Советую по возможности тоже помогать ...
Хорошо) Не задача только, сильно глючит с домашнего ноута форум, написание сообщений( Пока напишешь, столько нервов угробишь, не знаю почему даже..открывает все нормально, а печатает..((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советую по возможности тоже помогать ...
Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!У меня так бывает. Может у провайдера проблемы, иногда идут какие-то работы на форуме, тоже тормозит может.
Сейчас вроде без проблем.
Думаю, что скоро ты дойдешь до того места, где не останется ничего, кроме танцев, открыток, пьянок...Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!
Стриптиза... (не знаю, что делает этот смайлик..надеюсь хихикает)))Думаю, что скоро ты дойдешь до того места, где не останется ничего, кроме танцев, открыток, пьянок...
Хихикает...Стриптиза... (не знаю, что делает этот смайлик..надеюсь хихикает)))
Помолодеешь, и душой и телом Ты не жди этого, оно неожиданно приходитгыгы, валяюсь)... как говорится, пока муж спит..))) Неделя..мне кажется вечность уже прошла) курить не тянет, но чувство потерянности, аппатии.. в общем сейчас я УГ)) Радует, что это вроде лечится временем. Стала чувствовать, что сигареты действительно отвратно пахнут и все вглядываюсь, когда же буду выглядить на 18)) Говорят же, что молодеют примерно лет на 10)
Ничего, будет тебе ещё и две недели, и три и много-много не курящих недельПо заднице мне надо...а не медаль... три дня назад встречалась с подругой, очень давно не виделись..выпила бакальчик вина и всю силу воли смыло( Выкурила одну (нахрена она мне была нужна!!!!)) Теперь опять не курю три дня..нормально, не тянет, но...счетчик придется обнулять, а я только в две недели хотела попроситься..
Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновыхВолка, Все нормально, не загоняйся. Смотри, мы теперь вместе на Эверест пойдем, и еще многие с тобой и с нами!
Ну, теперь мы на одном с ней уровне. Ты, главное, к нам не спускайся, мы уж сами добираться будем. Жди нас на вершине!Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновых