Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Ну как бассейн?
Я сегодня иду на аэробол..прям так жду...

Шерка, классно. У меня сегодня день принятия процедур, сначала я была в бассейне, а потом пошла на йогу. Просто супер все понравилось.

Ребята, у меня так сильно сегодня разболелись зубы, просто капец. А на работе говорят табачный дым помогает. Я говорю: Бред! Миф! Таблетки помогают. А самой чей-то так хреновасто с зубами. Не курить не буду,
ой припоминаю свою неудавшуюся попытку бросить курить(почти месяц не курила), когда разболелся зуб, а "добрые"люди посоветовали....

Tanja, да люди особенно курящие вокруг очень добры, всегда тебе сигаретку предложат. Как ты?

так ты еще и йожистка?!:eek: Класс!!!:bounce:
ага, только пока хрен плохая йожистка:) Я пока ноги к ушам прилеплю их уже отлеплять пора, вот так и занимаюсь, (плаваю я гораздо лучше) Но я не сдамся. Тренер говорит что у нее что бы освоить основные позы в йоге ушло 3 года, а я не так давно начала:alien:

дечонки, а можно я своей красоткой похвастаюсь тоже?!
ny.webp

Tanja, да люди особенно курящие вокруг очень добры, всегда тебе сигаретку предложат. Как ты?
Сегодня вообще супер! курить не хочу, не злюсь, чувствую себя отлично! На улице дождь, а настроение отличное! Я тут у тебя прочитала, что йогой занимаешься?! Давно?!

Tanja, пару месяцев. еще ничего толком не получается только мышцы спины болят.

дечонки, а можно я своей красоткой похвастаюсь тоже?!
конечно можно. Суперский! Мне кажется когда люди любят животных, это здорово. А коты для меня вообще Божественные существа)))

да. Коленками нужно обнять уши, потом подышать в таком положении и аккуратно их вернуть на место. Тяжело:(
Выражение "притягивать за уши" для меня открылось новым смыслом

Шерка, а что такое аэробол?
Девочки это кардио, ну силовые нагрузки вперемшку с аэробными + еще мяч. Бол-мяч. Нагрузка идет не только на бедра, ноги , пресс, но и на руки. В моем возрасте..надо и руки поддерживать:), а то ручкой качнешь, а кожа болтается и болтается..
Вчера еле приползла...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу