Владимир Файб
Тот самый
Не п...ди... уже в Недельке... а после завтра в "Две" переедешьа я вот снова на старте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не п...ди... уже в Недельке... а после завтра в "Две" переедешьа я вот снова на старте
Не п...ди... уже в Недельке... а после завтра в "Две" переедешь
Ну что ж! Поздравляю! Значит так и должно быть Набирайся сил, впереди интересный путьэто по сравнению с новой надежной! а вот с Добростью и Милотой - на старте! ))))
Ну что ж! Поздравляю! Значит так и должно быть Набирайся сил, впереди интересный путь
Я тоже сегодня перечитывала и улыбалась какие же мы люди примитивные существа, как же просто у нас с одной стороны всё устроено и как сложно с другойАга, так и есть! )
Сейчас перечитывал твои хождения по мукам
Как вчера все это писали! а уже больше года прошло! )
Я тоже сегодня перечитывала и улыбалась какие же мы люди примитивные существа, как же просто у нас с одной стороны всё устроено и как сложно с другой
Но тот факт что всё проходит - не может не радовать, так что держись! Кстати, когда сорвался и сколько курил до этой попытки?
Ну ведь это лучше новой надежды !Какие люди! Привет!
а я вот снова на старте
Про характер даже не спрашивай, девочки-такие-девочкиДобрость и милота, Да уж, давно тебя тут не было. Вообщем-то и я, после окончания стодневки по суперфигуре, стал редко сюда заходить.
Погоди, я че-т не понял, говоришь что характер переменчивый (капризная, можешь психануть), а потом говоришь что спокойная и уравновешенная )))) Я запутался
Ну и конечно я рад, что у тебя все замечательно. ЗОЖница ))
Молодец, я тебя поздравляю!Я тоже хочу год выдержать. Но понимаю, что если уж очень хочется, то почему бы и нет. Главное в меру. Бокал вина, допустим, за романтическим ужином. Вообще каждый сам для себя выбирает пить или не пить, и сколькоПро характер даже не спрашивай, девочки-такие-девочки
Я вот о чём поговорить хотела:
Во-первых, поздравляй, я выдержала свой эксперимент и не пила алкоголь год! Я горжусь собой! Я могу!) Но не уверена что это нужно делать... Скорее нужно всё-таки иногда выпивать. В день святого Валентина выпила с бойфрендом 2 бокала шампанского, эффект не понравился, тяжелая голова, сонливость и вообще фу-фу-фу...
Во-вторых, у тебя в счетчике - не употребляю 194 дня! Круто! Это же ДОФИГА!!!))) Как оно?
Совсем в спорт ударился, молодец! Вот это я понимаю, хорошая мужская привычка - ходить через день в спортзалМолодец, я тебя поздравляю!Я тоже хочу год выдержать. Но понимаю, что если уж очень хочется, то почему бы и нет. Главное в меру. Бокал вина, допустим, за романтическим ужином. Вообще каждый сам для себя выбирает пить или не пить, и сколько
194 дня уже ? Ты знаешь, вполне нормально. Я абсолютно спокойно могу без алко. Да и некогда мне пить. Трени через день, а то бывает и каждый
Как тебе сказать...не фанатею, но без спорта свою жизнь уже не представляю.Совсем в спорт ударился, молодец! Вот это я понимаю, хорошая мужская привычка - ходить через день в спортзал
Приветики)) Мое некурение подходит к 3м месяцам, сначало я думал что схожу с ума, так штырило)) Остались легкие головокружения, вот иногда накаты тревоги(уже легкой но такой не приятной до ужаса) Тебя резко отпустилоо или по чуть чуть?Совсем в спорт ударился, молодец! Вот это я понимаю, хорошая мужская привычка - ходить через день в спортзал