Спасибо! Даже не верится)))
Год был интересным и (без пафоса) одним из ключевых в моей жизни!
Бросить курить не так сложно, и уж точно это может сделать каждый! Но могу точно сказать - если человек не осознал собственных причин бросания - он вряд ли это сделает.
Я уже не могу представить себя с сигаретой, прячущейся за каким-нибудь углом... Мне сложно вообразить что я иду по улице и курю, заставляя задыхаться тех людей, которые идут позади... Или что я просыпаюсь утром (с довольно тяжелой головой, ведь такой она была всегда пока я курила), выпиваю чашку кофе и чувствую сильное желание покурить, выхожу на балкон, кутаясь в куртку и выкуриваю первую утреннюю сигарету... Или что мы идем с друзьями в бар, и я каждые 30 минут выбегаю на улицу для очередной сигареты... В общем, фу-фу-фу
Я совру, если скажу что совсем не вспоминаю о сигаретах, ведь такие моменты иногда все-же возникают, они абсолютно ситуационные, то есть зависят в основном от каких-то приятных моментов, происходящий в данный момент. Например, находясь в компании на даче ,сидя в кресле-качалке и укутавшись пледом я понимаю что с удовольствием бы сейчас затянулась.
Честно говоря, не знаю захочется мне курить после приема алкоголя или нет, ведь от него я тоже отказалась, правда на время (1 год, до февраля 2016). Посмотрим через 3 месяца
И если уж совсем честно - несколько месяцев назад разрешила себе иногда баловаться кальяном. От кальяна кайфую, прям тащусь, возможно это не есть хорошо, но хочется разрешать себе хоть что-нибудь
Если подводить итоги по психо-физическому состоянию, то я чувствую себя на 5. В физическом плане на 5 с плюсом, энергии море, хватает и на спортзал, и на работу, и на английский, и на себя! Сон хороший. Настроение выровнялось и теперь оно стабильно нормальное
Бывает не очень, но на мой взгляд так и должно быть. Но бывает и гипер-воодушевленное. Хотя период всё же не самый простой в жизни... В общем я вновь почувствовала в себе силы (которые на 3-5 месяце вне казались полностью утерянными) и понимаю что жизнь прекрасна и справлюсь со всем что ждет впереди!
Ура друзья! И да прибудет с нами сила!