Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Так ты SOS должен был нажимать когда курить собирался....
Да вот, забылся совсем, балван. Давайте приложение сделаем на андроид и iOS с кнопкой))) Жмешь, и тут инквизиция прилетает, стучит по почкам и сразу жить хочется и курить не хочется)))

Чего тут непонятного? Это тобой рулит твоя зависимость когда у тебя почему-то нет сил подавить ее...
Похоже что да. Сознание уже забыло про нее, а остальная часть мозга помнит. Как быстро вся эта дрянь оказывается может вернуться.:devil:
ну значит все сначала опять сначала тупонекурить..... ладно покури за меня я же тоже хочу курить.... кури и гори это чтоб всем начинающим некурильщикам привет..... и я такая во затяжка за счет чужого здоровья - класс......
Я еще в успех не забирался. Значит мне надо пройти этот этап на пути к Эвересту. Покурил, ниче хорошего, все тот же отстой. Реально бред и тупость. Блин и еще об этом сейчас пишу. К черту гордость, нет ничего ценнее, чем некурить. Пока это у тебя есть не ценишь блин. :censored:
Привет.. В твоей голове видно тумблер замкнул..
Привет! И еще пробки все сгорели нахрен.)))) Меня, да будет свет!!! Спасибо!!!;)
В жизни бывают моменты,когда никто не может тебе помочь.
Задумался серьезно, грустно как-то стало. Я решил, что не надо курить. Но когда закуриваешь, то думаешь не об этом, блин. Хотя это мой выбор о чем думать. Человек, зараза, существо сложное. А какой это фильм???

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
да если б все так было просто....мы б ее, заразу, в руки никогда не взяли.:)
Имелось видимо ввиду, что легче (именно легче, а не легко) не садиться на качели, чем потом слазить с них...;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы опять не закурить, испугавшись той работы, которую необходимо проделать, чтобы достичь своих целей. Что может быть проще, чтобы просто убежать от ответственности и опять все свалить на курение? :stomp: Не нужно напрягаться, как только жалеть себя и все время бороться с курением:nah_disagree:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
И ты все же решил ехать в следующий раздел??????
Конечно) Это очередной этап, который мне нужно пройти. Не всегда дорога гладкая, бывают и жесткие выбоины. И че теперь, возвращаться назад, ставить колеса побольше и перебирать подвеску? Я бы не стал, а проскочил бы любые посильные препятствия. А там будь что будет. Недавно в коркинский разрез спускался - один изсамых глубоких в европе. Так я не готовился, просто проезжал мимо, на улице снег, а я в летних кросовках. Ну и почапал, руки ободрал, куртку и штаны испачкал, кучу времени потерял, но спуслился однако. А потом выбираться было еще сложнее. Я бы не спустился туда, если бы отступил до лучших времен. Этим я хотел сказать, что для меня важно постоянное движение вперед. Да, я готов двигаться дальше!
Не согласен, - IMHO лучше курить, чем качаться!
Конечно качаться лучше - все в спорт зал! :) Лучше вообще никогда не закуривать.
Неделю через 2 опять будешь новичков подбадривать ;).
Это че меня в отстойник хотите загнать? Не бывать этому! Как про инвалида, которому обе ноги оттяпали ей богу))
Вот поэтому и надо сделать выбор. Я не хотела повторов, поэтому с первого раза все сделала....
Ты прекрасна, спору нет) Но у каждого свой неповторимый путь))
как прошедшая качели не единожды.....согласна со всем.
Не согласен в корне........... Бросить и не курить легче.. Чем заскочить на качели, там нет срока даты..
Это точно. И время а них летит раза в 3 быстрее, чем когда не куришь.
И я согласен со всем.Двух лет качелей хватило за глаза
Так самое простое не садиться на качели......
Понимаю. НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ!!!
Тань, тут кому просто, а кому не очень, наркоманские дела, такая зараза....
Некоторые утверждают что и курить уже не могут и некурить им не под силу:(
А вот через это лучше не проходить мне кажется.
Так мы и пытаемся его туда не пустить:D
да если б все так было просто....мы б ее, заразу, в руки никогда не взяли.:)
Главное в рот не брать:oops::oops::oops:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@юрко, прикольно я сказал)))) слава богу есть дневники)))))

Товарищи, мне нужно переварить всю эту кучу инфы. Думаю сон мне в этом поможет лучше всего. Спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне. Куда я без вас)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, я готов двигаться дальше!
Вот и отлично, чувствуется, что беседуешь с победителем!!!!!;):D
И больше никаких перекуров... Правильно здесь говорят, что курить- не курить- курить плохая и немыслимо вредная затея..
Так что держись!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот и отлично, чувствуется, что беседуешь с победителем!!!!!;):D
И больше никаких перекуров... Правильно здесь говорят, что курить- не курить- курить плохая и немыслимо вредная затея..
Так что держись!
Тапатолк поставлю себе на телефон, буду оперативно отписываться. А все рубит меня, спасибо Васильна! Должник до гробовой доски)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все началось с "одной" сигаретки дня 4 назад на новой съемной квартире моей сестры. Никто не предлагал, сам взял и закурил. В тот день выкурил еще сигареты 2. На следующий день, когда никого не было дома, вышел на улицу "подышать". Выкурил еще одну. Вчера вечером пошли с пацанами в клуб. Купил пачку парламента. Потерял эту пачку вместе с зажигалкой, выкурив еще несколько сигарет. Купил новую. Выпил за всю ночь пару банок пива, зато дымил как паровоз.
Эм. А счетчик решил не сносить? Я там тож сорвалась, выкурила меньше чем ты, зато такую истерику закатила - счетчики удалила, пошла в новую надежду и тд. Мож зря снесла? :D
Как сейчас дела у тебя?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой ну значит и я пойду щас в клуб , парламентом подымлю как паровоз, а счетчик пусть дальше тикает........ в чем смысл тогда этих счетчиков вообще? Смотришь на человека- у него 300 дней, уважаешь вдохновляешься, а на самом деле- он раз в месяц домывающие устраивает себе разгрузочное. Разочарована. Раз покурил, ад еще так много- начинай с нуля, со старта, не иначе

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ой как вспомню свои 4 месяца, так вздрогну. Ужасно хотелось курить, прям до апатии. Тут главное собрать всю волю в кулачок и тупо держаться изо всех сил.
Раз покурил, ад еще так много- начинай с нуля, со старта, не иначе
Есть конечно смысл в твоих словах, да и по честному так и должно быть...что бы в "старт" уходить. Но есть такая штука, называется "воодушевление". И оно реально может вывезти ситуацию.
Ой ну значит и я пойду щас в клуб , парламентом подымлю как паровоз, а счетчик пусть дальше тикает
Как ни крути, а себе обмануть не получится. Ты ведь не для нас бросаешь, а для себя. Тут есть люди которые уже 3 года не курят и срывов у них не было, вот с них пример бери)

@EzeKILL, трени продолжай!!! А то я тебе больше не буду говорить "Спасибо афтар":p

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, ты чего мой дружок?!! у каждого бывает, накатывает по жизни, так бы и бросил все... нафиХ... и ушел босым куда глаза глядят. но потом обязательства пред другими людьми не дают возможности делать глупости и иные вольности и непотребства. включаем мозги и вперед и с песней.
Все пройдет. Пройдет и это! Соломон. Помни об этом. Чем свободнее человек тем ему легче идется по этой жизни! Мы только что освободились из рабства, пойдем ли снова туда добровольно? Для чего?

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
Ой ну значит и я пойду щас в клуб , парламентом подымлю как паровоз, а счетчик пусть дальше тикает........ в чем смысл тогда этих счетчиков вообще? Смотришь на человека- у него 300 дней, уважаешь вдохновляешься, а на самом деле- он раз в месяц домывающие устраивает себе разгрузочное. Разочарована. Раз покурил, ад еще так много- начинай с нуля, со старта, не иначе
по поводу счетчика вполне согласна. Я обнуляла, выкурила сигаретку,возненавидила все это. Обнулила счетчик и все сначала. А то как то нечестно получается.перед самим собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу