Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, как состояние за 2 дня? Опять мысли разные посещают??? Рассказывай!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka,Нет, мысли не посещают....пока что все спокойно, я боюсь 10-14 дней....:cold:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, я так соскучилась по тебе!!!!

0003.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Как дела с зубками? Сделала?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, Как дела с зубками? Сделала?

Ты не поверишь, я собралась с деньгами и мыслями позвонила своему врачу, а он пошел в отпуск. в среду записалась. искала положительные моменты в истории с зубами и ты знаешь нашла - так как у меня с двух сторон огромные дырки на 5,6 зубах то жевать много я не могу, поэтому ем меньше:D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, я собралась с деньгами и мыслями позвонила своему врачу, а он пошел в отпуск. в среду записалась. искала положительные моменты в истории с зубами и ты знаешь нашла - так как у меня с двух сторон огромные дырки на 5,6 зубах то жевать много я не могу, поэтому ем меньше:D

:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет, милая!
Поздравляю с прошедшими поминками! 40 дней уже за горами!
Про то, что из-за зубов есть стала меньше... Сегодня прикол один был на работе: мне сказали, что я сильно похудела. Все вещи мои мне тоже об этом говорят, но вот весы (вот проклятущие!:D) утверждают, что какой была, такой осталась!:rofl:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka,
Panka2014,
Krem,
Alex-io,
Gloria, поделюсь ощущениями, как всегда по пунктам:
1. Накаты бывают все реже, хотя еще бывают, нов основном еще все же привычные накаты по вечерам, т.е. когда больше всего выкуривалось сигарет.
2. Я просто безумно стала хотеть шоколада, вычитала, что это нехватка калия и магния. решила купить какой-нибудь комплекс витаминов целенаправленно с этиими веществами, потому что вечером сжираю за 5 минут целую шоколадку, у мужа аж дух захватывает, как это у меня так получается.
3. Здоровье: легкие работают лучше, дышится легче, на 4 этаж поднимаюсь уже без остановок))) За это время голова болела 2 раза (оба раза после выпивки) и то не сильно, что не может не радовать, все остальное пока оставляет желать лучшего, кожа сухая, волосы тоже, эпоппея с зубами всем известна.
4. Вес - это самая большая проблема, я хожу 3 раза в неделю на разные занятия, но штаны купила новые на размер больше - не влажу, стала похожа на гусеницу, от этого очень грустно, но я не сдамся. Вчера вечером после занятий так хотелось есть.... думала кого-нибудь съем, а вот с утра когда можно и наестся - на еду смотреть не могу.
По итогам 40 дней могу сказать, что именно ломки и грусти по сигаретам уже нет.
Очень не приятный момент, муж курит, и если раньше мне было все равно, то теперь меня просто выворачивает на изнанку от этой вони, из-за чего я его гоняю чистить зубы 2-3 раза перед сном и полоскать рот бальзамами, пока мне не перестанет вонять, муж не очень доволен. :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, прекрасные итоги! Только не срывайся, а?
Понимаю, что последний абзац - самое сложное. А он перестать не хочет? Или боится? А где он курит? Сколько лет и сколько сигарет?
Знаешь, у меня есть подруга, которая очень любит своего куящего мужа (25 лет терпит) и честно с грустью признается, что если бы могла все переиграть и знала, какая это противность - то только с некурящим связывалась бы. Но - любоффф ;)
Терпи, подруга!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А он перестать не хочет? Или боится? А где он курит? Сколько лет и сколько сигарет?
Перестать хочет, но он решил что ему не суждено, дважды за 20 лет курения он бросал, и дважды попадал сразу же в неприятные истории, 1 раз - развелся с 1 женой, 2- чуть не посадили, вот он и решил что ему нельзя бросать. (Я в это не верю) Курить он старается отдельно от меня и вечером почти не курит, может пойти в магазин выйти и на улице покурить, но запах я все равно слышу. Я думаю что ты меня поймешь, это запах старых окурков, это ужасно. я ему в открытую сказала, он вроде бы не обиделся, но пока о прекращении речь не идет.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Перестать хочет, но он решил что ему не суждено, дважды за 20 лет курения он бросал, и дважды попадал сразу же в неприятные истории, 1 раз - развелся с 1 женой, 2- чуть не посадили, вот он и решил что ему нельзя бросать. (Я в это не верю) Курить он старается отдельно от меня и вечером почти не курит, может пойти в магазин выйти и на улице покурить, но запах я все равно слышу. Я думаю что ты меня поймешь, это запах старых окурков, это ужасно. я ему в открытую сказала, он вроде бы не обиделся, но пока о прекращении речь не идет.
Воистину тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину.

Мой объяснял, что как же он, несчастный, прокуривший 30 с лишним лет, вдруг окажется без сигареты... Он не представляет себя некурящим... А посмотрел на меня (наркушку, вообще говоря, конченную, по объему прокуренного по сравнению с ним - в последнее время чуть ли не в 2 раза больше его курила) и попросил ему тоже чампикса купить. И - все! За полтора месяца выкурил одну (обидется сильно на меня и считал, что мы поругались), потом на природе покурил трубку - ну там и табак настоящий и пахнет прилично и всего-то - один раз трубку, это ж не пачка сигарет!

Так что - потихоньку личным примером додавливай. Но уже мягче, мягче...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже не помню сколько не курю, приходится заглядывать сюда на свой счетчик:)
На выходные ездила в РФ, почему-то очень боялась закурить. Дело в том, что ездила к бабушке, они конечно знала что я курю, но я при ней не курила. А старалась куда-нибудь уйти, что бы покурить, или ехала на рынок и там накуривалась по самое не хочу, или вечером ждала, когда она пойдет спать, а сама тихонько выходила покурить. Так вот приехала к ней и все выходные ловила себя на мысли, что жду когда можно будет вырваться и покурить, вспоминала, что не курю и так каждый час. Короче одно мучение было. Но все окей. я не курю.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
и так каждый час. Короче одно мучение было. Но все окей. я не курю.
:rofl:
жестко! Я примерно так же к матери езжу в гости)) она у меня балаболка страшная. Т.е. открывает рот, когда я приезжаю в субботу и закрывает вечером воскресенья, когда я уезжаю. У меня голова болит от нее ужасно. Но она живет одна и ей конечно хочется выговориться...
В общем раньше я спасалась алкоголем и сигаретами, чтоб хоть на минуту от нее уйти и постоять в тишине, а алкоголем заливалась, чтоб поддерживать разговор...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Уже не помню сколько не курю, приходится заглядывать сюда на свой счетчик:)
На выходные ездила в РФ, почему-то очень боялась закурить. Дело в том, что ездила к бабушке, они конечно знала что я курю, но я при ней не курила. А старалась куда-нибудь уйти, что бы покурить, или ехала на рынок и там накуривалась по самое не хочу, или вечером ждала, когда она пойдет спать, а сама тихонько выходила покурить. Так вот приехала к ней и все выходные ловила себя на мысли, что жду когда можно будет вырваться и покурить, вспоминала, что не курю и так каждый час. Короче одно мучение было. Но все окей. я не курю.
Это был стреотип..Ты его сломала. Вот и здорово.
У меня позавчера были неприятности. Дочину машину разбили..в былые времена я б до одури накурилась, а сейчас на нервяке все дырочки в гардеробчике позашивала...:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это был стреотип..Ты его сломала. Вот и здорово.
Ты права на 100%. Я заметила, что я уже спокойно живу не куря, НО как только мне нужно влазить в ситуацию, которой еще не было при некурящей жизни я начинаю волноваться и псешить, это значит, что действительно работают стереотипы. И я рада, что все больше прохожу ситуаций уже не куря:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу