#Некурим Если не сейчас, то когда?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя такая милая аватарка!
Если хочется поплакать, то не сдерживай себя. Это оказывается очень полезно. Дурные эмоции выходят, ну и никотин наверное тоже (а здесь смайлик с улыбкой).
Про третий день не знаю, мне кажется после пятого значительно легче будет. Только не унывай, пожалуйста, все проходит, и это пройдет. Согласись, ну не так уж это и сложно, на самом деле, просто немного непривычно и все.
Спасииииибо:wub:
Мозгом всё понимаю, что организм требует никотин - вот и вся причина нестабильного настроения.
Согласна, ничего страшного в бросании курить нет, никто от этого еще не умирал:D Я даже немного кайфую (особенно днём) от всего что со мной происходящего, особенно когда накатов нет:oops: но и накаты короткие, пережить не так сложно... В общем ПРОРВЁМСЯ по любому!:adolf:

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
С такой то аватаркой и курить? Это просто кощунство!
Это очень похоже на слова моего стоматолога :"таааак, ты же не куришь?" я: "курю", она: "как куришь?!?!? с такими зубами курить???? святая корова" :D

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это очень похоже на слова моего стоматолога :"таааак, ты же не куришь?" я: "курю", она: "как куришь?!?!? с такими зубами курить???? святая корова" :D

У меня тоже стоматологи всегда ругают, как можно такие зубки портить?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
День 4ый, успокоительный.
Очень интересно будет перечитать вот эти мои мысли и ощущения через пару месяцев, пол года или год. Наверно это будет смешно...

Ну что, хочу всем посоветовать очередную прописную истину о которой все знают, но это действительно помогает. Вчера вечером после работы пошла в спортзал. Свою обычную тренировку (на укрепление мышц, а не на сжигание жира) построила другим образом - много кардио, чуть меньше силовых, затем опять кардио.
Во-первых, сами ощущения другие. Раньше в зале, спустя час тренировки, я уже хотела покурить, и начинала потихоньку двигаться в сторону раздевалки... Вчера тренировалась 2 часа, и еще пол часа провела в сауне и парилке.
Во-вторых, (скорее всего после парилки) отхаркивается что-то такое, что становится страшновато. Успокаивает только мысль об очищении организма.
В-третьих, заметно улучшенное настроение после тренировки. Шла домой с чувством выполненного долга и с улыбкой от уха до уха. Вечером типичных накатов не было. Спала хорошо, ни разу не просыпалась.

Так как вечером идем в бар с друзьями отмечать Хэллоуин - решила сегодня попить афобазол, немножко заранее себя успокоить))).
А как у вас протекают эти непростые дни?:rolleyes:

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
привет! молодец,что держишься! у меня тоже все по плану (не мной расписанному ) утро-отлично! к обеду-50/50 ,а вечер:banghead: но стараюсь! сегодня ДОЛЖНО быть легче!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера вечером после работы пошла в спортзал. Свою обычную тренировку (на укрепление мышц, а не на сжигание жира) построила другим образом - много кардио, чуть меньше силовых, затем опять кардио.
Согласен, кардио нагрузки очень хорошо помогают. Больше дышишь, вентилируешь легкие, гоняешь кровь.

Во-вторых, (скорее всего после парилки) отхаркивается что-то такое, что становится страшновато. Успокаивает только мысль об очищении организма.
Супер, спасибо за идею!Завтра пойду в сауну!

Так как вечером идем в бар с друзьями отмечать Хэллоуин - решила сегодня попить афобазол, немножко заранее себя успокоить))).
Держись там!Не поддавайся!

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
привет! молодец,что держишься! у меня тоже все по плану (не мной расписанному ) утро-отлично! к обеду-50/50 ,а вечер но стараюсь! сегодня ДОЛЖНО быть легче!
Однозначно будет легче... Если к себе прислушаться, то каждый час становится легче, просто иногда накатывает. Это надо пережить.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
ты поаккуратнее сегодня! не сдавайся
не-не, не сдамся! Слишком жалко дни, которые уже удалось прожить без сигарет. Тем более как представлю первую затяжку после такого перерыва... фуууууууу... вонь, голова кругом, тошнота, онемение ног, головная боль с утра. Нет, спасибо)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще мой тебе совет на сегодня-вообще отказаться от спиртного.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! Смотри там, чтобы тебя нечисть с пути не сбила. Завтра зайду к тебе, проверю как ты себя вела? Смотри не подведи, я в тебя верю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу