#Некурим Если не сейчас, то когда?

привет, желаю удачи и чтобы эта была последняя попытка!

Добрость и милота, привет. А ты заглядывала в начало моего дневника? Знаешь, я сейчас прочитала о твоих первый днях без никотина и поразилась: я чувствовала и писала тоже самое.
Ещё хочу спросить, почему у тебя такой необычный логин?

Jumangee, спасибо! Но звучит страшновато))) Пусть лучше она будет крайней)))
Не думай об этом. Как там в унисенных ветром "Я подумаю об этом завтра". Скажу так: победит тот, кто не боится проиграть. Для начала выбрось страх из головы, он только парализует тебя, твое мышление, мотивацию и желание сопротивляться. Затем, как наступит новый накат, попробуй не паниковать, а понаблюдай за ним, изучи его, думай не о том, что чувствуешь, а о том, почему ты это чувствуешь. Попробуй вспомнить то замечательное чувство, когда ты бросила курить, и вспоминай это состояние, когда накатывает. Мне эти несложные приемы помогают, кстати не только в борьбе с курением. У тебя все получится!!! :showoff:

EzeKILL, Спасибо! По моим ощущениям, самое страшное уже позади)) Я не расслабляюсь и прекрасно понимаю что впереди еще будет много накатов, но мне кажется, что я уже проделала большой путь и мне будет жалко сделать шаг назад:cool:

morgana, Привет! Да, я заглядывала, и возможно, почувствовав схожесть решила написать в твоём дневнике...
Просто вчера я была излишне самоуверенна, почувствовала прилив сил и на этой волне почему-то стала какой-то ложно "сильной" ) хотя на самом деле я не такая... я не слабая, просто не могу не анализировать себя и мне всё время кажется что у меня одной так, а все остальные живут нормально..
А логин... не знаю, попыталась максимально скрыть себя, что бы ни один человек знающий меня в реале, который случайно забрел на этот форум не подумал что это я. Не потому что боюсь сорваться и мне потом будет стыдно, а потому что не хочу что бы знакомые знали что у меня внутри)
Боже какая же я сложная))))

Просто вчера я была излишне самоуверенна, почувствовала прилив сил и на этой волне почему-то стала какой-то ложно "сильной" ) хотя на самом деле я не такая... я не слабая, просто не могу не анализировать себя и мне всё время кажется что у меня одной так, а все остальные живут нормально..
А логин... не знаю, попыталась максимально скрыть себя, что бы ни один человек знающий меня в реале, который случайно забрел на этот форум не подумал что это я. Не потому что боюсь сорваться и мне потом будет стыдно, а потому что не хочу что бы знакомые знали что у меня внутри)
Боже какая же я сложная))))

Добрость и милота, на этом пути каждый из нас сталкивается со своими сложностями. И не верь тем, кто пишет, что легко бросил. Он или еще не дошел до своего момента истины, или уже, свернув окно с форумом от греха подальше, покуривает втихаря...
Да и инкогнито твое вполне объяснимо. В нашей жизни легче порой открыться и поплакаться совершенно незнакомому человеку, сидящему за компом на другом конце земного шара, чем кому-то из близких или знакомых. Ну а то! Мы же все сильные, целеустремленные, независимые и успешные! По крайней мере примеряли когда-то себе такие маски и продолжаем их нести по жизни. А тот человек, на другом конце провода, не знает, какая ты внешне и кем хочешь казаться по жизни. Но выслушает, поймет, посочувствует и даст дельный совет. А в случае нашего форума, еще и поддержит в трудную минуту! Да и по рукам надает, если дурить вздумаешь )

Последнее редактирование:
И не верь тем, кто пишет, что легко бросил
Вот этим я вообще не верю) Мне их даже больше жалко, чем тех, которые слезами умываются.
У меня завтра месяц. Причем раньше я считала МЕСЯЦ (ого-го!!!) продержаться и всё, считай бросил. Сейчас я понимаю что это всего месяц, что впереди ещё огромный путь, и что даже год - увы не показатель, что впереди вся жизнь борьба, и я морально к этому готова.
Так что про сложности прекрасно понимаю, никого не осуждаю, собственных оценок поступкам незнакомых мне людей не даю, тех кто сорвались понимаю...

Добрость и милота, почему завтра месяц? Сегодня же 30 дней! С чем и поздравляю!!!:dance:
Для меня месяц - переломный момент, ни разу не доходила до такого срока. Теперь поставила мини-цель - дойти до месяца, потом будет легче.

skaZka80, так 31 же день в месяце...))) Не-не, завтра месяц, не хочу халявы)))
А завтра даже в ресторан по этому поводу пойду! Наряжусь, накрашусь, надену каблуки! Буду улыбаться и сиять)

Ну вот и месяц! Я это сделала!:mstickle:
Впереди ещё много времени для борьбы, я это уже поняла, почитав дневники бывалых... Но уверена что самое сложно преодолено.
Скажу честно, было не просто. Не в физическом, а психологическом плане. Больше всего бесит неуправляемое настроение, то психоз, то эйфория... Но и этим можно управлять, как говориться, можно и зайца научить курить)))
В общем, вывод, через такое больше проходить не хочется, так что ни одной сигареты больше, никогда, ни за что, ни где.
Всем кто бросил позже - догоняйте! Тут гораздо проще! Всем кто бросил раньше - мы тут вам на пятки наступаем:D

И ещё, за это время уже успела подзабыть какая я была еще месяц назад, надо бы напомнить.
Утро - голова побаливает, мутная, состояние разбитое, вставать не хочется. Завтрак, чистка зубов, выход на работу и первым делом прикурить, бежишь на остановку и куришь, навстречу мамаши ведут деток в сады и школы, а тебе стыдно, стараешься на них не смотреть.
День - офис, перекур через каждый час, много кофе, сильный запах от одежды и волос, некурящие коллеги не понимают...
Вечер - не важно где, дома, в спортзале или с друзьями, куришь постоянно.
В общем это зависимость, постоянная, развивающаяся, противная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу