#Некурим Если не сейчас, то когда?

Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?
1409078190_04.jpg

Добрость и милота, знаешь у меня то то чтобы заторможенное состояние, а скорее всего чуть более напряженное. Такое нудовлетворенное скажем так

Добрость и милота, знаешь у меня то то чтобы заторможенное состояние, а скорее всего чуть более напряженное. Такое нудовлетворенное скажем так

Прорвемся, завтра будет лучше, точно говорю. Не завтра, так через день. Жизнь вообще полосатая. Не может быть всегда подъем, спад тоже необходим. Это как в природе погода. Бывает солнце, бывает дождь, бывает жара, бывает мороз, ураган, ну всяко бывает. Так и у нас.

ELENAR, да, скорее всего этой действительно спад. Надо саму себя немного подвытащить из этого...

ELENAR, Юнкер, Тут ещё и психологическая поддержка!) Спасибо друзья! Настроение улучшается!) Всем хорошего вечера! Make love not war!)))

Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?
Как будто мои мысли .....У меня аналогично.....

Константин777, все пройдет! Это не банальщина, а правда. Всё, действительно, пройдет! Настраивай сам себя, больше тебе никто не поможет, только подтолкнут к этому...

А перед собой ?
Конечно справимся!Я в этом даже не сомневаюсь, даже и мысли нет!
На самом деле даже представить страшно что я снова курю! фу-фу-фу!!! Неееееет! Спасибо! Мне итак хорошо)

да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.

да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.
Пройдёт! точно говорю, пройдёт!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу