Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, конечно, но я их просто подписываю, а вот красиво оформлять то и не умею@Hadisovish, ты очень красиво открытки оформляешь )))))
Я и имела ввиду что красиво подписываешь. Я так не умею )))))Спасибо, конечно, но я их просто подписываю, а вот красиво оформлять то и не умею
А ты флюру же делала ?@Hadisovish, ! Скоро три месяца будет!
Никак организм не перестроится , сейчас проблемы с пищеварением, комок воздуха стоит в горле или за грудиной ( Не пойму что это, то ли невроз, то ли пищеварение
Привет, Белое Ухо! Иногда, смотря какой нибудь фильм и видя как красивая героиня с аппетитом затягивается тонкой сигареткой , я испытываю что то вроде ностальгии, но это быстро проходит, когда вспомню сколько от этого проблем)@Волка, Иришка ! У меня четыре , а пока проблемы те же что и в первый - курить то охота .... .
У меня она никак не проходит , заразая испытываю что то вроде ностальгии, но это быстро проходит
У меня перманентно) Огорчает то, что не такая худая (не путать с тощей) стала как раньше, не смотря на тренировки. Мне даже кажется, что от спорта я становлюсь мышцастее, но не стройнее. Фигура мне больше нравилась моя( Талия всегда была 65-66...сейчас даже мерить боюсь, наверное все 72( Бесит это все...У меня она никак не проходит , зараза
Ага, есть такое, ощущение, что наливается все тело, но я сейчас массу набираю, поэтому может быть и излишек тоже появился, тем более, что бег уменьшил , иначе сгорает все.Мне даже кажется, что от спорта я становлюсь мышцастее, но не стройнее
Рост какой ?сейчас даже мерить боюсь, наверное все 72