Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Julia325
Я хочу общаться только с теми кто прошел минимум в половину тех безрезультатных усилий сколько у меня. А потом все таки нашел выход, или какую то работающую комбинацию факторов, или понял какой то ньюанс. Если у вас так - напишите об этом.
Если вы не прошли через столько много. Не пишите здесь. Не зафлуживайте тему. Лучше пусть она будет пустая. Чем с бесполезным информационным шумом.
Я тоже уже в отчаянии была и думала не смогу

@Damon, ты тоже прошел через такое количество безуспешных попыток, сколько и я?

Чем кардинальным отличается спрей никоретте от жевательных резинок никоретте?

Да я 2 года каждый день бросала. На пол дня, а потом накуривалась как в последний раз
Что изменилось, в чем разница между теми попытками на пол дня. и окончательным успешным бросанием?
Я в заголовке спрашивал "Как?"
Как вы бы описали механизм как у вас получилось бросить?

Что изменилось, в чем разница между теми попытками на пол дня. и окончательным успешным бросанием?
Желание появилось и поддержка форума.
Вы считаете это бредом, но без терпения никак((( к сожалению.
В любом случае будет дискомфорт, но вы в силах его уменьшить и перетерпеть. Не делайте зависимость сильнее вас. Вы сильнее!) поэтому вам и нужно разобраться в голове

Светик @Sd_Lana ты про эту

Да вот ему как раз ее надо прочесть, и никто не будет его бесить своими абстракциями. Там об этом целая глава есть. Спасибо :676866858::676866858: хотя я больше чем уверена, что он и про книгу скажет, что она не полезная. Не смотря на то, что написана таким же качельщиком как он сам. Наверно потому, что ее мы рекомендуем))))

Последнее редактирование:
Я не ответила на вопрос про степень своей зависимости, но я и не отрицала, что я такой человек. Вполне русским языком сказала, что проблема лежит в области эмоциональных состояний (и вы согласились) и способы физиологического воздействия, соответственно, ее не снимают. И что нужно найти способы саморегуляции не физиологического состояния, а психики. Я уж не знаю, куда понятнее. А механизма нет. Вы мне сейчас напоминаете человека, который пытается получить рецепт, как правильно мастурбировать. Влево 0.5см, потом через 2 секунды вверх 1см, нажим, примерно равный 0.5Н. Ну опишут вам так, и чо. А способы вроде "веди и нажимай туда, где приятнее" вы воспринимаете, как абстракцию. Хотя это единственно верный способ, а на 0.5 вам может и не понравиться.

Если что, здесь есть кнопочка "игнорировать".

Привет. А есть такие люди кто годами делал сотни попыток, и от безысходности доходил до исступления и отчаяния, но все равно не мог бросить даже на 1 день.
А потом бросил.
Если вы такой - скажите как вы бросили.

Если вы из тех кто говорит "Я просто взял и бросил" или "Было тяжело первое время но я просто бросил". Или на вопрос "Как бросил?" отвечаете - "Да хрен знает - как то так". Не пишите - вы мне не сможете помочь.
Миллион попыток. Желание бросить доходило уже до маниакального.
Желание победило в конечном итоге. Ну и таблетки конечно помогли сильно.
В моем случае - это Чампикс

Мне уже начинает думаться, что это просто Вброс. Кто-то зарегестрировался, чтобы потроллить и поржать , а мы тут распинаемся.

Мне уже начинает думаться, что это просто Вброс. Кто-то зарегестрировался, чтобы потроллить и поржать , а мы тут распинаемся.
Кстати да. Либо кто-то просто проверяет как тут поддерживают, на форуме

Кстати да. Либо кто-то просто проверяет как тут поддерживают, на форуме
Да не, обычный парень с намоленным алтарем Собственной Исключительности и Очень Важной и Исключительной Проблемы, Которую Никто Никогда Не Решит. Не первый, не последний.

Да не, обычный парень с намоленным алтарем Очень Важной и Исключительной Проблемы, Которую Никто Никогда Не Решит. Не первый, не последний.
Таким помочь бы. А он отказывается(((( ну нет так нет

Желание появилось и поддержка форума.
Вы считаете это бредом, но без терпения никак((( к сожалению.
В любом случае будет дискомфорт, но вы в силах его уменьшить и перетерпеть. Не делайте зависимость сильнее вас. Вы сильнее!) поэтому вам и нужно разобраться в голове
Разобравшись с мыслями, вы придёт к тому что курение вам не нужно. И вот тогда и только тогда можно предпринимать попытку бросить, и эта попытка будет успешной

Но я как понимаю меня уже игнорируют.

А что случилось когда тебя заперли, как тебе удалось покурить?
К нему явились инопланетяне синдрома отмены по типу белочки у алкоголиков, и протянули сигареты

Миллион попыток. Желание бросить доходило уже до маниакального.
Желание победило в конечном итоге. Ну и таблетки конечно помогли сильно.
В моем случае - это Чампикс
про чампикс читал положит. отзывы. но его у нас нет в аптеках

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу