Справка Если вы "случайно" выкурили одну-две сигареты

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Грешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало :banghead:Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
Меня так и утянуло, сначала сигарета с виски, через месяц полпачки под пиво, а потом сорвало и началось

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Грешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
по лезвию ножа!!!
Ой!читаю и самой страшно становится..... никто не застрахован

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я так и не пойму.
Вот, предположим, оскоромился я папироской, в силу жестокого невообразимого форс-мажора.
Чего далее? Один раз - не считается, или переезжать в начинающие снова?
по лезвию ножа!!!
...страшно становится..... никто не застрахован

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я так и не пойму.
Вот, предположим, оскоромился я папироской, в силу жестокого невообразимого форс-мажора.
Чего далее? Один раз - не считается, или переезжать в начинающие снова?

Какая разница в какой раздел ехать, просто скурив 2-3 сигареты не надо подводить черту - усе, сорвался и начинать курить с тоски. Скурил и скурил, не было ни чего, не сорвался ты, бросаем дальше.

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А что? Хорошие слова и правильная позиция.
Мне нравится. Возьму в дальнюю память.
Случай-то.. Он разный бывает...;)
Спасибо.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Какая разница в какой раздел ехать, просто скурив 2-3 сигареты не надо подводить черту - усе, сорвался и начинать курить с тоски. Скурил и скурил, не было ни чего, не сорвался ты, бросаем дальше.

Плохой совет! Мне пару выкуренных сигарет сорвали башку! Не поддавайтесь искушению! запустили в себя монстра никотинового - не факт, что справитесь с накатами!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Плохой совет! Мне пару выкуренных сигарет сорвали башку! Не поддавайтесь искушению! запустили в себя монстра никотинового - не факт, что справитесь с накатами!

Где это я писала что это можно делать? Я писала если по факту это произошло то не нужно черту подводить.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Kulema, рано или поздно выкуренное все равно отразится на тебе, это будет лишним доводом при употреблении алко или стрессе, по принципу могу позволить сигарету и не закурю, а дальше срыв

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Где это я писала что это можно делать? Я писала если по факту это произошло то не нужно черту подводить.

Черту подводить не нужно, но нужно всеми силами сопротивляться даже мысли: всего одна затяжечка роли не сыграет. Я сорвалась в последнюю неделю, вчера вот покурила, не справилась с накатом, а ведь сегодня я бы отмечала ровно 7 месяцев некурящей жизни! Так что даже просто попыхтеть без тяжек нельзя себе позволять, потому что дальше начинает требоваться все больше и больше! Сегодня я думать не могу о сигарете, но я же сорвалась!

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
В общем решил поправить эту тему.

Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.

Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую :) Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.

Ну а если вы действительно сорвались - добро пожаловать в "3 дня" :)

P.S. Я после того как бросил, курил много раз по пьянкам. И что? Не курю уже два с лишним года, и никакого желания и позывов не бывает. Если же когда нибудь закурю, сваливать это на ту сигарету, по меньшей мере глупо.

Инквизиция.

Я здесь полностью согласна с автором, тоже покурила одну единственную, но словно как под гипнозом, тут же поставила крест на просто продолжении своего некурения по принципу Карра "раз одну выкурила - все, пиши-пропало
Прошло 2 месяца и вот я здесь на старте...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Важно понимать одну вещь - мы, здесь собравшиеся, не курим (бросаем) не для того, чтобы вести счет дням некурения, и тем более не для того, чтоб выглядеть более сильным перед другими участниками форума. Прежде всего мы делаем это для себя лично, для собственного здоровья, если угодно - побороть самого себя. Сутью всего этого является одно - помочь самому себе, избавится от ненужной пагубной привычки. Ваше здоровье потом не спросит в какую ветку форума вы себя перенесли- в 3 дня, 3 месяца или года... Срыв это был или нет... Бросаем курить мы ради собственного здоровья, а форум в этом помогает общением с такими же, как мы. А как поступать дальше - решать только нам самим.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Скажите как обнулить счетчик?....вчера сорвалась......3 сигареты....на двух месяцах некурения :cry:и сегодня уже 2 сиги.....счетчик удалила.....хочу опять с нуля....что делать дальше?......с завтра буду бросать заново....не буду курить....душевное состояние- дрянь-....себя ненавижу....:banghead:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Непьем:
»»»
себя ненавижу....:banghead:

Думаю не стоит себя ненавидеть из-за пары выкуренных сигарет. Это всего лишь табак. Я не курила 4 месяца, а потом прокурила больше года, так мне что же теперь вообще суицидом заняться? :confused:

И у нас и у вас все получится, главное, что есть желание, особенно, при таком-то стаже.

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вчера сорвалась......3 сигареты....на двух месяцах некурения :cry:и сегодня уже 2 сиги.....
Блин, как знакомо! Мне курево сниться стало (изредка, правда). Как раз второй месяц доходит...
Ну, его нафиг, давай обратно к нам!
себя ненавижу....
Вааще лишне!
:luggle: Хочешь, шарик подарю? :luggle:

Константин Кисс

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
по мне так самое главное по пьянке не закурить, ну а воздержаться от курения трезвому вроде как, все же гораздо проще

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
R534EfG7jo0.jpg

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, спасибо Вам большое за слова которые мне сейчас нужны!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тимоха, спасибо Вам большое за слова которые мне сейчас нужны!

Всё получится - это лишь "вонючая палочка", а ты большая девочка и запросто с ней справишься. Или я не права?
И со мной вы-кать не надо. я этого не люблю. :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)