Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Ну да конечно. Я знаю бизнесменов, которые зарабатывают кучу денег, у меня друзья пашут, зарабатывают, достигают успехов в жизни. Только курить не могут бросить годами, я лично видел у бизнесмена слезы на глазах после очередной 110-ой безуспешной попытки бросить курить. Они конечно болваны, не то что ты. Они просто не знают что надо "просто взять и бросить". Но ты теперь это сказал - я им раскажу и мы все резко побросаем. Спасибо, о мудрейший психолог, ты просто спас много жизней.
Такое впечатление что ты не умеешь читать, я уже который раз пишу о том что они не хотят бросать, а болванами я назвал таких людей, по причине что они ставят телегу вперед лошади, естественно только если они мыслят так как ты, но честно говоря я сомневаюсь что те бизнесмены не понимают в чем тут суть. Из всего что я прочитал, я понял, что ты хочешь продолжать курить, и быть собой прежним, беззаботно курящим, без желания меняться и бороться, блин нафига я всё это пишу, ты не в состоянии это понять. Самое смешное в том что ты думаешь что бросать курить легко и тебе не потребуется бороться, ты просто найдешь способ, при котором наркотическая зависимость пропадет сама, как говорили выше, волшебную таблетку ищешь.

ColdSteel,
"ты хочешь продолжать курить"

Ты в своем уме? Бредишь что ли?

Если я хочу курить то тогда ты хочешь чтобы тебе кирпичем по голове дали. ну хочешь же. или заболеть страшной болезнью. Точно хочешь.

Я не могу вести диалог в манере бреда. вроде "ты не хочешь бросать курить"

Насчет волшебной таблетки Я объясняю. что прилагая все возможные усилия - я не могу бросить, а могу лишь сократить количество сигарет в сутки. Я ищу не средство чтобы бросить было легко. А средство чтобы бросить было ВОЗМОЖНО.

Ты долго еще будешь ахинею нести? Обещал уйти вроде. То что ты мне не поможешь это давно понятно. Это было понятно еще до того как ты тут появился, из моих первых пары постов, когда я охарактеризовал таких как ты и сказал что вы мне не поможете.

Ты каждый раз как открываешь страницу чтобы написать сюда и видишь крупными буквами заголовок где обращение к определенному типу людей. Тебе ниче что ты не из этого типа. и к тебе не обращались?

ColdSteel,
"ты хочешь продолжать курить"

Ты в своем уме? Бредишь что ли?

Если я хочу курить то тогда ты хочешь чтобы тебе кирпичем по голове дали. ну хочешь же. или заболеть страшной болезнью. Точно хочешь.

Я не могу вести диалог в манере бреда. вроде "ты не хочешь бросать курить"

Насчет волшебной таблетки Я объясняю. что прилагая все возможные усилия - я не могу бросить, а могу лишь сократить количество сигарет в сутки. Я ищу не средство чтобы бросить было легко. А средство чтобы бросить было ВОЗМОЖНО.

Ты долго еще будешь ахинею нести? Обещал уйти вроде. То что ты мне не поможешь это давно понятно. Это было понятно еще до того как ты тут появился, из моих первых пары постов, когда я охарактеризовал таких как ты и сказал что вы мне не поможете.
Так я и хотел уйти, но ты там на сообщение ответил.) Может я бред написал конечно, но поверь твои сообщения похожи на бред не меньше, ты просто не видел это со стороны. Такие как я, это те кто боролись, и их тут полный форум, но ты подожди тут таких как ты, курильщиков которые не бросили, они точно помогут. если процитируешь моё сообщение, я вернусь и буду писать бред, так что проигнорируй. :D

Ты каждый раз как открываешь страницу чтобы написать сюда и видишь крупными буквами заголовок где обращение к определенному типу людей. Тебе ниче что ты не из этого типа. и к тебе не обращались?
Да ты похоже реально не умеешь читать, если поищешь раньше в теме я писал что так же как ты не мог продержаться сутки, и время курени я отодвигал уменьшая дозу, ты явно читаешь только свои посты. :facepalm: Я как раз из того типа людей про который ты написал в заголовке, был.

ColdSteel

"Первое что я делал, это не было попыткой отказа (ибо я так любил этот дым, что не собирался с ним расставаться ни в коем случае), а была попытка уменьшить дозу
Потом мне это надоело и я начал курить по пачке в день"

Это не попытка БРОСИТЬ. Это раз. Это единственный период. Это два. Период короткий. Это три.
Разве это "сотни попыток бросить в течении многих лет" ?

"Из тех попыток что больше суток, я вспомнил пока только как бросал в октябре 2011 года, тогда я просто смял пачку с сигаретами с мыслью что больше не буду курить и боролся силой воли, каждый час меня ломало но я не курил, очень много гулял и заедал этот стресс чаем с печеньками, как обычно. Тогда я по моему 3 дня продержался"

Больше суток я не спрашивал. Я как раз сказал - кто может больше суток - не пишите.

"Просто терпишь лишения и невзгоды так сказать.)"
Вот твой способ.
Он у меня и у многих не работает.

У меня было примерно так, ты там выше написал Тоже раз сто бросал по часу, по дню наверно десяток раз тоже было, очень было стыдно поначалу, когда говорил всем что бросил и через часов 5 уже дымил Вообщем мне помогло количество попыток, помноженное на силу воли, то есть ты продолжаешь бросать каждый раз пытаясь продавить волей этот отказ от сигарет
Ты весьма избирательно копируешь тексты. :)
Без силы воли ты бросишь только с помощью колес, осознай это сейчас, чтобы бросить курить, до того как помрешь от сигарет.
Ты снова меня процитировал, а я писал выше что еще напишу если процитируешь, так что или учись читать, или не жалуйся на прилипчивость.)

Сила воли абстрактное понятие. ты повторяешься.

Допустим ты под мой вопрос подходишь, если с очень большой натяжкой. Но твой ответ, я понял и прочитал давно. можешь не повторятся. "сила воли", "захотеть" "терпеть" "просто не курить" - это тупая асбстракция все из одной сферы.
Я тебе уже давно ответил тебе что это не работает.

про колеса я тоже писал тут. Кто тут невнимательно читает.

Сила воли абстрактное понятие. ты повторяешься.

Допустим ты под мой вопрос подходишь, если с очень большой натяжкой. Но твой ответ, я понял и прочитал давно. можешь не повторятся. "сила воли", "захотеть" "терпеть" "просто не курить" - это тупая асбстракция все из одной сферы.
Я тебе уже давно ответил тебе что это не работает.

про колеса я тоже писал тут. Кто тут невнимательно читает.
Ты забыл добавить, что не работает конкретно на тебя. Могу посоветовать лекции Жданова посмотреть, может он тебя хотя бы напугать сможет, например облитерирующим эндартериитом, я у него первого это увидел, хотя помогло слабо, но всё таки иногда проскальзывала мысль, еще буклет от никоретте можно почитать, там весьма любопытно описаны вещества содержащиеся в сигаретах, не помню где я его брал, но вроде от пластырей, в сети может есть где-то они. Вообщем ты просто не сиди на форуме, а ищи вариант, смотри что-то, слушай, читай, может проникнешься чем-то. Я так понимаю что ты дневники не читаешь тут?

Жданова я смотрел. Уще кучу лекций других подобных смотрел. Страшилки находил даже покруче жданова. - страшилки чуть помогают. Но все же я не могу бросить.

Пластыри стоят дорого, я не хочу на них деньги тратить.
!!Учитывая что я покупал жевачки некоретте, табекс, корриду. Надоело бесполезно выкидывать деньги.
Буклет ....какие то мотивирующие статьи я читал на сайте никоретте.

Дневники читал. ниче не помогает.

Когда у тебя мысли в мою сторону закончатся?

Основная причина - в том что ты подходишь под мой вопрос - с ооочень большой натяжкой. Поэтому все что ты придумаешь - не поможет.

Жданова я смотрел. Уще кучу лекций других подобных смотрел. Страшилки находил даже покруче жданова. - страшилки чуть помогают. Но все же я не могу бросить.

Пластыри стоят дорого, я не хочу на них деньги тратить.
!!Учитывая что я покупал жевачки некоретте, табекс, корриду. Надоело бесполезно выкидывать деньги.
Буклет ....какие то мотивирующие статьи я читал на сайте никоретте.
Не, я пластыри не советую, я с пластырем на руке по моему еще больше курил чем без него.) Буклет ихний нормальная пугалка, но раз ты много смотрел тогда не знаю что тут посоветовать. Дневники форумные не хочешь почитать, или ты из тех кто задает вопрос на форуме, не глядя на существующие темы?)

Я не хочу впустую перечислять что я пробовал
Как кто то тут писал "ударить по стене"
5 раз такое было, после срыва, от безысходности. В подъезде стенка с песчинками, и до крови разбивал руки. Слезы были, истерики, злость. Все было. Только у одних это когда бросили. А у меня когда попытался и не получилось.
Жданов, и прочие подобные.
Страшилки о последствиях.
Табекс, жевачки, коррида, семечки, орешки конфеты и тп.
Безделье, развлечения.
Труд.
Отдавать деньги близким.
Ходил на работу без денег.
Запирать меня в квартире.
Поход в наркологию, поход в психиатрию.
Книга и фильм аллена кара.
"сила воли", "захотеть" "терпеть" "просто не курить"
Чтение дневников.

Все это я пробовал и все равно не смог бросить. У меня были СОТНИ попыток под разными ситуациями за много лет.

Я хочу общаться только с теми кто прошел минимум в половину тех безрезультатных усилий сколько у меня. А потом все таки нашел выход, или какую то работающую комбинацию факторов, или понял какой то ньюанс. Если у вас так - напишите об этом.
Если вы не прошли через столько много. Не пишите здесь. Не зафлуживайте тему. Лучше пусть она будет пустая. Чем с бесполезным информационным шумом.

Последнее редактирование:
Такой бардак в голове ппц.
Я когда бросала, первые 3 дня чувствовала физическую боль и ничего справилась. Надо в голове порядок навести для начала.
Я предложила свою помощь, вы видимо отказались. Значит желания нет никакого. Было бы желание, за каждую надежду цеплялись бы

Я не хочу впустую перечислять что я пробовал
Как кто то тут писал "ударить по стене"
5 раз такое было, после срыва, от безысходности. В подъезде стенка с песчинками, и до крови разбивал руки. Слезы были, истерики, злость. Все было. Только у одних это когда бросили. А у меня когда попытался и не получилось.
Жданов, и прочие подобные.
Страшилки о последствиях.
Табекс, жевачки, коррида, семечки, орешки конфеты и тп.
Безделье, развлечения.
Труд.
Отдавать деньги близким.
Ходил на работу без денег.
Запирать меня в квартире.
Поход в наркологию, поход в психиатрию.
Книга и фильм аллена кара.
"сила воли", "захотеть" "терпеть" "просто не курить"
Чтение дневников.

Все это я пробовал и все равно не смог бросить. У меня были СОТНИ попыток под разными ситуациями за много лет.

Я хочу общаться только с теми кто прошел минимум в половину тех безрезультатных усилий сколько у меня. А потом все таки нашел выход, или какую то работающую комбинацию факторов, или понял какой то ньюанс.
Если вы не прошли через столько много. Не пишите здесь. Не зафлуживайте тему. Лучше пусть она будет пустая. Чем с бесполезным информационным шумом.
Вы слишком зациклены на своей зависимости. Надо проще относится к ней

Julia325
Я хочу общаться только с теми кто прошел минимум в половину тех безрезультатных усилий сколько у меня. А потом все таки нашел выход, или какую то работающую комбинацию факторов, или понял какой то ньюанс. Если у вас так - напишите об этом.

Может тебе с психологом поработать, какой-то гипноз со сменой установок в голове. Может у тебя выработался какой-то синдром проигравшего, что бы ты не делал, курение берет верх и т.д.

Флудеры упертые. Это у вас клиника уже.

Julia325
Да я 2 года каждый день бросала. На пол дня, а потом накуривалась как в последний раз

А есть такие люди кто годами делал сотни попыток, и от безысходности доходил до исступления и отчаяния, но все равно не мог бросить даже на 1 день.
Я понял. Тебе психологически важно прожить без сигарет - с утра до утра. Потом надо просто повторять то же самое. В какой-то степени ты прав, что 1 день - это недостижимый рубеж в данной ситуации.
Я тебя научу, как прожить этот день. Купи спрей Никоретте, который тут рекламируется, и утром, вместо того, чтобы идти курить, брызни себе под язык и держи во рту 2-3 минуты, затем выплюни и прополощи рот. Не глотай!!! иначе желудок испортишь. Такую манипуляцию проделывай несколько раз в день, но не больше 10-15 за весь день, а не как в инструкции написано до 64, иначе сядешь на эту херню еще похлеще.
День без особого дискомфорта тебе обеспечен. Дальше важно правильно психологически оценить свой успех - целый день без сигарет - ты же об этом мечтал, разве можно вот так просто перечеркнуть? Это подавляющее преимущество в борьбе с курением.
Брызгать можно и дальше, но при этом желательно сокращать, чтобы подойти к окончанию балончика через 2-3 недели готовым уже полностью им не пользоваться, а не в панике бежать в аптеку за новым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу