Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, это единственный и последний раз!Забыла добавить! Мне сегодня впервые снилось, что я закурила - утром в холодном поту проснулась. А к вечеру уже вот забыла об этом. Надеюсь 1 и последний раз.
Если десны кровят - так это надо корой дуба полоскать. Или стоматофитом.Всем привет! Вот у меня тоже проблемы с зубами-кровоточат дёсны и чувствительность повысилась,болят заразы......Живу в деревне,стоматолога нет и что делать? может есть какие народные средства...
Всем привет! Вот у меня тоже проблемы с зубами-кровоточат дёсны и чувствительность повысилась,болят заразы......Живу в деревне,стоматолога нет и что делать? может есть какие народные средства...
Katerinka, ну как оно.. на второй неделе то?
нет, ну муж просто умничка. Ничего потерпи, потом вечера курящие обязательно забудутся.Привет! Да вроде все спокойно. Хотя покурить иногда накатывает. Сегодня 1 утро когда курить именно не хочется. А вот вечера еще тяжелы. Спасибо мужу, он при мне дома не курит.