит все сначала опять сначала тупонекурить..... ладно покури за меня я же тоже хочу курить.... кури и гори это чтоб всем начинающим некурильщикам привет..... и я такая во затяжка за счет чужого здоровья - класс......
Привет! И еще пробки все сгорели нахрен.)))) Меня, да будет свет!!! Спасибо!!!Привет.. В твоей голове видно тумблер замкнул..
Задумался серьезно, грустно как-то стало. Я решил, что не надо курить. Но когда закуриваешь, то думаешь не об этом, блин. Хотя это мой выбор о чем думать. Человек, зараза, существо сложное. А какой это фильм???В жизни бывают моменты,когда никто не может тебе помочь.
А что, подсадили? Не сам сел?Если бы. было так просто... Мы уже были бы в сборной РОССИИ..
Имелось видимо ввиду, что легче (именно легче, а не легко) не садиться на качели, чем потом слазить с них...да если б все так было просто....мы б ее, заразу, в руки никогда не взяли.
В бой идут одни старикиА какой это фильм??
Вот спасибо!!!! Именно так. Где легче= лучше, прощеименно легче, а не легко
Провокаторов хватает, и самые опасные это.. Самые близкие и ЛЮБИМЫЕ.. Я их не родственник..А что, подсадили? Не сам сел?
Тебе не кажется , что это смахивает на поиск виноватых, чтоб оправдаться?Провокаторов хватает
Не совсем поняла смысл.Я их не родственник..
Главное, чтобы опять не закурить, испугавшись той работы, которую необходимо проделать, чтобы достичь своих целей. Что может быть проще, чтобы просто убежать от ответственности и опять все свалить на курение? Не нужно напрягаться, как только жалеть себя и все время бороться с курением
Конечно) Это очередной этап, который мне нужно пройти. Не всегда дорога гладкая, бывают и жесткие выбоины. И че теперь, возвращаться назад, ставить колеса побольше и перебирать подвеску? Я бы не стал, а проскочил бы любые посильные препятствия. А там будь что будет. Недавно в коркинский разрез спускался - один изсамых глубоких в европе. Так я не готовился, просто проезжал мимо, на улице снег, а я в летних кросовках. Ну и почапал, руки ободрал, куртку и штаны испачкал, кучу времени потерял, но спуслился однако. А потом выбираться было еще сложнее. Я бы не спустился туда, если бы отступил до лучших времен. Этим я хотел сказать, что для меня важно постоянное движение вперед. Да, я готов двигаться дальше!И ты все же решил ехать в следующий раздел??????
Конечно качаться лучше - все в спорт зал! Лучше вообще никогда не закуривать.Не согласен, - IMHO лучше курить, чем качаться!
Это че меня в отстойник хотите загнать? Не бывать этому! Как про инвалида, которому обе ноги оттяпали ей богу))Неделю через 2 опять будешь новичков подбадривать .
Ты прекрасна, спору нет) Но у каждого свой неповторимый путь))Вот поэтому и надо сделать выбор. Я не хотела повторов, поэтому с первого раза все сделала....
как прошедшая качели не единожды.....согласна со всем.
Это точно. И время а них летит раза в 3 быстрее, чем когда не куришь.Не согласен в корне........... Бросить и не курить легче.. Чем заскочить на качели, там нет срока даты..
И я согласен со всем.Двух лет качелей хватило за глаза
Понимаю. НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ!!!Так самое простое не садиться на качели......
Тань, тут кому просто, а кому не очень, наркоманские дела, такая зараза....
А вот через это лучше не проходить мне кажется.Некоторые утверждают что и курить уже не могут и некурить им не под силу
Так мы и пытаемся его туда не пустить
Главное в рот не братьда если б все так было просто....мы б ее, заразу, в руки никогда не взяли.
Вот и отлично, чувствуется, что беседуешь с победителем!!!!!Да, я готов двигаться дальше!
Тапатолк поставлю себе на телефон, буду оперативно отписываться. А все рубит меня, спасибо Васильна! Должник до гробовой доски)))Вот и отлично, чувствуется, что беседуешь с победителем!!!!!
И больше никаких перекуров... Правильно здесь говорят, что курить- не курить- курить плохая и немыслимо вредная затея..
Так что держись!
Эм. А счетчик решил не сносить? Я там тож сорвалась, выкурила меньше чем ты, зато такую истерику закатила - счетчики удалила, пошла в новую надежду и тд. Мож зря снесла?Все началось с "одной" сигаретки дня 4 назад на новой съемной квартире моей сестры. Никто не предлагал, сам взял и закурил. В тот день выкурил еще сигареты 2. На следующий день, когда никого не было дома, вышел на улицу "подышать". Выкурил еще одну. Вчера вечером пошли с пацанами в клуб. Купил пачку парламента. Потерял эту пачку вместе с зажигалкой, выкурив еще несколько сигарет. Купил новую. Выпил за всю ночь пару банок пива, зато дымил как паровоз.
Есть конечно смысл в твоих словах, да и по честному так и должно быть...что бы в "старт" уходить. Но есть такая штука, называется "воодушевление". И оно реально может вывезти ситуацию.Раз покурил, ад еще так много- начинай с нуля, со старта, не иначе
Как ни крути, а себе обмануть не получится. Ты ведь не для нас бросаешь, а для себя. Тут есть люди которые уже 3 года не курят и срывов у них не было, вот с них пример бери)Ой ну значит и я пойду щас в клуб , парламентом подымлю как паровоз, а счетчик пусть дальше тикает
по поводу счетчика вполне согласна. Я обнуляла, выкурила сигаретку,возненавидила все это. Обнулила счетчик и все сначала. А то как то нечестно получается.перед самим собой.Ой ну значит и я пойду щас в клуб , парламентом подымлю как паровоз, а счетчик пусть дальше тикает........ в чем смысл тогда этих счетчиков вообще? Смотришь на человека- у него 300 дней, уважаешь вдохновляешься, а на самом деле- он раз в месяц домывающие устраивает себе разгрузочное. Разочарована. Раз покурил, ад еще так много- начинай с нуля, со старта, не иначе