Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Советую по возможности тоже помогать ...

Хорошо) Не задача только, сильно глючит с домашнего ноута форум, написание сообщений( Пока напишешь, столько нервов угробишь, не знаю почему даже..открывает все нормально, а печатает..((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
У меня так бывает. Может у провайдера проблемы, иногда идут какие-то работы на форуме, тоже тормозит может.
Сейчас вроде без проблем.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
У меня так бывает. Может у провайдера проблемы, иногда идут какие-то работы на форуме, тоже тормозит может.
Сейчас вроде без проблем.
Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!
Думаю, что скоро ты дойдешь до того места, где не останется ничего, кроме танцев, открыток, пьянок...:rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
А стриптиз я тебе заказала... Это за вчерашний праздник... Неделю некурения...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
гыгы, валяюсь)... как говорится, пока муж спит..))) Неделя..мне кажется вечность уже прошла) курить не тянет, но чувство потерянности, аппатии.. в общем сейчас я УГ)) Радует, что это вроде лечится временем. Стала чувствовать, что сигареты действительно отвратно пахнут и все вглядываюсь, когда же буду выглядить на 18)) Говорят же, что молодеют примерно лет на 10)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
гыгы, валяюсь)... как говорится, пока муж спит..))) Неделя..мне кажется вечность уже прошла) курить не тянет, но чувство потерянности, аппатии.. в общем сейчас я УГ)) Радует, что это вроде лечится временем. Стала чувствовать, что сигареты действительно отвратно пахнут и все вглядываюсь, когда же буду выглядить на 18)) Говорят же, что молодеют примерно лет на 10)
Помолодеешь, и душой и телом ;) Ты не жди этого, оно неожиданно приходит :)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, кадела? смотрю 14 дней на счётчике :) всё так и есть? не врётЬ он нам, счётчик твой?))))))) Блин, я уже забыла сколько я не курю, зашла сегодня хоть глянула, а то сбилась со счёту и просто перестала считать, т.к. тяги нет. НО, иногда, в минуты стресса проскальзывает предательски мысль, может скурить одну, авось не втянусь..а вдруг стресс легче перенесу, а потом здравый смысл стыдить меня начинает, а на следущий день хоть орден за мужество на грудь вешай, что сдержалась)))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
По заднице мне надо...а не медаль... три дня назад встречалась с подругой, очень давно не виделись..выпила бакальчик вина и всю силу воли смыло( Выкурила одну (нахрена она мне была нужна!!!!)) Теперь опять не курю три дня..нормально, не тянет, но...счетчик придется обнулять, а я только в две недели хотела попроситься..

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Волка, Да, ремешка бы тебе, если уж по совести.:devil: Ладно, не унывай, извлеки урок из своей промашки. Свой счетчик я тоже обнулял, что поделать, но так будет честно, прежде всего перед самим собой, так как некурящий человек - тот который не курит ни при каких обстоятельствах! Удачи тебе!:)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
По заднице мне надо...а не медаль... три дня назад встречалась с подругой, очень давно не виделись..выпила бакальчик вина и всю силу воли смыло( Выкурила одну (нахрена она мне была нужна!!!!)) Теперь опять не курю три дня..нормально, не тянет, но...счетчик придется обнулять, а я только в две недели хотела попроситься..
Ничего, будет тебе ещё и две недели, и три и много-много не курящих недель ;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Не знаю как обнулить( Не курю , мне и все равно до них, что курила, что нет, даже не думаю

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Волка, Все нормально, не загоняйся. Смотри, мы теперь вместе на Эверест пойдем, и еще многие с тобой и с нами!:)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, эх...подставляй свою пятую точку! Я не могу заставить себя начать бегать))) вот взяла сегодня целую плитку шоколада съела, а ты запросто побежишь. Даже и не знаю, у кого сила воли крепче))
Может ты ещё морально не готова бросить курить? Вот скажи, ты получила моральное удовольствие от выкуренной сигареты? Вкус сигареты понравился тебе? Вот мне шоколадка понравилась и вкус и удовольствие моральное получила, может потому и не готова я ещё бежать? А теперь ты отвечай))))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, Все нормально, не загоняйся. Смотри, мы теперь вместе на Эверест пойдем, и еще многие с тобой и с нами!:)
Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновых :)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновых :)
Ну, теперь мы на одном с ней уровне. Ты, главное, к нам не спускайся, мы уж сами добираться будем. Жди нас на вершине!:)

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу