Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю?а что такое аэробол?
ой припоминаю свою неудавшуюся попытку бросить курить(почти месяц не курила), когда разболелся зуб, а "добрые"люди посоветовали....Ребята, у меня так сильно сегодня разболелись зубы, просто капец. А на работе говорят табачный дым помогает. Я говорю: Бред! Миф! Таблетки помогают. А самой чей-то так хреновасто с зубами. Не курить не буду,
так ты еще и йожистка?! Класс!!!Шерка, классно. У меня сегодня день принятия процедур, сначала я была в бассейне, а потом пошла на йогу. Просто супер все понравилось.
ага, только покатак ты еще и йожистка?! Класс!!!
дечонки, а можно я своей красоткой похвастаюсь тоже?!Посмотреть вложение 37902 Шерка,это мой сестры!
Сегодня вообще супер! курить не хочу, не злюсь, чувствую себя отлично! На улице дождь, а настроение отличное! Я тут у тебя прочитала, что йогой занимаешься?! Давно?!Tanja, да люди особенно курящие вокруг очень добры, всегда тебе сигаретку предложат. Как ты?
конечно можно. Суперский! Мне кажется когда люди любят животных, это здорово. А коты для меня вообще Божественные существа)))дечонки, а можно я своей красоткой похвастаюсь тоже?!
да. Коленками нужно обнять уши, потом подышать в таком положении и аккуратно их вернуть на место. Тяжелоноги к ушам
какя прелесть ваш британец. По мордахе видно..ребенок еще.дечонки, а можно я своей красоткой похвастаюсь тоже?!Посмотреть вложение 38454
Девочки это кардио, ну силовые нагрузки вперемшку с аэробными + еще мяч. Бол-мяч. Нагрузка идет не только на бедра, ноги , пресс, но и на руки. В моем возрасте..надо и руки поддерживать, а то ручкой качнешь, а кожа болтается и болтается..Шерка, а что такое аэробол?