Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Katerinka, Как дела с зубками? Сделала?
Ты не поверишь, я собралась с деньгами и мыслями позвонила своему врачу, а он пошел в отпуск. в среду записалась. искала положительные моменты в истории с зубами и ты знаешь нашла - так как у меня с двух сторон огромные дырки на 5,6 зубах то жевать много я не могу, поэтому ем меньше
Перестать хочет, но он решил что ему не суждено, дважды за 20 лет курения он бросал, и дважды попадал сразу же в неприятные истории, 1 раз - развелся с 1 женой, 2- чуть не посадили, вот он и решил что ему нельзя бросать. (Я в это не верю) Курить он старается отдельно от меня и вечером почти не курит, может пойти в магазин выйти и на улице покурить, но запах я все равно слышу. Я думаю что ты меня поймешь, это запах старых окурков, это ужасно. я ему в открытую сказала, он вроде бы не обиделся, но пока о прекращении речь не идет.А он перестать не хочет? Или боится? А где он курит? Сколько лет и сколько сигарет?
Воистину тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину.Перестать хочет, но он решил что ему не суждено, дважды за 20 лет курения он бросал, и дважды попадал сразу же в неприятные истории, 1 раз - развелся с 1 женой, 2- чуть не посадили, вот он и решил что ему нельзя бросать. (Я в это не верю) Курить он старается отдельно от меня и вечером почти не курит, может пойти в магазин выйти и на улице покурить, но запах я все равно слышу. Я думаю что ты меня поймешь, это запах старых окурков, это ужасно. я ему в открытую сказала, он вроде бы не обиделся, но пока о прекращении речь не идет.
и так каждый час. Короче одно мучение было. Но все окей. я не курю.
Это был стреотип..Ты его сломала. Вот и здорово.Уже не помню сколько не курю, приходится заглядывать сюда на свой счетчик
На выходные ездила в РФ, почему-то очень боялась закурить. Дело в том, что ездила к бабушке, они конечно знала что я курю, но я при ней не курила. А старалась куда-нибудь уйти, что бы покурить, или ехала на рынок и там накуривалась по самое не хочу, или вечером ждала, когда она пойдет спать, а сама тихонько выходила покурить. Так вот приехала к ней и все выходные ловила себя на мысли, что жду когда можно будет вырваться и покурить, вспоминала, что не курю и так каждый час. Короче одно мучение было. Но все окей. я не курю.
отлично. Полезное это дело - бросить курить))))сейчас на нервяке все дырочки в гардеробчике позашивала...
Ты права на 100%. Я заметила, что я уже спокойно живу не куря, НО как только мне нужно влазить в ситуацию, которой еще не было при некурящей жизни я начинаю волноваться и псешить, это значит, что действительно работают стереотипы. И я рада, что все больше прохожу ситуаций уже не куряЭто был стреотип..Ты его сломала. Вот и здорово.