Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Бывает. Зайди в нашу скорую, у них опыт большой, подскажут.
Да я знаю))) надо просто продержаться дольше недели и все))) я вчера перешагнула этот рубеж недельный))) теперь не курю ещё неделю, а потом ещё неделю и т д

Да я знаю))) надо просто продержаться дольше недели и все))) я вчера перешагнула этот рубеж недельный))) теперь не курю ещё неделю, а потом ещё неделю и т д
Ну вот и пошло! Тут, по своему опыту, важно отвлекаться, чем то увлечься, меньше думать о сигаретах.

Ты хочешь волшебную таблетку?:D
Музыку я разъял как труп, Проверив алгеброй гармонию… А.С.Пушкин. От этих слов, вложенных А.С. Пушкиным в уста Сальери, веет мертвящей пропастью между музыкой иматематикой. Разве не отражают эти пушкинские строки мнение большинства людей, что междуматематикой и музыкой нет, и не может быть ничего общего? С чего начинается знакомство с музыкой?Дойти до сути он хочет....

Блин, и это мужик говорит! Да еще и в 33 года! Не стыдно?? ты тут нюни развел, что курить бросить не можешь! Слюни до потолка, вот вот захлебнусь!
У тебя было сотни попыток бросить за много лет? Нет. Я вначале вроде по русски написал что таким как ты в моей теме делать нечего. А ты все равно лезешь. Ты тупая? или не понимаешь простого короткого текста? или просто повыделываться хочешь. Не обессуть если грубо )):)

Что у тебя там в жизни было, потери, давление. Сама же сопли и вешаешь как тебе было тяжело в жизни, притом не по теме курения. У меня в жизни такие кошмары были! которые раз в 100 страшнее, того что ты можешь представить. Я же про это не расказываю. Ну давай всю жизнь здесь расказывать, зафлудим тему и будет этот форум бесполезным. Мне от тебя вообще ничего не надо, ты не из той категории людей чьи слова меня интересуют. И в самом начале я это обозначил.

Последнее редактирование:
Я уже молчу про то что тут 90% сообщений от людей которых я вначале попросил не писать мне, у которых я сначала ничего не спрашивал. Мой вопрос был адресован только определенной категории людей, куда подходит здесь меньше 10% людей пишуших в этой теме. Зачем мне пересматривать кучу ненужных сообщений? Ну хорошо ладно, я про это молчу. Вот только хамить мне не надо, или в ответ получишь такую же грубость.

"берешь себя в руки и бросаешь"
и в руки себя я брал, и не могу бросить. Я об этом в самом начале написал что если вы бросили "стукнув кулаком по столу" - можете мне не писать.

У тебя было сотни попыток бросить за много лет? Нет. Я вначале вроде по русски написал что таким как ты в моей теме делать нечего. А ты все равно лезешь. Ты тупая? или не понимаешь простого короткого текста? или просто повыделываться хочешь
Она правду написала, выделываешься тут только ты, выдумав бредовую проблему. Хотел бы бросить, уже бы затушил и начал, и писал бы как тебя ломает и т.д. по стандартному сценарию, но нет, ты же особенный блин, ты даже не начнешь бросать. Тебе Юлия написала что нужно делать, с такой же проблемой, ты что её послушал и пошел пробовать, теоретик...Самое смешное что все кто тут отписался правы, ты уперся в какой-то свой выдуманный подход и делаешь вид что ни один ответ тебе не подходит, при этом ты не бросаешь курить, а сидишь и городишь какую-то странную схему при которой ни один человек курить не бросит. Не можешь вытерпеть никотиновый голод несколько часов, значит никогда не бросишь, если ты не тупой то итак это понимаешь. Вот щас затуши сигарету и сиди терпи, будут руки тянуться к пачке выброси ее в окно и сиди на жопе, не выходи за сигаретами и не покупай, если ты на работе то так же без сигарет сиди, в курилку не иди и так далее, если руки и рот нечем занять, стой/сиди и жри семечки, как надоест, можешь леденцы начать сосать. Если вокруг курят, вдыхай дым, можешь себя убедить что это для тебя единственный способ покурить и больше ты этого дыма не получишь, если бесит по стене побей, только не как баба, а нормально, как расшибешь руку, успокоишься. Всех кто зовет покурить посылай мягко, если не понимают срывайся и ори, пусть идут нах. Если в голову лезут мысли о сигарете постарайся превратиться в мазохиста который получает удовольствие от страданий, хреново без сигареты, ну да, ты специально и создал эту ситуацию чтобы мучится и находить в этом удовольствие, думай как-то так если не можешь отогнать мысль о сигарете совсем никак. На режим сна забей, чем позже лёг тем проще не курить, хрен забей на всё это. Пробуй разный подход.

"берешь себя в руки и бросаешь"
и в руки себя я брал, и не могу бросить. Я об этом в самом начале написал что если вы бросили "стукнув кулаком по столу" - можете мне не писать.
Если совсем воли нет, хотя в это сложно поверить, такого на форуме еще не было, то иди к наркологу или психологу, похоже без колес ты не бросишь. Хотя это бред, с чего-то ты зарегался на форуме, да и мысли об отказе, это тоже волевые мысли, ты похож на выдуманного персонажа, с выдуманной проблемой, а ну да, сори за грубость.

ColdSteel, все твои советы можно описать кратко "хочешь бросить - возьми и брось". Я тебе могу показать кучу курильщиков которые скажут что такие советы это гонево и это так не работает.
Уйди с моей темы. Я тебя сюда не звал.

ColdSteel, все твои советы можно описать кратко "хочешь бросить - возьми и брось". Я тебе могу показать кучу курильщиков которые скажут что такие советы это гонево и это так не работает.
Ща свалю сек, вообщем-то так скажут только теоретики, которые много болтают но не бросают, ты только разводишь болтовню вместо дела, с таким подходом невозможно бросить вообще никак, твоя куча курильщиков болваны которые сами не знают чего хотят, всё я закончил, удачи тебе в переосмыслении последовательности своих действий.

Слыш, интеллигент в маминой кофте. Ты правила форума читал? Если ты темный, то я тебя просвещу.
На форуме запрещено пользователю уподобляться невеже и указывать кому где писать, сколько и в какой время. Форум это социум, площадка для всех и даже в теме тобой созданной указания ты не раздаешь. Максимум что ты можешь сделать это воспользоваться функцией игнора.
В любом случае желаю успеха в борьбе с зависимость.
От темы отписываюсь.

твоя куча курильщиков болваны которые сами не знают чего хотят
Ну да конечно. Я знаю бизнесменов, которые зарабатывают кучу денег, у меня друзья пашут, зарабатывают, достигают успехов в жизни. Только курить не могут бросить годами, я лично видел у бизнесмена слезы на глазах после очередной 110-ой безуспешной попытки бросить курить. Они конечно болваны, не то что ты. Они просто не знают что надо "просто взять и бросить". Но ты теперь это сказал - я им раскажу и мы все резко побросаем. Спасибо, о мудрейший психолог, ты просто спас много жизней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу