Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка,
lilya9755,
Krem,
Panka2014,
Lelya,
Штангистка,
Alisa✿, Девчонки я вернулась.
У меня все окей - я не курю, чему безумно рада. Хотя сегодня день был тяжелый, почему-то с самого утра накатило желание покурить, так ине отпускает до теперь. Но я не отчаиваюсь и закуривать не собираюсь, просто сегодня тяжело. И знаете, наверное, вселенная меня услышала. Иду я от сестры, и встречаю женщину о которой рассказывала, что она после стажа в 41 год бросила курить. Мы с ней так душевно поговорили, я ей рассказала, что она меня вдохновила и я уже месяц почти не курю. И после этого разговора мне стало намного легче. Так что в очередной раз убеждаюсь, что если ты действительно чего-то хочешь тебе помогает вся вселенная. Пошла по Вашим дневникам, вникать что и как тут без меня.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, На счет Вселенной....Ты права.....Только для меня это Господь Бог......и я чувствую Его помощь!.....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Но я не отчаиваюсь и закуривать не собираюсь, просто сегодня тяжело. И знаете, наверное, вселенная меня услышала. Иду я от сестры, и встречаю женщину о которой рассказывала, что она после стажа в 41 год бросила курить. Мы с ней так душевно поговорили, я ей рассказала, что она меня вдохновила и я уже месяц почти не курю. И после этого разговора мне стало намного легче. Так что в очередной раз убеждаюсь, что если ты действительно чего-то хочешь тебе помогает вся вселенная.

Не, это показатель нормального зрелого желания НЕ КУРИТЬ! Ибо известно, что тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину...

А тому, кто хочет, помогает всё вокруг!
Katerinka, а уже скоро месяц! бессигаретной жизни - что там, до пятницы-то дотянуть?!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо же..41 год дымить, это ж сдохнуть можно. И у человека хватило силы воли и желания бросить курить.
А в моем окружении некуда голову прислонить, все курят,бросать, ну наверное хотят..но не бросают. Есть у меня одна знакомая, которая лет 25 прокурила и бросила. Года три не курит, но ее и не тянуло, и накатов ни каких не было..И если я ей жалуюсь на то что у меня накаты..и я до сих пор хочу курить.. иногда, она на меня всегда смотрит, ну как баран на новые ворота. И удивляется...как можно хотеть засунуть в рот гадость. А иногда. так хочется. что б послушали, пожалели..ну помогли как то. Типа, да трудно, но это надо сделать..

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Шерка, Привет. А сколько Ты уже не куришь? чего то счетчика у тебя нет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо же..41 год дымить, это ж сдохнуть можно. И у человека хватило силы воли и желания бросить курить.
Да ты знаешь, она была самым главным моим стимулом бросить)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А иногда. так хочется. что б послушали, пожалели..ну помогли как то.
Это нормально. Мне тоже иногда хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку. И хорошо что есть форум, где можно плакать

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка,
lilya9755,
Gloria, девочки очень, безумно, пипец какой-то как на меня 2 день накатывает. Наверное если бы мужа не было дома побежала бы в ларек за сигами. ух-ху-ху :banghead: Не было еще таких накатов, почти месяц прошел и нахлынуло:stomp:

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
lilya9755,
Gloria, девочки очень, безумно, пипец какой-то как на меня 2 день накатывает. Наверное если бы мужа не было дома побежала бы в ларек за сигами. ух-ху-ху :banghead: Не было еще таких накатов, почти месяц прошел и нахлынуло:stomp:
Очень у многих месяц был страшным испытанием. Перетерпи пару дней, уверена все пройдёт!
Только ни под каким соусом не пробуй эту гадость!!!
Держись!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень у многих месяц был страшным испытанием. Перетерпи пару дней, уверена все пройдёт!
Только ни под каким соусом не пробуй эту гадость!!!
Держись!

Торжественно обещаю - курить не буду. Просто знаешь, я еще сегодня достала брюки, которые одевала в конце июня, а потом за ненадобностью (жарко было) убрала в шкаф, так вот влезла я в них с трудом :eek: , а застегнуть не смогла:cry: И так мне горько от этого, а кушать так хочется.:cold:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Да, барышни, трудно временами, но надо это сделать...
И кушать хочется, и курить хочется, и поплакать изредка...

Муж, также прекративший курить, устроил мне сцену в субботу и обиделся прям насмерть, не разговаривает и лежит на диване ;) (ага, но это не мешает ему позволять мне по утрам довозить его до работы в другой конец города, а также обедать/ужинать тем, что купили и сготовили !) - и я вот думаю - довести ситуацию до полного абсурда или опять смягчать и прощать?! Кстати, предмет спора - свободное падение и имитация антигравитации ;) - ну, признавайтесь, кто еще такие идиоты?!

Никотинового червяка относительно загнала в щель в угол, теперь надо в себе прибить ленивую скотину - каждый день хожу на прогулки очень быстрым шагом по 40 -50 минут, в зависимости от маршрута. И ночами к холодильнику б не ходить... А то обвесы мешают сидеть-стоять...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Торжественно обещаю - курить не буду. Просто знаешь, я еще сегодня достала брюки, которые одевала в конце июня, а потом за ненадобностью (жарко было) убрала в шкаф, так вот влезла я в них с трудом :eek: , а застегнуть не смогла:cry: И так мне горько от этого, а кушать так хочется.:cold:
да хрен с ними со штанами. Похудеешь. Катя, я сейчас вешу на 10 кг меньше, чем когда бросила курить. Ты вначале удержись, а потом будешь с весом бороться. На следующее лето они на тебе висеть будут . Вот посмотришь.
Ой девочки..накаты..это конечно жуть. Тут один умный мужик был..он всегда говорил, если есть начало, конец обязательно должен быть.. Вечного ничего нет..ни накатов, ни чего либо другого. Так, что держись Катя, и накаты обязательно пройдут...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катеночка, привет тебе!!! Как же я рада тебя видеть! Просто поздороваться пришла!

93111611ee.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, предмет спора - свободное падение и имитация антигравитации - ну, признавайтесь, кто еще такие идиоты?!
Могу прям пальцем показать:) У нас только с мужем обиды и споры на тему истории советских времен, жизни в совке, Горбачева, Сталина, фашизме, нацизме и концлагерях. До зеленых соплей кричу, а муж обижается и демонстративно со мной не разговаривает!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, я сейчас вешу на 10 кг меньше, чем когда бросила курить.
Ты меня прям ободрила. Я вот сидела и думала, а ведь если бы я не бросила курить, то не начала бы так сильно кушать, и не пошла бы на занятия спортом, и так бы и осталась курящей сосиской, т.к. килограмм лишних не было, но и мышц тоже не было. Так что да здравствует здоровый образ жизни!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, я перепробывала все.. Я сидела на раздельном питании, на сыроедении, я ела по два дня белки, по два дня углеводы. Я устраивала моно-диеты. Я голодала. Фиг вам., пока сижу, худею, тока бросила, все вернулось в обратку, да еще с друзьями. Год назад я весила 75 кг. И.., села на Мириманову. Ем все, но до 18.00. Я очень люблю сладкое..Господи, за зефир..отдам все что есть в кармане., Так вот я ем и торты и зефир и конфеты и пирожки, но с утра. И последний прием пищи у меня в 15.30 где то. Я настолько привыкла ложиться спать с легкостью в животе..и сейчас если предстоит какой то сабантуй..в основном тогда на сыре. И то утром как то уж не айс.. Ну и плюс спорт, у меня получается два раза в неделю, но я еще с собакой гуляю по вечера, ну как час минимум.
Так что девочки..главное это некурить. Совсем остальным можно справиться...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
и сейчас если предстоит какой то сабантуй..в основном тогда на сыре.
Вот как раз хотела спросить)) Я не кушаю после 6, но иногда не комфортно идти в гости. Многие мои знакомые только готовить в 6 начинают...
А скидывать поновой вес после таких посиделок очень не хочется.
Вот балансирую постоянно между "ну к черту этих друзей" и "ладно потерплю еще недельку"...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот как раз хотела спросить)) Я не кушаю после 6, но иногда не комфортно идти в гости. Многие мои знакомые только готовить в 6 начинают...
А скидывать поновой вес после таких посиделок очень не хочется.
Вот балансирую постоянно между "ну к черту этих друзей" и "ладно потерплю еще недельку"...
А ты кушай..но совсем чуть чуть. И старайся или белки..или углеводы. Ну и честно скажу., если иду в гости перед выходным днем, то после гостей, я принимаю..как мой муж говорит смесь дристун. Ну а если это в будние дни..тогда просто стараюсь кушать по-минимуму..и на завтра только зеленый чай..или молоко с водой. Ну как то так я приспособилась..Я привыкла испытывать чувство легкого голода, и обжорство..ну наверное уже не для меня.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу