Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, котики)) Я тут) Только с работы приползла, сейчас надо выпнуть себя на пробежку. Я сегодня не хорошо сделала..прикурила сигарету и смотрела как она тлеет( Но не курила) Мазохистка)) Но если это не считается, то почти неделю не курю))
Когда-то были травяные сигареты, типа, совершенно безвредные. Фе, попробовала. Воняют жутко (вроде, обычные пахнут приятно ), ощущения совершенно не такие. После них больше хотелось курить. Как и после ЭС, которые у меня валяются. Китайское г, наверное )) Может, если б были оригинальные, то и ощущения другие были б.
Знаешь, может тебе пойти методом уменьшения? Только надо поймать себя на том, что тебя устраивает мин количество..например 2 в день и держать эту дозу недели две и курить их например днем, не утром и не вечером, чтобы привыкнуть не курить в это время, т.к. днем отвлечь себя проще, а потом прекратить курить совсем
Ой не, и так пробовала. Держишь себя в руках, а потом как допадешься - и в два раза больше! Думаю, лично мне надо раз и с концами. В идеале, конечно, чтобы никто вокруг н курил и сигареты не продавали.
Блин, сегодня прогулялась днем так хорошо. Единственное, что неприятно удивило - количество курящих людей! Может, не обращала внимание? Или потеплело и все куряшки выползли на свежий воздух ) ОЧЕНЬ много курят!