Сила воли Если уж начала-побеждай!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Волка, держись и следуй главному закону сталина))

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет, котики)) Я тут) Только с работы приползла, сейчас надо выпнуть себя на пробежку. Я сегодня не хорошо сделала..прикурила сигарету и смотрела как она тлеет( Но не курила) Мазохистка)) Но если это не считается, то почти неделю не курю))
Можно и не считать, я за одну затяжку себя обнулил. Если подобного себе не позволять, можно считать, что ты уже на Эвересте

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Можно и не считать, я за одну затяжку себя обнулил. Если подобного себе не позволять, можно считать, что ты уже на Эвересте
Ну да, согласна, опрометчиво! Но ругать себя не буду, за столько лет впервые не курю столько дней, буду хвалить себя и за это...и надеяться на большее)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Блин, ужасно виснет форум, не знаю почему( Сообщения в два предложения набираю полчаса! РРРР))
Пойду наверное! Всем привет и не киснуть! Кто закурит, укушу!!!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну да, согласна, опрометчиво! Но ругать себя не буду, за столько лет впервые не курю столько дней, буду хвалить себя и за это...и надеяться на большее)
Ну что же, принимается. Главное помнить, безопасных периодов в жизни бывшего курильщика не бывает. Можно через год позволить себе одну затяжку (ну ничего же не случится ;)) и попасть. Так было у меня. Кстати, я когда год не курил, это тоже было лукавством. Где-то через пол года жизни некурящего я несколько раз, будучи на учебе, позволил себе какие-то вонюче-ароматизированные сигареты-сигариллы, а по возвращению домой не курил еще пол года. Фактически я тогда снова начинал с нуля, но как-то без мук отвыкания. Но механизм то запустил!:timebomb:
Лучше не испытывать себя и не проверять на "вшивость". Блин, последний раз я счастливо жил два месяца без этой гадости, но уж так захотелось опять настучать себе по лбу теми же граблями :confused:
Банально и глупо призывать не повторять чужие ошибки, но все же... Вот вы уже почти неделю как дышите легко, а я еще только сегодня себя душил.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да, изначально мой дневник назывался "только вперед, ни шагу обратно" :) постарайтесь, чтобы ваша вера и настрой на успех были непоколебимы. Удачи! Нам всем удачи!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Согласна. А сколько выкурил после срыва? Вернулся к прежнему количеству?
Вообще по разному все,кто-то готовит себя некоторое время курит по одной две, потом не курит несколько дней в неделю и т.д. а потом прекращают курить полностью..и вон на Эвересте уже.. А кому то проще раз и навсегда..

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Да, изначально мой дневник назывался "только вперед, ни шагу обратно"
Да? Ну ничего, не кори себя, чем больше будешь себя ругать, тем больше будешь мучится от отказа)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Согласна. А сколько выкурил после срыва? Вернулся к прежнему количеству?
Вообще по разному все,кто-то готовит себя некоторое время курит по одной две, потом не курит несколько дней в неделю и т.д. а потом прекращают курить полностью..и вон на Эвересте уже.. А кому то проще раз и навсегда..
Ну не сразу, но вернулся к пачке в день. Сначала осторожничал: тяпочку, сигаретку, два дня перерыв... через неделю купил пачку. Так же у многих моих знакомых было. "Да я сейчас покурю, а завтра не буду" - это я слышу часто на работе от пытавшихся бросить курить коллег. ;) Никто не хочет обратно в трясину из которой выбирался, но тем не менее, стоит только "попробовать". Думаю, лучше раз и навсегда бросить. Парадокс в том, что я так каждый раз думаю. :rolleyes: Сложная штука, эта психология!

Последнее редактирование:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да? Ну ничего, не кори себя, чем больше будешь себя ругать, тем больше будешь мучится от отказа)
Наверное так. Но может это и мотивация? Вот для вас мотивация - занятия бегом. Спорт - очень сильно помогает. Я обычно иду в басс, курить после тренировок - сил нет!:D И не тянет

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Ну не сразу, но вернулся к пачке в день. Сначала осторожничал: тяпочку, сигаретку, два дня перерыв... через неделю купил пачку. Так же у многих моих знакомых было. "Да я сейчас покурю, а завтра не буду" - это я слышу часто на работе от пытавшихся бросить курить коллег. Никто не хочет обратно в трясину из которой выбирался, но тем не менее, стоит только "попробовать". Думаю, лучше раз и навсегда бросить. Парадокс в том, что я так каждый раз думаю. Сложная штука, эта психология!

Да уж, вы правы. Если прекращать, так прекращать совсем.. Я имела ввиду подготовку к процессу отвыкания.. Я последние месяцы курила 4-5.. при обычных 7-8.. потом 1-2 (в принципе меня бы так и устраивало) но мысли о здоровье и стыд перед мужем(если узнает будет очень стыдно) заставляют прекратить совсем. Конечно не легко, но я думаю легче, чем если бы я слезала с 8 сигарет сразу..ИМХО, могу ошибаться.. А вообще нужно себя любить и прощать, но не распускаться и тогда все будет Ок) Спорт очень помогает! Сегодня сильный ветер, а так бы обязательно пробежалась и было бы легче

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, привет сестра! :) ну как ты? Держишся или украдкой балуешь себя?)) Я уже и забыла что ещё 20 дней назад пыхтела как паровоз и не думала бросать))) кстати сегодня с утра мучает немного кашель курильщика, ну да пускай..надо же когда то гадости выходить.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Нет, держусь! Правда появился дискомфорт в области грудины, не болит , а как то давит(

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нет, держусь! Правда появился дискомфорт в области грудины, не болит , а как то давит(
Это нормально. Так же и у меня давило, типа неврологии что-то, проходит. Я уже не говорю про расстройство ЖКТ и другие радости :) Я вот сегодня чешусь, челюсть сводит. Все это лучше воспринимать как выздоровление, а оно как правило не без боли

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
lebedefv, видимо так. Я вообще и до бросания невролгией страдала, но только проявлялось это в виде панических атак при большом скоплении народа или шуме..особенно противно когда в кинотеатре случается, сидишь и каждый вздох по рублю и шум в ушах. Научилась с этим худо-бедно справляться, а теперь вот еще щемит в груди, как при сердечном приступе, как бабка столетняя стала) Сегодня днем так захотелось курить, что аж скулы свело, оделась и пошла бегать, ветрило правда не детское было, но ничего, мозг зато проветрила. По кайфу км 7 заточила, все сразу расхотелось. Пойду почитаю или посмотрю кино..Форум немного напоминает о привычке, сейчас по крайне мере

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Волка, Да, форум напоминает и всегда будет напоминать, почему мы здесь. Но он все равно помогает, т.к. мы все здесь по одной причине и с одной целью. Здоровье с каждым днем будет лучше, это аксиома. Не бывает так, что чувствуешь себя хуже, если яду не примешь. А пока - временный дискомфорт. У меня вот еще сегодня чирий на кончике носа вылез, болит зараза :D Но ведь пройдет!;)
А 7 км - это жестко! Вероятно здоровье у вас еще ого-го! Не надо его разбазаривать!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, 7 км и кто то тут говорит о слабости духа?! Да ты большая умничка, если можешь вот так встать и без слабо 7 км отмахать! Как по мне, то мне легче курить бросить, чем такой кросс дать :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Вероятно здоровье у вас еще ого-го! Не надо его разбазаривать!
Это просто привычка , потребность в движении..а насчет здоровья не уверена, спина иногда просто отваливается(

Как по мне, то мне легче курить бросить, чем такой кросс дать
Ну это сегодня хорошо пошло.. Да бегаю я не спеша, бегу и бегу, наушники в уши и вперед, это как раз и не сложно.. А вот не курить..когда это часть жизни..отдираю это практически с мясом))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Форум немного напоминает о привычке, сейчас по крайне мере

Вот мне сейчас только форум и напоминает..:rofl:
Это сейчас я обленилась, а так каждый день бегала в Старт, встречала новеньких..
И мне очень помогало помогать другим.
Советую по возможности тоже помогать ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу