Сила воли Если уж начала-побеждай!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Волка, если не ошибаюсь , то
large.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, :bounce::bounce::bounce:! Скоро три месяца будет!
Никак организм не перестроится , сейчас проблемы с пищеварением, комок воздуха стоит в горле или за грудиной ( Не пойму что это, то ли невроз, то ли пищеварение

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, :bounce::bounce::bounce:! Скоро три месяца будет!
Никак организм не перестроится , сейчас проблемы с пищеварением, комок воздуха стоит в горле или за грудиной ( Не пойму что это, то ли невроз, то ли пищеварение
А ты флюру же делала ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, Иришка ! У меня четыре , а пока проблемы те же что и в первый - курить то охота .... :hungry:.
Привет, Белое Ухо! Иногда, смотря какой нибудь фильм и видя как красивая героиня с аппетитом затягивается тонкой сигареткой , я испытываю что то вроде ностальгии, но это быстро проходит, когда вспомню сколько от этого проблем)
По флюре все в порядке.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня она никак не проходит , зараза :banghead:
У меня перманентно) Огорчает то, что не такая худая (не путать с тощей) стала как раньше, не смотря на тренировки. Мне даже кажется, что от спорта я становлюсь мышцастее, но не стройнее. Фигура мне больше нравилась моя( Талия всегда была 65-66...сейчас даже мерить боюсь, наверное все 72( Бесит это все...:stomp:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Мне даже кажется, что от спорта я становлюсь мышцастее, но не стройнее
Ага, есть такое, ощущение, что наливается все тело, но я сейчас массу набираю, поэтому может быть и излишек тоже появился, тем более, что бег уменьшил , иначе сгорает все.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
и так по теме, здоровье вроде ттт (ничего сейчас) комок в горле то проходит, то появляется, помогает половина феназепама, когда сильно этот ком достает . Значит скорее всего это что-то нервное. Продолжаю тренироваться, муж сказал что похудела, вещи вроде бы согласны, а раз так, то нафиг весы и сантиметры) (Но талия 70 см...:cry:) жирка вроде нет, откуда 3 см взялись? Мож я пресс накачала?:D В общем продолжаю тренироваться, по крайне мере настроение это повышает и дурную энергию выплескивает.
Курить иногда хочу, как будто давно не ела что нибудь вкусненькое и хочется. Например, сигариллу с шоколадным вкусом :eek::frantics:...одну... и все!

Вот такие банальные заманухи иногда выдает мой мозг...Плавали..знаем!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, спасибо!!!:bounce:Шикарный цветок!

ВСЕХ ДЕВУШЕК С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!:wub:
98238631_3576575_Campo_de_flores_color_rosa_y_blanco.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу