Ты ролик смотрел??? В крысу!А то ... Превратит еще в лягушку ( мерзкую и зеленую) .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ролик смотрел??? В крысу!А то ... Превратит еще в лягушку ( мерзкую и зеленую) .
В крысу превращает волшебник , а фея - в лягушку ( женщины крыс боятся )Ты ролик смотрел??? В крысу!
А мне алко без сигареты не вкусно совсем... У меня наоборот, после месяца не курения все больше и больше) Мозг начинает втирать, что "побаловаться можно раз в сто лет"Употреблял алко - никакого желания . А ним трезвую возникает . Ничего не понимаю . Единственное , что с течением длительности срока не курения , позывы курить меньше и меньше , но они все таки есть .
Та же фигня , сейчас почему то и не хочется . Мне всегда нравились крепкие напитки - водка , виски . А в последнее время - максимум вино бокал , вчера с женой пиво решили попить - выпил грамм двести - все не хочу больше , блин , так точно до Малахова докачусь....А мне алко без сигареты не вкусно совсем...
!
мы этого не переживем!Та же фигня , сейчас почему то и не хочется . Мне всегда нравились крепкие напитки - водка , виски . А в последнее время - максимум вино бокал , вчера с женой пиво решили попить - выпил грамм двести - все не хочу больше , блин , так точно до Малахова докачусь....
Я тоже....мы этого не переживем!
Оооо, классная какая картинка! Пойду примерю
Тебе идет )))))Оооо, классная какая картинка! Пойду примерю
Ты не одинока . То же самое - ощущения , что пропали краски . Не хватает чего то , что раньше очень было нужно, что и работа лучше двигалась тоже кстати ... Я уже спрашивал людей с большим стажем некурения , говорят , что проходит после 4-6 месяцев , посмотрим ....@Hadisovish, спасибо!!! Поставлю счетчик...если продержусь еще месяц)
У меня сейчас период разброда, все чаще лезут в голову мысли, что когда были сигареты, все было ярче, я была веселее, отношения были лучше..ну в общем монстряка никатиновый начал стандартную психологическую обработку) Удерживает то, что я на 100% знаю, что уже никогда не закурю беззаботно и с удовольствием) Тогда смысл?) Правда жеж?
Надеюсь, верю и жду!Ты не одинока . То же самое - ощущения , что пропали краски . Не хватает чего то , что раньше очень было нужно, что и работа лучше двигалась тоже кстати ... Я уже спрашивал людей с большим стажем некурения , говорят , что проходит после 4-6 месяцев , посмотрим ....
@Hadisovish, спасибо!!! Поставлю счетчик...если продержусь еще месяц)
У меня сейчас период разброда, все чаще лезут в голову мысли, что когда были сигареты, все было ярче, я была веселее, отношения были лучше..ну в общем монстряка никатиновый начал стандартную психологическую обработку) Удерживает то, что я на 100% знаю, что уже никогда не закурю беззаботно и с удовольствием) Тогда смысл?) Правда жеж?
У меня такая же фигня... Но я думаю что не надо сбрасывать со счетов и тот факт что сейчас конец зимы! Авитаминоз, дипрессия, нехватка жизненных сил даже никогда не курящих, у моей дочери например и еще у некоторых знакомых. Так что ребята, скоро веснаааа, побегут ручейки, всё начнет просыпаться... и мы в том числе))))Ты не одинока . То же самое - ощущения , что пропали краски . Не хватает чего то , что раньше очень было нужно, что и работа лучше двигалась тоже кстати ... Я уже спрашивал людей с большим стажем некурения , говорят , что проходит после 4-6 месяцев , посмотрим ....
С приходом весны будет другая депрессия "хочетсямногоновыхшмотокаденьгивсенаремонт"У меня такая же фигня... Но я думаю что не надо сбрасывать со счетов и тот факт что сейчас конец зимы! Авитаминоз, дипрессия, нехватка жизненных сил даже никогда не курящих, у моей дочери например и еще у некоторых знакомых. Так что ребята, скоро веснаааа, побегут ручейки, всё начнет просыпаться... и мы в том числе))))
Во, такой оскал у меня обычно на приеме в гос учреждениях)