#Некурим Если не сейчас, то когда?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
это по сравнению с новой надежной! а вот с Добростью и Милотой - на старте! ))))
Ну что ж! Поздравляю! Значит так и должно быть:) Набирайся сил, впереди интересный путь:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ага, так и есть! )
Сейчас перечитывал твои хождения по мукам :)
Как вчера все это писали! а уже больше года прошло! )
Я тоже сегодня перечитывала и улыбалась:oops: какие же мы люди примитивные существа, как же просто у нас с одной стороны всё устроено и как сложно с другой:D
Но тот факт что всё проходит - не может не радовать, так что держись! Кстати, когда сорвался и сколько курил до этой попытки?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня перечитывала и улыбалась:oops: какие же мы люди примитивные существа, как же просто у нас с одной стороны всё устроено и как сложно с другой:D
Но тот факт что всё проходит - не может не радовать, так что держись! Кстати, когда сорвался и сколько курил до этой попытки?

Ну это мы сами любим все усложнять! На самом деле то все намного проще )
А я как вот тогда пропал, так и закурил.. точнее, как закурил, так и пропал ) Чуть больше года собирался с мыслями )
Табекс с собой в машине возил все это время и все откладывал до следующего понедельника )))
А тут решил к Новому году приурочить )

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Да уж, давно тебя тут не было. Вообщем-то и я, после окончания стодневки по суперфигуре, стал редко сюда заходить.
Погоди, я че-т не понял, говоришь что характер переменчивый (капризная, можешь психануть), а потом говоришь что спокойная и уравновешенная :))))) Я запутался
Ну и конечно я рад, что у тебя все замечательно. ЗОЖница :)))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Да уж, давно тебя тут не было. Вообщем-то и я, после окончания стодневки по суперфигуре, стал редко сюда заходить.
Погоди, я че-т не понял, говоришь что характер переменчивый (капризная, можешь психануть), а потом говоришь что спокойная и уравновешенная :))))) Я запутался
Ну и конечно я рад, что у тебя все замечательно. ЗОЖница :)))
Про характер даже не спрашивай, девочки-такие-девочки:D
Я вот о чём поговорить хотела:
Во-первых, поздравляй, я выдержала свой эксперимент и не пила алкоголь год! Я горжусь собой! Я могу!) Но не уверена что это нужно делать... Скорее нужно всё-таки иногда выпивать. В день святого Валентина выпила с бойфрендом 2 бокала шампанского, эффект не понравился, тяжелая голова, сонливость и вообще фу-фу-фу...
Во-вторых, у тебя в счетчике - не употребляю 194 дня! Круто! Это же ДОФИГА!!!))) Как оно?:spin:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про характер даже не спрашивай, девочки-такие-девочки:D
Я вот о чём поговорить хотела:
Во-первых, поздравляй, я выдержала свой эксперимент и не пила алкоголь год! Я горжусь собой! Я могу!) Но не уверена что это нужно делать... Скорее нужно всё-таки иногда выпивать. В день святого Валентина выпила с бойфрендом 2 бокала шампанского, эффект не понравился, тяжелая голова, сонливость и вообще фу-фу-фу...
Во-вторых, у тебя в счетчике - не употребляю 194 дня! Круто! Это же ДОФИГА!!!))) Как оно?:spin:
Молодец, я тебя поздравляю!Я тоже хочу год выдержать. Но понимаю, что если уж очень хочется, то почему бы и нет. Главное в меру. Бокал вина, допустим, за романтическим ужином. Вообще каждый сам для себя выбирает пить или не пить, и сколько :)
194 дня уже ? Ты знаешь, вполне нормально. Я абсолютно спокойно могу без алко. Да и некогда мне пить. Трени через день, а то бывает и каждый :)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, я тебя поздравляю!Я тоже хочу год выдержать. Но понимаю, что если уж очень хочется, то почему бы и нет. Главное в меру. Бокал вина, допустим, за романтическим ужином. Вообще каждый сам для себя выбирает пить или не пить, и сколько :)
194 дня уже ? Ты знаешь, вполне нормально. Я абсолютно спокойно могу без алко. Да и некогда мне пить. Трени через день, а то бывает и каждый :)
Совсем в спорт ударился, молодец! Вот это я понимаю, хорошая мужская привычка - ходить через день в спортзал:cool:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Совсем в спорт ударился, молодец! Вот это я понимаю, хорошая мужская привычка - ходить через день в спортзал:cool:
Приветики)) Мое некурение подходит к 3м месяцам, сначало я думал что схожу с ума, так штырило)) Остались легкие головокружения, вот иногда накаты тревоги(уже легкой но такой не приятной до ужаса) Тебя резко отпустилоо или по чуть чуть?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»