Сила воли Если мне трудно, значит я иду в гору.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Так вот на это силы и нужны. Мозг говорит мне, от одной ничего не будет, соблазн велик и слюни текут до пола.

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Взгляд коллеги по несчастью:

Вот я этого и боюсь(((( Как сдержаться если подружки курят, как сдержаться если выпил и много других раздражительных факторов есть на этом свете.

Про подружек: сейчас смотрю и думаю, фу, вонючки :) Плохо так говорить, конечно, но это правда :) А еще две коллеги берут пример и тоже бросают курить. Остальные хвалят, подбадривают и тоже хотят бросить. Они ХОТЯТ, а я УЖЕ. Потому что курить я больше не буду... (Срочно показать всем язык! Срочно! пусть всё и вся знает, мы уже решили и со своего не сойдем)

Алкоголь: за время бросания выпила пару бокалов красного вина. сильнее курить не захотелось. может не стоит перебарщивать и бояться того, что может и не случится?

Раздражители: уверена, что если покурить, раздражители никуда не денутся. ничто не появляется ниоткуда не исчезает никуда. раздражителей в разы больше. такое ощущение, что весь мир пытается вывсти тебя из себя. Понимаю, что это не мир, это моё к нему отношение. Наверное это и есть "внешние причины", которые якобы оправдали бы нас, если бы мы закурили. Но мы плевать на них хотели!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Так вот на это силы и нужны. Мозг говорит мне, от одной ничего не будет, соблазн велик и слюни текут до пола.
Не стану тебя убеждать, но поверь, не стрелять - это просто.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@Varvara.kac, почему бы тебе не попробывать с TABEX.
По своему опыту (бросаю 2 раз в этом году), намного легче. Он меня просто дисциплинирует и бережёт нервы.
Я от одной затяжки ушёл в качели. Сейчас стараюсь вернуться обратно к некурящим.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Стыдно писать, но я сорвалась. Завтра начинаю все сначала. Все пишут - не стрелять это просто. Просто не кури, и т.д. Если бы это было просто, не было бы этого форума(((( Сегодня навалилась проблема, был конфликт, опять разозлилась на весь мир, муж уехал и купила сигареты.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Стыдно писать, но я сорвалась. Завтра начинаю все сначала. Все пишут - не стрелять это просто. Просто не кури, и т.д. Если бы это было просто, не было бы этого форума((((
А это и не просто. Многие срываются и начинают заново. Даже без конфликтов, а порой конфликты мы придумываем сами на подсознательном уровне ради одной сигареты.
Поэтому предлагал тебе попробывать с табексом.
Намного легче и проще. Там все расписано по дням и часам.
2015-08-22 08-17-58.JPG

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
А это и не просто. Многие срываются и начинают заново. Даже без конфликтов, а порой конфликты мы придумываем сами на подсознательном уровне ради одной сигареты.
Поэтому предлагал тебе попробывать с табексом.
Намного легче и проще. Там все расписано по дням и часам.Посмотреть вложение 115489

Спасибо, просто я таблетки настолько не люблю((( Знаю что проще, но во-первых я живу в Европе, и здесь я не видела эти таблетки, спросила в аптеке, они сказали нет. На этом я и закончила мои попытки. Честно говоря я боюсь таблеток.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, просто я таблетки настолько не люблю((( Знаю что проще, но во-первых я живу в Европе, и здесь я не видела эти таблетки, спросила в аптеке, они сказали нет. На этом я и закончила мои попытки. Честно говоря я боюсь таблеток.
Ну пожалуйста не говори глупостей)) таблеток боится. А кто от них тащится то? В Европе наверняка есть Чампикс, тоже говорят не плох. Бросить курить с помощью силы воли могут единицы. Купи обязательно таблетки и успокоительных побольше.
Никотин-это сильный наркотик. Самой тебе его не одолеть. А с каждым разом будет сложнее даже начать.
Удачи тебе!

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Стыдно писать, но я сорвалась. Завтра начинаю все сначала. Все пишут - не стрелять это просто. Просто не кури, и т.д. Если бы это было просто, не было бы этого форума(((( Сегодня навалилась проблема, был конфликт, опять разозлилась на весь мир, муж уехал и купила сигареты.
Это просто для тех, кто решил не курить! Когда отключают воду и в магазине ее нет, ты же просто сидишь и ждёшь когда её дадут, а не пьёшь из сан узла, ты ПРОСТО ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Я тоже бросаю, и мне было очень тяжело, но я не стреляла, не срывалась, не придумывала себе оправдание. За эти 26 дней: курящий муж, толпы курящих друзей и коллег, 2 бутылки коньяка, 1 скандал дома,. И я не разу не затянулась, даже в руки не разрешила себе брать ЭТО. Мне и сейчас не просто, но я ни разу не сказала, что вот они это делают и мне резко надо. Хочется..... всем хочется, просто кто то принял решение не курить и, ты удивишься, не курит.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я тоже бросаю, и мне было очень тяжело, но я не стреляла, не срывалась, не придумывала себе оправдание. За эти 26 дней: курящий муж, толпы курящих друзей и коллег, 2 бутылки коньяка, 1 скандал дома,. И я не разу не затянулась, даже в руки не разрешила себе брать ЭТО. Мне и сейчас не просто, но я ни разу не сказала, что вот они это делают и мне резко надо. Хочется..... всем хочется, просто кто то принял решение не курить и, ты удивишься, не курит.
Вы просто большая молодец, могу ошибаться, но у @Varvara.kac, экзистенциальная проблема и поэтому ей очень сложно, + зависимость индивидуальна, кто-то быстро и навсегда, другие всю жизнь на этих "качелях".
п.с сорян то щито я так влез в вашу прекрасную беседу. ;)

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вы просто большая молодец, могу ошибаться, но у @Varvara.kac, экзистенциальная проблема и поэтому ей очень сложно, + зависимость индивидуальна, кто-то быстро и навсегда, другие всю жизнь на этих "качелях".
п.с сорян то щито я так влез в вашу прекрасную беседу. ;)
Никакой экзистенцианальности в героине я не заметила, а судя по резюме, вижу в ней достаточно сильного и хорошо организованного человека, который смог объединить вокруг себя единомышленников в чужой стране и помимо этого, ещё оказывать им помощь и поддержку. Так что никакого конфликта между Varvara.kac и миром я не заметила. А то что она приняла решение и закурила вновь (заметьте их даже под рукой не было, пришлось идти за ними в магазин), это осознанное решение...... а ведь оно могло быть просто другим. Всегда два варианта. «Пошло все и закурить» или «ПОШЛИ ОНИ ВСЕ и не кутить».

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@monhetten, я думаю человек не просто так цитирует Карла Ясперса, ну да ладно) Я всем своим существом желаю @Varvara.kac, победить зависимость.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Ага и все статусы в ВК тоже не спроста.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
@monhetten, я думаю человек не просто так цитирует Карла Ясперса, ну да ладно) Я всем своим существом желаю @Varvara.kac, победить зависимость.
Она не жертва, она борец. ВОТ И ПУСТЬ БУДЕТ СИЛЬНОЙ..... ВЕДЬ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАВЯЗАЛ.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу