Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил на них забить, и, как оказалось, не напрасно.@Corgalom, тебе же назначали антидепы? Или ты решил не принимать?
Мне их тоже доктор выдал прямо на приёме. И тоже в марте. И я тоже не стал принимать. Отторжение какое-то, не хочу я их.И док. сказал-ну, мол, раз так прямо их не хотите-то и не надо. Как будто-это шоколадка.Решил на них забить, и, как оказалось, не напрасно.
Спасибо!@Добрость и милота, Поздравляю тебя с Экватором!!!
И я поздравляю тебя!!!Опа, только сейчас заметила что сегодня 7 месяцев некурения! Поздравляю себя))) Это круто!
СПАСИБО! Добрались до финишной прямой!))@Добрость и милота, Поздравляю с Перерождением!!!
@Добрость и милота, Ты достойна познать жизнь в 30 лет!Настоящая жизнь она довольно таки жестокая, причиняет много боли, она где-то даже страшная. Но в то же время она потрясающая, в ней миллиард возможностей, путей, чувств и эмоций. Я как будто проснулась Это конечно атас, проснуться в 30 лет
Ну на полное познание жизни я конечно не претендую, это наверно дается единицам, но кое-что определённо стало понятнее@Добрость и милота, Ты достойна познать жизнь в 30 лет!