владимир65
камрад
Меня так и утянуло, сначала сигарета с виски, через месяц полпачки под пиво, а потом сорвало и началосьГрешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня так и утянуло, сначала сигарета с виски, через месяц полпачки под пиво, а потом сорвало и началосьГрешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
по лезвию ножа!!!Грешна под вино затянулась сигареткой Блин позорно стало Но вовремя остановилась и после прокола 3 дня ни- ни
по лезвию ножа!!!
...страшно становится..... никто не застрахован
Я так и не пойму.
Вот, предположим, оскоромился я папироской, в силу жестокого невообразимого форс-мажора.
Чего далее? Один раз - не считается, или переезжать в начинающие снова?
Какая разница в какой раздел ехать, просто скурив 2-3 сигареты не надо подводить черту - усе, сорвался и начинать курить с тоски. Скурил и скурил, не было ни чего, не сорвался ты, бросаем дальше.
Плохой совет! Мне пару выкуренных сигарет сорвали башку! Не поддавайтесь искушению! запустили в себя монстра никотинового - не факт, что справитесь с накатами!
Где это я писала что это можно делать? Я писала если по факту это произошло то не нужно черту подводить.
Но вы же не курите, верно. Так что ни о каком срыве речи идти не может.но я же сорвалась!
В общем решил поправить эту тему.
Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.
Ну а если вы действительно сорвались - добро пожаловать в "3 дня"
P.S. Я после того как бросил, курил много раз по пьянкам. И что? Не курю уже два с лишним года, и никакого желания и позывов не бывает. Если же когда нибудь закурю, сваливать это на ту сигарету, по меньшей мере глупо.
Инквизиция.
себя ненавижу....
Блин, как знакомо! Мне курево сниться стало (изредка, правда). Как раз второй месяц доходит...вчера сорвалась......3 сигареты....на двух месяцах некурения и сегодня уже 2 сиги.....
Вааще лишне!себя ненавижу....
Тимоха, спасибо Вам большое за слова которые мне сейчас нужны!