GNOM917
Just do it !
Это не сюда, здесь курильщиков нет!Так поэтому я и определил что хочу пообщаться только с такими же курильщиками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сюда, здесь курильщиков нет!Так поэтому я и определил что хочу пообщаться только с такими же курильщиками
У меня такое было.
Тут нужно пройти этот "рубеж"
Тоесть продержаться 1 день, как бы трудно не было, а потом прибавлять ещё по дню постоянно
Не срываясь естественно.У меня такое было.
Тут нужно пройти этот "рубеж"
Тоесть продержаться 1 день, как бы трудно не было, а потом прибавлять ещё по дню постоянно
Блин, и это мужик говорит! Да еще и в 33 года! Не стыдно?? Дискомфорт он перетерпеть не может, людям в войну операции под самогоном делали, и терпели! Вот уж где дискомфорт! Женский пол рожает, тоже далеко не курорт! А ты тут нюни развел, что курить бросить не можешь! Слюни до потолка, вот вот захлебнусь! Случай тяжелый до ужаса! Никому не легко, но тебе уж явно полегче чем было мне когда я бросала! Чтоб ты понял: 3 наркоза с промежудком в неделю- 2 чистки, воспаление по женски плюс аппендицит с вентиляцией легких, чуть не потеряли меня! 29 дней антибиотиков, не из-за сигарет это все, но стресс тот ещё, и от потери ребенка и от влияния препаратов, и от наркозов, и тут тадам, я еще и завязать решила с сигаретами, сразу , скопом! И тошнило, и кружило, и отходняки были от всего на свете, там уж и не поймешь от чего сильнее то! Несколько месяцев я знать не знала, что от сигарет ломать может, когда узнала стало легче! И вот, что я тебе скажу. Синдром отмены есть у всех, у каждого свой и у каждого разный. В силу обстоятельств мне было сложнее многих, были и панические атаки, почитай на досуге что это, это уже явный физический, не психический дискомфорт. Я реально думала, что умираю в первый раз. Сильнейшие перепады давления у вполне себе здоровой молодой девушки, нехватка воздуха и тд и тпА вот и нет. Конкретика мне всегда нравится.
И я порассуждаю с вами - вы не правы. Не "нежелание" а "невозможность", я НИКАК, НИЧЕМ, хоть голову об стенку разбить,не могу заставить себя перетерпеть этот дискомфорт.
Точнее есть моменты когда я "могу не курить", я могу не хотеть, но могу себя заставить не курить, обычно это моменты отдыха. А есть моменты когда я "не могу не курить", эти моменты не курить просто невозможно, потому что сумма неприятных ощущений от нагрузки и никотиновой ломки - превышает то что я могу терпеть, обычно это моменты нагрузки, или я бросаю дела и не курю, или курю и делаю дела.
Ни фига ты злаяБлин, и это мужик говорит! Да еще и в 33 года! Не стыдно?? Дискомфорт он перетерпеть не может, людям в войну операции под самогоном делали, и терпели! Вот уж где дискомфорт! Женский пол рожает, тоже далеко не курорт! А ты тут нюни развел, что курить бросить не можешь! Слюни до потолка, вот вот захлебнусь! Случай тяжелый до ужаса! Никому не легко, но тебе уж явно полегче чем было мне когда я бросала! Чтоб ты понял: 3 наркоза с промежудком в неделю- 2 чистки, воспаление по женски плюс аппендицит с вентиляцией легких, чуть не потеряли меня! 29 дней антибиотиков, не из-за сигарет это все, но стресс тот ещё, и от потери ребенка и от влияния препаратов, и от наркозов, и тут тадам, я еще и завязать решила с сигаретами, сразу , скопом! И тошнило, и кружило, и отходняки были от всего на свете, там уж и не поймешь от чего сильнее то! Несколько месяцев я знать не знала, что от сигарет ломать может, когда узнала стало легче! И вот, что я тебе скажу. Синдром отмены есть у всех, у каждого свой и у каждого разный. В силу обстоятельств мне было сложнее многих, были и панические атаки, почитай на досуге что это, это уже явный физический, не психический дискомфорт. Я реально думала, что умираю в первый раз. Сильнейшие перепады давления у вполне себе здоровой молодой девушки, нехватка воздуха и тд и тп
Но и с ними я справилась. А это тяжелее, чем курить бросить! И что? Жива, здорова, не курю почти пол года! С первого дня сидела рядом с курящими, никогда не пряталась от сигарет, дома курят- далеко и не спрячешься, и даже пиво выпила, когда можно стало, и ничего. Не сорвалась, прикинь! Дома до сих пор курят, а я что? Периодически и сейчас ломает, физически . Но курить я уже не начну. Вот я могу сказать, что у меня более сложный случай. А ты просто ноешь и ждешь волшебной пилюли . Нет такого. Либо прекращаешь ныть и жалеть себя, берешь себя в руки и бросаешь , либо иди кури дальше и не парь никому мозги. Если грубо, не обессудь. У меня все.
Мне очень жаль(((( я про потерю (извини если за живое задела) это самое ужасное по мнеБлин, и это мужик говорит! Да еще и в 33 года! Не стыдно?? Дискомфорт он перетерпеть не может, людям в войну операции под самогоном делали, и терпели! Вот уж где дискомфорт! Женский пол рожает, тоже далеко не курорт! А ты тут нюни развел, что курить бросить не можешь! Слюни до потолка, вот вот захлебнусь! Случай тяжелый до ужаса! Никому не легко, но тебе уж явно полегче чем было мне когда я бросала! Чтоб ты понял: 3 наркоза с промежудком в неделю- 2 чистки, воспаление по женски плюс аппендицит с вентиляцией легких, чуть не потеряли меня! 29 дней антибиотиков, не из-за сигарет это все, но стресс тот ещё, и от потери ребенка и от влияния препаратов, и от наркозов, и тут тадам, я еще и завязать решила с сигаретами, сразу , скопом! И тошнило, и кружило, и отходняки были от всего на свете, там уж и не поймешь от чего сильнее то! Несколько месяцев я знать не знала, что от сигарет ломать может, когда узнала стало легче! И вот, что я тебе скажу. Синдром отмены есть у всех, у каждого свой и у каждого разный. В силу обстоятельств мне было сложнее многих, были и панические атаки, почитай на досуге что это, это уже явный физический, не психический дискомфорт. Я реально думала, что умираю в первый раз. Сильнейшие перепады давления у вполне себе здоровой молодой девушки, нехватка воздуха и тд и тп
Но и с ними я справилась. А это тяжелее, чем курить бросить! И что? Жива, здорова, не курю почти пол года! С первого дня сидела рядом с курящими, никогда не пряталась от сигарет, дома курят- далеко и не спрячешься, и даже пиво выпила, когда можно стало, и ничего. Не сорвалась, прикинь! Дома до сих пор курят, а я что? Периодически и сейчас ломает, физически . Но курить я уже не начну. Вот я могу сказать, что у меня более сложный случай. А ты просто ноешь и ждешь волшебной пилюли . Нет такого. Либо прекращаешь ныть и жалеть себя, берешь себя в руки и бросаешь , либо иди кури дальше и не парь никому мозги. Если грубо, не обессудь. У меня все.
Блин, и это мужик говорит! Да еще и в 33 года! Не стыдно?? Дискомфорт он перетерпеть не может, людям в войну операции под самогоном делали, и терпели! Вот уж где дискомфорт! Женский пол рожает, тоже далеко не курорт! А ты тут нюни развел, что курить бросить не можешь! Слюни до потолка, вот вот захлебнусь! Случай тяжелый до ужаса! Никому не легко, но тебе уж явно полегче чем было мне когда я бросала! Чтоб ты понял: 3 наркоза с промежудком в неделю- 2 чистки, воспаление по женски плюс аппендицит с вентиляцией легких, чуть не потеряли меня! 29 дней антибиотиков, не из-за сигарет это все, но стресс тот ещё, и от потери ребенка и от влияния препаратов, и от наркозов, и тут тадам, я еще и завязать решила с сигаретами, сразу , скопом! И тошнило, и кружило, и отходняки были от всего на свете, там уж и не поймешь от чего сильнее то! Несколько месяцев я знать не знала, что от сигарет ломать может, когда узнала стало легче! И вот, что я тебе скажу. Синдром отмены есть у всех, у каждого свой и у каждого разный. В силу обстоятельств мне было сложнее многих, были и панические атаки, почитай на досуге что это, это уже явный физический, не психический дискомфорт. Я реально думала, что умираю в первый раз. Сильнейшие перепады давления у вполне себе здоровой молодой девушки, нехватка воздуха и тд и тп
Не ну а чё он!Ни фига ты злая![]()
"Не ну а че он" это лучшее что я тут прочитала)))Не ну а чё он!
Ты не задела, всё нормально , у меня ведь есть дочка, и еще, даст Бог, будет. Я стараюсь думать о ней, и не вспоминать этого.
Я?Ох, Юля, Юля.
Ну да
А я люблю такие трудности))))Ну да! Это ж бесполезно!
Но мне нужно, чтоб у человека хотябы желание было, чтоб ему помогли. Иначе мой способ будет звучать как бред сумасшедшего который со стеной разговариваетНу да! Это ж бесполезно!
Ну попробовать то можно, попытка - не пытка! А себе что? КуришьА я люблю такие трудности))))
Одной уже смогла помочь. (Она решилась таки бросить)
Многим людям смогла помочь (не по данной проблеме)
Самое печальное, что себе помочь не могу(
Ну, сейчас нет.Ну попробовать то можно, попытка - не пытка! А себе что? Куришь?