Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, вот смесь... это прям откровение!)
Попробую обязательно. Спасибо!
и на завтра только зеленый чай..или молоко с водой.
наверное еще на яблоках можно.
Ты права! не нужно прятаться. Нужно приспосабливаться. А то так и до отшельника недалеко)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, вот смесь... это прям откровение!)
Попробую обязательно. Спасибо!

наверное еще на яблоках можно.
Ты права! не нужно прятаться. Нужно приспосабливаться. А то так и до отшельника недалеко)
сча напишу смесь. Вообще я ее ела как очистительный сбор, есть надо 10 дней. Но несет..мам дорогая:eek:,поэтому я только в отпуске такое делаю. Ну или в отдельных лучаях..короче
200гр чернослива,200гр кураги,100 гр чернослива, пачка сены молотой (в аптеке продается) и 1 столов ложка меда. Все через мясорубку, по 1 стол ложки на ночь, после 18.00

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
сча напишу смесь. Вообще я ее ела как очистительный сбор, есть надо 10 дней. Но несет..мам дорогая:eek:,поэтому я только в отпуске такое делаю. Ну или в отдельных лучаях..короче
200гр чернослива,200гр кураги,100 гр чернослива, пачка сены молотой (в аптеке продается) и 1 столов ложка меда. Все через мясорубку, по 1 стол ложки на ночь, после 18.00

звучит вкусно:hungry:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень люблю сладкое..Господи, за зефир..отдам все что есть в кармане.
Если бы ты знала, как я люблю сладкое.... Сейчас тоже стараюсь кушать до 12 все сладкое, но иногда так нападает желание (особенно сейчас в процессе бросания) что аж среди ночи могу пойти в магазин. Но я поняла, самое главное в диете это сон, не уснул вовремя- сожрал все что было в холодильнике:D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звучит действительно вкусно, надо будет попробовать.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что поделюсь своим состоянием:
1. С 27 дня начались жуткие накаты, все время хотелось курить, приходилось закушивать и запивать. Из грустного - в талии + 4см., из веселого - я таки не сорвалась.
2. Сегодня уже попустила от желания покурить.
3. К сожалению, у меня нервная система не справляется и я стала истеричкой, что мне очень не нравится. Расскажу вчерашнюю историю: Пошли мы с мужем фоткаться на загранпаспорт, я рассчитывала, что заплачу за него в районе 400грн., а мне сказали 400грн. по квитанциям + 65 на руки и тут у меня началась истерика, я сначала орала, а потом разревелась и муж меня увез домой, где я проплакала еще почти час, после чего целый день проходила с опухшим лицом. Вопрос - при чем тут несчастные 65 грн???? Ну у меня ж они есть и не последние! после этого я испугалась и побежала опять в аптеку за успокоительным. Вывод: я рано отменила успокоительные препараты.
4. Я уверена, что смогу справится. Я рада что добралась к вершине 1 месяца и готова идти на Эверест!!! Спасибо всем кто со мной!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет)) С месяцем тебя)))Так держать))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, прочитала твой дневничок;) С момента моего отъезда много чего нового появилось у тебя!:rolleyes: Поздравляю!!!!!! С месяцем!!!!! Ты такая умочка, что и словами не передать!!!! МЕСЯЦ - это уже весомое число;) Теперь ты просто не имеешь права отступать:wub:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, медвежонок Умка, если верить предыдущему оратору, с 30-ю днями!
Завтра торжествуем первый месяц без сигарет, осталось семечки - день простять и ночь продержаться, да?!
И всю оставшуюся жизнь!

Это - круто и классно! Талия вернется, никуда не денется, к тому же как же скакалка?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, С 3 десяточками! Поздравляю!
135814_231521.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
скакалка почему-то пока не помогает, видимо я кушаю больше чем прыгаю((((
Да и ладно! Хорошие внешние формы лучше гнилого содержания, которое было бы гарантированно при прежнем образе жизни!

С месяцем свободы!
Но пасаран и только вперед!
(теперь-то уж и вовсе жалко экспериментировать - месяц как не курим и не собираемся!)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, с месяцем тебя!!!
Как ощущения? Изменения?
e1vRYyZf0y.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, с месяцем тебя!!!
Как ощущения? Изменения?
Посмотреть вложение 39823
Привет. Ощущения нормально. Изменения? Да. высыпались все зубы! :eek: По здоровью изменений особых пока нет, все как и было. А вот то что от меня не воняет это класс! Теперь я всегда пахну духами:)

Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,
Шерка,
Lelya,
Tanechka,
Alisa✿, девочки. Пришла хвастаться вчера была на шашлыках и от выпитого прилично захмелела и рядом была толпа курильщиков, а я не курю и не хочу!!!!! Я очень за себя обрадовалась))))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Да. высыпались все зубы!
Как высыпались?? Куда? Надо лечить срочно!
Krem,
Шерка,
Lelya,
Tanechka,
Alisa✿, девочки. Пришла хвастаться вчера была на шашлыках и от выпитого прилично захмелела и рядом была толпа курильщиков, а я не курю и не хочу!!!!! Я очень за себя обрадовалась))))
Вот это очень круто! Реально. Поздравляю!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Привет. Ощущения нормально. Изменения? Да. высыпались все зубы! :eek: По здоровью изменений особых пока нет, все как и было. А вот то что от меня не воняет это класс! Теперь я всегда пахну духами:)

У меня тоже все зубы ноют теперь постоянно...Это из-за того, что я курю-бросаю, снова курю...В четверг вот опять зуб пойду делать.
Зато про запах - это верно сказано! Я помню это ощущение....Невероятно, когда волосы пахнут шампунькой, одежда духами, а тело женщиной....=)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как высыпались?? Куда? Надо лечить срочно!
Лечу. Вот уже месяц. У меня была одна маленькая дырочка, а теперь я к стоматологу как на работу, если бы я не лечила у него зубы последние 10 лет, я б подумала, что он специально один лечит, а второй разковы ривает что б я опять пришла:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу