#Некурим Если не сейчас, то когда?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Даже не верится)))

Год был интересным и (без пафоса) одним из ключевых в моей жизни!
Бросить курить не так сложно, и уж точно это может сделать каждый! Но могу точно сказать - если человек не осознал собственных причин бросания - он вряд ли это сделает.
Я уже не могу представить себя с сигаретой, прячущейся за каким-нибудь углом... Мне сложно вообразить что я иду по улице и курю, заставляя задыхаться тех людей, которые идут позади... Или что я просыпаюсь утром (с довольно тяжелой головой, ведь такой она была всегда пока я курила), выпиваю чашку кофе и чувствую сильное желание покурить, выхожу на балкон, кутаясь в куртку и выкуриваю первую утреннюю сигарету... Или что мы идем с друзьями в бар, и я каждые 30 минут выбегаю на улицу для очередной сигареты... В общем, фу-фу-фу:D
Я совру, если скажу что совсем не вспоминаю о сигаретах, ведь такие моменты иногда все-же возникают, они абсолютно ситуационные, то есть зависят в основном от каких-то приятных моментов, происходящий в данный момент. Например, находясь в компании на даче ,сидя в кресле-качалке и укутавшись пледом я понимаю что с удовольствием бы сейчас затянулась.
Честно говоря, не знаю захочется мне курить после приема алкоголя или нет, ведь от него я тоже отказалась, правда на время (1 год, до февраля 2016). Посмотрим через 3 месяца:bounce:
И если уж совсем честно - несколько месяцев назад разрешила себе иногда баловаться кальяном. От кальяна кайфую, прям тащусь, возможно это не есть хорошо, но хочется разрешать себе хоть что-нибудь:D
Если подводить итоги по психо-физическому состоянию, то я чувствую себя на 5. В физическом плане на 5 с плюсом, энергии море, хватает и на спортзал, и на работу, и на английский, и на себя! Сон хороший. Настроение выровнялось и теперь оно стабильно нормальное:) Бывает не очень, но на мой взгляд так и должно быть. Но бывает и гипер-воодушевленное. Хотя период всё же не самый простой в жизни... В общем я вновь почувствовала в себе силы (которые на 3-5 месяце вне казались полностью утерянными) и понимаю что жизнь прекрасна и справлюсь со всем что ждет впереди!
Ура друзья! И да прибудет с нами сила!:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, поздравляю от всей души!
r_114985_2n6bqrtf7xe7l83ok61e.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Целый год я тебя доганял :) Завтра и я буду на Эвересте!
Ты молодец, достойный пример для многих!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Мои поздравления! И пожелания никогда не вернуться к сигарете и другой подобной гадости!

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Приятно видеть знакомые имена на вершине.

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
ВААААААААААААААААААААААААААААА! Мы хозяева своей жизни!! Кто если не мы способны поменять в ней все с ног до головы!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ВААААААААААААААААААААААААААААА! Мы хозяева своей жизни!! Кто если не мы способны поменять в ней все с ног до головы!
???? Вы точно уверены?
Перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто его подвесил.

Михаил Афанасьевич Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Так редко сюда захожу, но когда появляюсь хочется хоть пару строчек написать:smug:
Продолжаю не курить, уже больше года, около 14 месяцев если верить счетчику:cool:
Не пью по прежнему, через месяц пройдет год, который я сама себе назначила. Наверно выпью шампанского на 14ое февраля:inlove:
Психическое, эмоционально, душевное, физическое, любое другое состояние просто великолепно!

Вдруг когда-нибудь это прочитают люди, со схожим психотипом, характером или можно назвать это как угодно)))
В общем я довольно капризная, местами люблю поистерить, зависимая, плаксивая и обидчивая. Хотя проявляется это в основном в отношениях с мужчиной. На работе, с друзьями и в каких-то других ситуациях я произвожу впечатление спокойной и уверенной девушки. Но со своим бойфрендом я могу поплакать, если меня обижают; покричать, если мне что-то не нравится; и испортить себе и ему настроение минимум часа на 3, если что-то произошло.
После отказа от сигарет поняла что это очень сильно зависит от курения. Когда я курила я была гораздо более нестабильна... А если хотела курить (а сигарет например не было) могла вообще в бестию превратиться. Сейчас такие ситуации не возникают. Спустя несколько месяцев после отказа я научилась справляться со всеми проблемами сама, а не с помощью перекуров. Я ощущаю в себе большую силу. И я превращаюсь в спокойную, уравновешенную, доброжелательную и позитивную особу. Без заскоков:D
Хотя, безусловно этому поспособствовала работа над собой в целом, осознанность, медитации и здоровый образ жизни.
В общем, бросайте курить и меняйте свою жизнь к лучшему, будьте хозяевами своей жизни, управляйте ей:witch:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу