lorik-0405
Колючая вредина!
Ата-та ему...воть же негодяй) нужно его наказать дополнительной сменой на сеновале
Привет! Сколько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ата-та ему...воть же негодяй) нужно его наказать дополнительной сменой на сеновале
Может его кПривет! Сколькосенаводы утекло!!! Мы все немного другие стали))) Лешик наш, тоже совсем другой, чужой какой то стал(((не потискаетне поговорит с нами, о жизни, о любви!
Прижми Вита, прижми! Не помешает точно)))Может его ксенустенкегрудью широкойприжать?!
Это я не сомневайся. Всё на форуме заняты чем то, мне скучно мало общаемся.Лешик пропал! Вот так он в последнее время и появляется, то ли Леша, а толи видение!
Летучий Голландец какой-то, а не Лексей!)))
Нету сеновала ни кто не приходитАта-та ему...воть же негодяй) нужно его наказать дополнительной сменой на сеновале
Что спрашиваешь
Так можно в следующую что стодневку)) и меня бессменным руководителем) организуем колхоз номер два, раз уж старый закрыли(Это я не сомневайся. Всё на форуме заняты чем то, мне скучно мало общаемся.
И сопротивляться не будешь?)Что спрашиваешь
Только держись)Как жизнь ?
Отличная мысль!Так можно в следующую что древку)) и меня бессменным руководителем) организуем колхоз номер два, раз уж старый закрыли(
Никого не зовешь...эх Лёшик....раньше учить не нужно было...Нету сеновала ни кто не приходит
НадоИ сопротивляться не будешь?)
Всё забыл напомнить не комуНикого не зовешь...эх Лёшик....раньше учить не нужно было...
Так колхоз наш прикрылиНикого не зовешь...эх Лёшик....раньше учить не нужно было...
ЗвалТак колхоз наш прикрыливидно от завистии сеновала не осталось! Куда он кого зовет? Меня не звал!
а я пропустила
Эх Лорика я пропустила