Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забыла добавить! Мне сегодня впервые снилось, что я закурила - утром в холодном поту проснулась. А к вечеру уже вот забыла об этом. Надеюсь 1 и последний раз.

R1a

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Не курю с
12.04.2013
Забыла добавить! Мне сегодня впервые снилось, что я закурила - утром в холодном поту проснулась. А к вечеру уже вот забыла об этом. Надеюсь 1 и последний раз.
конечно, это единственный и последний раз! ;)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, привееееет))) Ну вот! Это уже хороший настрой!!! Очень нравится, что ты позитивно смотришь на процесс бросания=) Я с тобой! Теперь мы в одно отделе=)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
С первой неделей!:)
Я бегать не смогла..вроде не толстая, но щиколотки тоже опухали, да и неуютно как то мне бегать..
Я хожу на фитнес, на кардио. Год хожу, похудела, жир лишний:oops:как то подобрался что ли..Окружающие говорят, что внешне сильно изменилась. Что хочу сказать, если не дай Бог срыв...заниматься не сможешь, задыхаешься. И заметила, что запах изо рта есть..который дней через пять проходит. Это очень удерживает, потому что для меня сейчас занятия фитнесом-это удовольствие.., я в зал бегу..ну как раньше на перекур:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, поздравляю с неделей!
Так держать!
0_73dea_bb870253_XL.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот у меня тоже проблемы с зубами-кровоточат дёсны и чувствительность повысилась,болят заразы......Живу в деревне,стоматолога нет и что делать? может есть какие народные средства...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот у меня тоже проблемы с зубами-кровоточат дёсны и чувствительность повысилась,болят заразы......Живу в деревне,стоматолога нет и что делать? может есть какие народные средства...
Если десны кровят - так это надо корой дуба полоскать. Или стоматофитом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, ну как оно.. на второй неделе то?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

привет! Еще мне хорошо помогает раствор: ст. ложка соли, ч. ложка соды и 3-4 капли йода.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, ну как оно.. на второй неделе то?

Привет! Да вроде все спокойно. Хотя покурить иногда накатывает. Сегодня 1 утро когда курить именно не хочется. А вот вечера еще тяжелы. Спасибо мужу, он при мне дома не курит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Да вроде все спокойно. Хотя покурить иногда накатывает. Сегодня 1 утро когда курить именно не хочется. А вот вечера еще тяжелы. Спасибо мужу, он при мне дома не курит.
нет, ну муж просто умничка. Ничего потерпи, потом вечера курящие обязательно забудутся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу