Сила воли Если уж начала-побеждай!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Волка, вот ты знаешь , до сих пор не пойму когда и почему это желание ( голос) появляется . То была нервотрепка , никаких позывов , как только все успокоилось более менее - дикое желание покурить , причем серьезно так . Употреблял алко - никакого желания . А ним трезвую возникает . Ничего не понимаю . Единственное , что с течением длительности срока не курения , позывы курить меньше и меньше , но они все таки есть .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Употреблял алко - никакого желания . А ним трезвую возникает . Ничего не понимаю . Единственное , что с течением длительности срока не курения , позывы курить меньше и меньше , но они все таки есть .
А мне алко без сигареты не вкусно совсем... У меня наоборот, после месяца не курения все больше и больше) Мозг начинает втирать, что "побаловаться можно раз в сто лет"
Сегодня читала дневник Совы, вообще в шоке...вот человека колбасило, не дочитала еще...но судя по тому что она уже на Экваторе, думаю сейчас все в порядке)
Да хрен ему по всей морде , этому мозгу, пусть лучше думает как больше денег заработать!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А мне алко без сигареты не вкусно совсем...
!
Та же фигня , сейчас почему то и не хочется . Мне всегда нравились крепкие напитки - водка , виски . А в последнее время - максимум вино бокал , вчера с женой пиво решили попить - выпил грамм двести - все не хочу больше , блин , так точно до Малахова докачусь.... :eek:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Та же фигня , сейчас почему то и не хочется . Мне всегда нравились крепкие напитки - водка , виски . А в последнее время - максимум вино бокал , вчера с женой пиво решили попить - выпил грамм двести - все не хочу больше , блин , так точно до Малахова докачусь.... :eek:
:eek:мы этого не переживем!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Волка, ну и где мы скачем ?
image.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Волка, прозевал твои 55 , а все потому, что не ставишь счетчик:furious:, ну тогда с 56 днями некурения тебя !
1347600718_56.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, спасибо!!! Поставлю счетчик...если продержусь еще месяц)
У меня сейчас период разброда, все чаще лезут в голову мысли, что когда были сигареты, все было ярче, я была веселее, отношения были лучше..ну в общем монстряка никатиновый начал стандартную психологическую обработку) Удерживает то, что я на 100% знаю, что уже никогда не закурю беззаботно и с удовольствием) Тогда смысл?) Правда жеж?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня сейчас период разброда, все чаще лезут в голову мысли, что когда были сигареты, все было ярче, я была веселее, отношения были лучше..ну в общем монстряка никатиновый начал стандартную психологическую обработку) Удерживает то, что я на 100% знаю, что уже никогда не закурю беззаботно и с удовольствием) Тогда смысл?) Правда жеж?
Ты не одинока . То же самое - ощущения , что пропали краски . Не хватает чего то , что раньше очень было нужно, что и работа лучше двигалась тоже кстати ... Я уже спрашивал людей с большим стажем некурения , говорят , что проходит после 4-6 месяцев , посмотрим ....

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты не одинока . То же самое - ощущения , что пропали краски . Не хватает чего то , что раньше очень было нужно, что и работа лучше двигалась тоже кстати ... Я уже спрашивал людей с большим стажем некурения , говорят , что проходит после 4-6 месяцев , посмотрим ....
Надеюсь, верю и жду!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня такая же фигня... Но я думаю что не надо сбрасывать со счетов и тот факт что сейчас конец зимы! Авитаминоз, дипрессия, нехватка жизненных сил даже никогда не курящих, у моей дочери например и еще у некоторых знакомых. Так что ребята, скоро веснаааа, побегут ручейки, всё начнет просыпаться... и мы в том числе))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня такая же фигня... Но я думаю что не надо сбрасывать со счетов и тот факт что сейчас конец зимы! Авитаминоз, дипрессия, нехватка жизненных сил даже никогда не курящих, у моей дочери например и еще у некоторых знакомых. Так что ребята, скоро веснаааа, побегут ручейки, всё начнет просыпаться... и мы в том числе))))
С приходом весны будет другая депрессия "хочетсямногоновыхшмотокаденьгивсенаремонт" :giggle:
Да ладно, все будет супер:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу