Добрость и милота
Старожил
Блин как счетчик установить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я по совету бывалых, все связанное с курением повыкидывал из дома. (дома тоже накатывало первые два дня) Попытайся проанализировать из-за чего наступают моменты когда тебя накатывает, и главное понять отличие физического наката от психологического и от этого плясать. А так ты молодец! Так держать.Причем именно переступая порог квартиры начинает накатывать.
Нажми на мой счетчик, тебя перекинет на страницу установкиБлин как счетчик установить?
Спасибо. Девочки такие девочкиТак это само собой-пожалела себя, поплакала, пар выпустила и баиньки спокойно-я тут перед всем форумом сопли размазывала и ничего!!! Ты молодчина, ДЕРЖИСЬ и потом получишь столько плюсов)
нажми на мой счетчик например, забей свои цифры, скопируй ссылку для форума и вставь себе в "подпись"Блин как счетчик установить?
Да уж меня швыряло от истерик до эйфории, близкие побаивались)Спасибо. Девочки такие девочки
Выйди из форума и снова войди, если не поможет выйди из браузера, перезагрузи компьютер, купи новыйНе получается
У меня комп когда чинили, мастер сказал если еще раз сломается покрасить зеленой краской... и выкинуть. Суровые вы мужчиныВыйди из форума и снова войди, если не поможет выйди из браузера, перезагрузи компьютер, купи новый
а что делала?Всё равно не получается
Главное не курить а счётчик это вторично!Ладно, не важно, буду без счетчика.
В общем оба предыдущих дня перед сном пускала слезу))
Почему-то в голове установка что 3ий день потерпеть и все, станет легче, пойдет на убыль.
Над полем где ты пишешь, есть улыбающийся смайлик, на него нужно нажать и высветятся все смайлы которые естьгде ты смайлики берешь
Над полем где ты пишешь, есть улыбающийся смайлик, на него нужно нажать и высветятся все смайлы которые есть