А если не стрелять? Ну как вариант.Мне сразу хочется и я автоматически стреляю сигарету и закуриваю, так уже несколько раз было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не стрелять? Ну как вариант.Мне сразу хочется и я автоматически стреляю сигарету и закуриваю, так уже несколько раз было.
Вот я этого и боюсь(((( Как сдержаться если подружки курят, как сдержаться если выпил и много других раздражительных факторов есть на этом свете.
Могут. Еще как могут!У меня и так много увлечений и полезных привычек. От того что я бросила курить новые увлечения никак появиться не могут)))
@Varvara.kac, ты в команде синих или красных???
не знаю... зайди в дневник 28.08.15-06.12.15А я не знаю, куда советуешь?
Не стану тебя убеждать, но поверь, не стрелять - это просто.Так вот на это силы и нужны. Мозг говорит мне, от одной ничего не будет, соблазн велик и слюни текут до пола.
@Varvara.kac, почему бы тебе не попробывать с TABEX.Так вот на это силы и нужны. Мозг говорит мне, от одной ничего не будет, соблазн велик и слюни текут до пола.
А это и не просто. Многие срываются и начинают заново. Даже без конфликтов, а порой конфликты мы придумываем сами на подсознательном уровне ради одной сигареты.Стыдно писать, но я сорвалась. Завтра начинаю все сначала. Все пишут - не стрелять это просто. Просто не кури, и т.д. Если бы это было просто, не было бы этого форума((((
А это и не просто. Многие срываются и начинают заново. Даже без конфликтов, а порой конфликты мы придумываем сами на подсознательном уровне ради одной сигареты.
Поэтому предлагал тебе попробывать с табексом.
Намного легче и проще. Там все расписано по дням и часам.Посмотреть вложение 115489
Ну пожалуйста не говори глупостей)) таблеток боится. А кто от них тащится то? В Европе наверняка есть Чампикс, тоже говорят не плох. Бросить курить с помощью силы воли могут единицы. Купи обязательно таблетки и успокоительных побольше.Спасибо, просто я таблетки настолько не люблю((( Знаю что проще, но во-первых я живу в Европе, и здесь я не видела эти таблетки, спросила в аптеке, они сказали нет. На этом я и закончила мои попытки. Честно говоря я боюсь таблеток.
Это просто для тех, кто решил не курить! Когда отключают воду и в магазине ее нет, ты же просто сидишь и ждёшь когда её дадут, а не пьёшь из сан узла, ты ПРОСТО ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ.Стыдно писать, но я сорвалась. Завтра начинаю все сначала. Все пишут - не стрелять это просто. Просто не кури, и т.д. Если бы это было просто, не было бы этого форума(((( Сегодня навалилась проблема, был конфликт, опять разозлилась на весь мир, муж уехал и купила сигареты.
Вы просто большая молодец, могу ошибаться, но у @Varvara.kac, экзистенциальная проблема и поэтому ей очень сложно, + зависимость индивидуальна, кто-то быстро и навсегда, другие всю жизнь на этих "качелях".Я тоже бросаю, и мне было очень тяжело, но я не стреляла, не срывалась, не придумывала себе оправдание. За эти 26 дней: курящий муж, толпы курящих друзей и коллег, 2 бутылки коньяка, 1 скандал дома,. И я не разу не затянулась, даже в руки не разрешила себе брать ЭТО. Мне и сейчас не просто, но я ни разу не сказала, что вот они это делают и мне резко надо. Хочется..... всем хочется, просто кто то принял решение не курить и, ты удивишься, не курит.
Никакой экзистенцианальности в героине я не заметила, а судя по резюме, вижу в ней достаточно сильного и хорошо организованного человека, который смог объединить вокруг себя единомышленников в чужой стране и помимо этого, ещё оказывать им помощь и поддержку. Так что никакого конфликта между Varvara.kac и миром я не заметила. А то что она приняла решение и закурила вновь (заметьте их даже под рукой не было, пришлось идти за ними в магазин), это осознанное решение...... а ведь оно могло быть просто другим. Всегда два варианта. «Пошло все и закурить» или «ПОШЛИ ОНИ ВСЕ и не кутить».Вы просто большая молодец, могу ошибаться, но у @Varvara.kac, экзистенциальная проблема и поэтому ей очень сложно, + зависимость индивидуальна, кто-то быстро и навсегда, другие всю жизнь на этих "качелях".
п.с сорян то щито я так влез в вашу прекрасную беседу.
Она не жертва, она борец. ВОТ И ПУСТЬ БУДЕТ СИЛЬНОЙ..... ВЕДЬ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАВЯЗАЛ.@monhetten, я думаю человек не просто так цитирует Карла Ясперса, ну да ладно) Я всем своим существом желаю @Varvara.kac, победить зависимость.