Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фото ей-полгода, сейчас уже подросла, вредина моя, 1 год))))какя прелесть ваш британец. По мордахе видно..ребенок еще.
ну чудо просто , у меня шотландка вислоухая, вся семейка ее обожает, ребенком была пока не родила, только сейчас вот как то изменилась, серьезность на мордахе появиласьна фото ей-полгода, сейчас уже подросла, вредина моя, 1 год))))
Посмотреть вложение 38521
в йоге ж много на равновесие, я не могу его держать, падаю..Шерка, классно. у меня последствия йоги к утру проявляются, мышцы гудят
Ты знаешь я как раз наоборот хотела поспокойнее, у меня после интенсивных нагрузок очень болела голова. Я думаю что это было от сигарет, но пока рановато пробовать. Хочу походить на йогу годик, а потом можно будет добавить что-нибудь такое. Я когда курить бросила начала бегать, но у меня очень сильно опухали щиколотки, пришлось бросить. Еще по вечерам прыгаю на скакалке. Вот так стараюсь в форму себе приводить.в йоге ж много на равновесие, я не могу его держать, падаю..
Я точно поняла к йоге я пока не готова. А может характер у меня..мне надо много и быстро.А вот приятельница, со мной на кардио походила и бросила, ходит на йогу.
Отличненько, а я просто тупо выспаться хочу, раньше за это время сна (что сейчас дрыхну) высыпалась, а теперь нет(( Вообще уже наверное просто организм устал, да еще и лишили никотина его, так он в шоке, ниче прорвемся))) а как у тебя с настроением на 16 день?и отдохнувшей, а не разбитой.
настроение нормальное. Но главное меня не трогать, а то я как собачка гав-гав.а как у тебя с настроением на 16 день?
я тоже поначалу спала...а сейчас я такая деятельная..Шерка,а у меня наоборот-сонливость,когда бросила....так бы спала и спала. Может "Табекс" так действовал?