Сила воли Если мне трудно, значит я иду в гору.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
До вчерашнего дня всё было хорошо, но вчера начала замечать людей которые курят, с чего это не понимаю. Ничего не случилось, никаких опасных моментов не было, просто ни с того, ни с сего глаза находят людей, которые держат в руках сигарету. Еду ли я на машине, в автобусе, в метро или просто смотрю в окно.
Мне курить не хочется, мне просто интересно почему это стало происходить со вчерашнего дня?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
До вчерашнего дня всё было хорошо, но вчера начала замечать людей которые курят, с чего это не понимаю. Ничего не случилось, никаких опасных моментов не было, просто ни с того, ни с сего глаза находят людей, которые держат в руках сигарету. Еду ли я на машине, в автобусе, в метро или просто смотрю в окно.
Мне курить не хочется, мне просто интересно почему это стало происходить со вчерашнего дня?
я тоже разглядываю как выглядит тот или иной человек с сигаретой...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Интересно почему?
Потому что организму никотин не нужен, а вот мозг цепляется за любую возможность и борьба эта будет продолжаться долго, у меня то точно)
Мой разум порой совсем шалит)) иногда человек дымит прямо на меня, а я вижу только пар и не чувствую запаха совсем, а порой наоборот никто не курит, а я прям как в курилке:alien:

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Потому что организму никотин не нужен, а вот мозг цепляется за любую возможность и борьба эта будет продолжаться долго, у меня то точно)
Мой разум порой совсем шалит)) иногда человек дымит прямо на меня, а я вижу только пар и не чувствую запаха совсем, а порой наоборот никто не курит, а я прям как в курилке:alien:

Да уж, чувствую борьба будет продолжаться всю жизнь))))) У меня вчера тоже вдруг ни с того ни с сего запах курева на террасе был, вышла на улицу принюхивалась, соседи не курят ни с одной ни с другой стороны, а всё хожу и нюхаю. Муж вышел, говорит - ты чего, я говорю - так куревом же пахнет, а он не чувствует. Посмотрел на меня так странно и домой меня затащил, со словами - тебе надо выспаться))))))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, чувствую борьба будет продолжаться всю жизнь))))) У меня вчера тоже вдруг ни с того ни с сего запах курева на террасе был, вышла на улицу принюхивалась, соседи не курят ни с одной ни с другой стороны, а всё хожу и нюхаю. Муж вышел, говорит - ты чего, я говорю - так куревом же пахнет, а он не чувствует. Посмотрел на меня так странно и домой меня затащил, со словами - тебе надо выспаться))))))
нет... всю жизнь не будет...

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот друзья уже почти 50 дней, как я бросила курить. Была на приеме у врача, там делали ЭКГ перед операцией и проверяли дыхание. Врач сразу вызвал к себе и спросил - курили раньше? Я говорю да, бросила больше месяца назад, он сказал очень видно что курили, легкие не такие как у обычного некурящего человека, но говорит очистка идет, конечно совсем они не очистятся, но будут намного лучше. Я подумала: какая же я молодец!!!!! Операция назначена на 21 октября, волнуюсь жуть, но думаю должно быть все хорошо, несмотря что операция сложная, будет идти 2 часа, но я сильная, я справлюсь. Главное пережить ожидание, а там уже всё само пойдет))Правда?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, с юбилеем! Лёгкого пути на вершину! Поздравляю!
116626075_3085196_akvilegija1.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, ну во первых поздравляю тебя с полтинником!
Вот это срок! Есть повод для гордости;)
75302__flower-decoration_p.jpg

И по поводу операции...Не бойся, все будет хорошо! Иди спокойно, прогоняй все мыслишки ненужные! Я буду думать о тебе в этот день:)Ты правда сильная и я не сомневаюсь, что ты справишься!
iDP9lP9NbHM.jpg

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, ну во первых поздравляю тебя с полтинником!
Вот это срок! Есть повод для гордости;)

И по поводу операции...Не бойся, все будет хорошо! Иди спокойно, прогоняй все мыслишки ненужные! Я буду думать о тебе в этот день:)Ты правда сильная и я не сомневаюсь, что ты справишься!
iDP9lP9NbHM.jpg
Спасибо огромное за поддержку, когда людям не всё равно, даже если они тебя не знают, значит мир действительно прекрасен.!!!

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Видимо так волновалась перед операцией, что заболела, да так сильно, что неделю провалялась дома в кровати, с насморком, ушной болью и красным горлом. Но уже лучше намного. В среду операция, во вторник ложусь в больницу. Чем дальше, тем меня охватывает жуткий страх, и самое смешное то, что ни страх боли, а страх того, что в моем животе сделают дырки и я стану некрасивой))))))) Страх больницы, где в моих фантазиях со мной в палате будет вонючая храпящая бабушка))) Страх ожидания в операционной)))) Страх самой больницы, вещей, которые там находятся, страх того, что я буду спать одна, на какой-то непонятной кровати, с казенными простынями, на которых лежали сто тысяч человек, в ночной рубашке, в которой лежало много женщин)))) В общем такие кошмары у меня были только перед родами, когда я накрутила.
Чтобы как-то себя приободрить, купила вчера всевозможных клевых вещичек в больницу: симпатичные носочки, ночные рубашечки, пледик, бутылочку для питья, и вроде подняла себе настроение, но вечером не могла уснуть, хотя бессонницей не страдаю и не страдала никогда.

Здесь, в этой стране, больницы другие, медперсонал более дружелюбный, и палата на два человека с туалетом и ванной, но все равно так страшно, что не передать.
Муж сегодня свозил меня позавтракать, успокаивал меня как мог, очень много беседовал со мной, вообще он молодец. Мой муж доктор технических наук, полный интраверт, к тому же очень чувствительный. 3 года мы привыкали друг другу, так как есть много факторов, которые не давали нам обрести покой и идилию - это четверо его детей, трое из которых очень не воспитанные, в нашей стране таких называют быдло, конечно он тоже виноват в этом, потому, что их никто не воспитывал, его постоянно не было дома, а жена была занята другим, да и к тому же она очень ограниченная. Далее фактор мой ребенок, который воспитанный, но ревность их друг к другу достигала иногда эпогея, один раз они даже подрались. Ну и средство коммуникации - язык. Я учу его только 3 года и понятно, что еще многого не понимаю, а также когда быстро говорят или с диалектом. В общем муж меня порадовал своим вниманием)))
Курить не хочется и мыслей даже нет об этом, иногда наблюдаю за курящими людьми, причем обнаружила, что их огромное количество.
Как хорошо , что есть такой дневник и что можно написать всё о своих чувствах, тем более когда тебя никто не знает))))

Вложения

• я1.jpg
    я1.jpg
    134,2 KB · Просмотры: 446
  • я2.jpg
    я2.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 516
  • я9.jpg
    я9.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 402

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, все будет хорошо!
Не бойся! Думай только о хорошем. Про вещички для больницы это ты здорово придумала;)девочки такие девочки:wub::wub::wub:
Мы с тобой:)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, хочу тебе пожелать позитивного настроя. Успех операции так же зависит и от твоего эмоционального состояния. Успокойся, не нервничай. Медицина сейчас на высочайшем уровне. Не накручиваю, будет давление скакать, сердечко трепыхаться, не надо. Муж твой умница. Это говорит о его чувствах к тебе. Его тоже сейчас надо поддержать, он тоже переживает, за тебя. Вобщем не волнуйся. Все будет отлично. Мы будем ждать твоего скорейшего к нам возвращения. Шмоточки прикольные, веселенькие.
motivator-20476.jpg

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное девочки, буду держаться и не подведу)))))) Никак нельзя таких хороших и отзывчивых подводить)))

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
И вот дорогие друзья я вернулась))))) Всё прошло прекрасно, немного исполосовали, но на мне всё зажило, как на собаке, только внутри еще болит. И только недавно появились эмоции, врачи сказали, что это от анестезии. Вообще не испытывала, неделю где-то, ни радости, ни грусти, ничего...
Сейчас уже лучше, почти все эмоции вернулись, пока на больничном, выхожу в магазин, даже на одной вечеринке была, но сидела там, почти не двигалась.
Я поняла, как же плохо без эмоций, вроде что-там живешь, ничего тебя не волнует, так, кстати много людей живут. Построили вокруг себя стену и чтобы не переживать решают не любить, чтобы потом не было больно, если что не так пойдет, не радоваться, не грустить, не травмировать себя. И как же прекрасно, когда ты эмоции имеешь во всём их спектре.
Жизнь хороша, это понимаешь, когда что-то случается))))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, удивительные выводы ( про эмоции). Очень рады твоему возвращению к нам. Поправляйся скорее. Ты молодец.
cveti-foto-06.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу