Видимо так волновалась перед операцией, что заболела, да так сильно, что неделю провалялась дома в кровати, с насморком, ушной болью и красным горлом. Но уже лучше намного. В среду операция, во вторник ложусь в больницу. Чем дальше, тем меня охватывает жуткий страх, и самое смешное то, что ни страх боли, а страх того, что в моем животе сделают дырки и я стану некрасивой))))))) Страх больницы, где в моих фантазиях со мной в палате будет вонючая храпящая бабушка))) Страх ожидания в операционной)))) Страх самой больницы, вещей, которые там находятся, страх того, что я буду спать одна, на какой-то непонятной кровати, с казенными простынями, на которых лежали сто тысяч человек, в ночной рубашке, в которой лежало много женщин)))) В общем такие кошмары у меня были только перед родами, когда я накрутила.
Чтобы как-то себя приободрить, купила вчера всевозможных клевых вещичек в больницу: симпатичные носочки, ночные рубашечки, пледик, бутылочку для питья, и вроде подняла себе настроение, но вечером не могла уснуть, хотя бессонницей не страдаю и не страдала никогда.
Здесь, в этой стране, больницы другие, медперсонал более дружелюбный, и палата на два человека с туалетом и ванной, но все равно так страшно, что не передать.
Муж сегодня свозил меня позавтракать, успокаивал меня как мог, очень много беседовал со мной, вообще он молодец. Мой муж доктор технических наук, полный интраверт, к тому же очень чувствительный. 3 года мы привыкали друг другу, так как есть много факторов, которые не давали нам обрести покой и идилию - это четверо его детей, трое из которых очень не воспитанные, в нашей стране таких называют быдло, конечно он тоже виноват в этом, потому, что их никто не воспитывал, его постоянно не было дома, а жена была занята другим, да и к тому же она очень ограниченная. Далее фактор мой ребенок, который воспитанный, но ревность их друг к другу достигала иногда эпогея, один раз они даже подрались. Ну и средство коммуникации - язык. Я учу его только 3 года и понятно, что еще многого не понимаю, а также когда быстро говорят или с диалектом. В общем муж меня порадовал своим вниманием)))
Курить не хочется и мыслей даже нет об этом, иногда наблюдаю за курящими людьми, причем обнаружила, что их огромное количество.
Как хорошо , что есть такой дневник и что можно написать всё о своих чувствах, тем более когда тебя никто не знает))))